alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5124776be474b4f26f000009/help-lagu-yang-cocok-buat-vocal-group
Peringatan! [HELP] Lagu yang cocok buat vocal group?
Agan agan sekalian di forum musik tau lagu lagu yang pas buat vocal group kah?
Buat ujian praktek kesenian,, emoticon-Big Grin
Hehe

di kelompok ane dah ada :
sopran 1 orang
alto 2 orang
tenor 1 orang
bass 2 orang

tau lagu lagu yang mungkin cocok? emoticon-Big Grin
temanya terserah, lagunya juga terserah,,

harap dibantu~ emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo salah kamar harap diberitahu dimana tempat yg bner dah dihapus saja yah,, emoticon-Malu (S)
sepi banget,, emoticon-Berduka (S)




emoticon-Sundul Gan (S)
The Beatles - Because emoticon-thumbsup
Genre kalian apa? Pop, jazz, gospel?

Vocal group kalian begeinner atau expert?

Tujuannya buat latian aja, kompetisi, atau perform?


I can help you to pick up the right song, but you have to answer my questions first... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SoulSinger
Genre kalian apa? Pop, jazz, gospel?

Vocal group kalian begeinner atau expert?

Tujuannya buat latian aja, kompetisi, atau perform?


I can help you to pick up the right song, but you have to answer my questions first... emoticon-Smilie


genrenya pop,,
vocal groupnya beginner,,
tujuannya cuman buat perform ujian praktek seni,, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By tikus_** SENSOR **
The Beatles - Because emoticon-thumbsup


cek lagunya dulu ya gan,, emoticon-I Love Indonesia (S)
kl bisa lagu gotye-somebody that i used to know keren tuh gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Arces


genrenya pop,,
vocal groupnya beginner,,
tujuannya cuman buat perform ujian praktek seni,, emoticon-Smilie


Oh, kalo gitu coba saran agan2 yg diatas..

Atau coba utk googling, kali aja ada free full score/partiture yg di share scr gratis... emoticon-Smilie
queen gan mantem judulnya bohemian rhapsody
Indo: Masih Ada - Warna / Pesta - Elfa's Singers
Barat: Setuju sama "Somebody that I used to know" (pasti liat American Idol). atau lagu2 Westlife sama Diana Ross - When you tell me that you love me (atau Westlife aja, kan gampang dinyanyiin emoticon-Ngakak ).

Saran: Pilih lagu Indo aja kalau cuma buat tes/ujian kesenian. Gurunya pasti lebih ngerti lagu Indo. Liat karakter guru. Kalau agak2 jadul, pilih Elfa's Singers. Kalau agak sendu, pilih Warna.
Kalau sering galau, Gotye. Kalau gurunya cewe pas SMP/SMA era 2000an, pilih Westlife. Semoga bermanfaat.
×