alexa-tracking

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512442352c75b4f427000002/official-manajer-bola-season-2
[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2
[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2


Spoiler for Sekilas Info:


[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2


Hai Manajer ^o^

Beberapa waktu lalu, kalian mungkin ada yang mendapat beberapa 'clue' bahwa Manajer Bola akan ada update di bulan Februari. Nah, menjawab rasa penasaran para Manajer, mulai tanggal 20 Februari 2012 tim Manajer Bola akan mengadakan update yang bertujuan terus memperbaiki game kesayangan kita ini.

Dengan adanya perubahan baik penambahan atau pengurangan, maka Manajer Bola berganti nama dengan Manajer Bola Season 2. emoticon-Cool

Quote:




Makin penasaran sama game Manajer Bola? Mulailah bentuk tim impianmu disini dan ikuti setiap eventnya. Ajak teman-teman untuk bermain dan tantanglah dia untuk melawan tim asuhanmu. Semakin banyak teman yang bermain, pasti akan semakin seru! Ayo segera daftar sekarang juga!
Ini dia bocoran dari updatean yang dilakukan oleh tim Dev Manajer Bola. Check it out!

5 Bintang Baru

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Informasi lebih lanjut klik di gambar


Level 50

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

[center]Interface Baru - Lapangan Utama

Informasi lebih lanjut klik di gambar


Interface Baru - Shortcut Misi

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Informasi lebih lanjut klik di gambar


Interface Baru - Shortcut Hadiah

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Informasi lebih lanjut klik di gambar


Interface Baru - Level

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Informasi lebih lanjut klik di gambar


Fitur Baru - Easy Scouting

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Informasi lebih lanjut klik di gambar


Match berhadiah Pemain

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Informasi lebih lanjut klik di gambar


Fitur Baru - Sending/RequestHadiah

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Informasi lebih lanjut klik di gambar


Fitur Baru - Kotak Koleksi

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Informasi lebih lanjut klik di gambar
Panduan Pendaftaran

Buat kamu yang bingung bagaimana cara daftar Manajer Bola, simak petunjuknya di bawah ini ya :

-Kunjungi situs http://manajerbola.com
-Klik Register yang terletak di sebelah kanan atas tampilan layar, jika kamu belum punya akun maingames. Atau klik Login, jika kamu sudah memiliki akun Maingames.
[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2
Atau, kamu juga bisa langsung login di kolom yang berada di sebelah kiri dari tampilan layar
[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Untuk kamu yang belum punya akun maingames, kamu bisa daftar dengan 2 cara, yaitu :
[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2

Daftar Langsung
Spoiler for Daftar:


Facebook Connect
Spoiler for FB:
KASKUS Ads
Hai Manajer,

Kali ini tim Manajer Bola mengadakan event Peringkat Level Tertinggi. Setiap klub yang memiliki peringkat tertinggi di masing-masing server akan mendapatkan hadiah yang menarik loh! Pemenangnya akan dipilih berdasarkan tabel ranking di Manajer Bola. Untuk lebih jelasnya lihat dibawah ini.

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2


Bila levelnya sama maka sesuai dengan rankingnya, otomatis akan ditentukan berdasarkan jumlah exp. Event ini berlangsung dari tanggal 20 - 27 Februari 2013. Pemenang akan ditentukan pada tanggal 27 Februari 2013 pukul 12.00 WIB dan akan kami Screenshot.

Hadiahnya Manajer bisa memilih dari 6 paket dibawah ini dan 1 paket hanya untuk 1 orang saja.

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2


Paket C :
Bag AC Milan + Mouse pad Barcelona + Stiker AC Milan

Paket M :
Mouse Pad Arsenal + Stiker Inter Milan + Key Chain Real Madrid + Bracelet Argentina

Paket T :
Bag Juventus + Mouse pad Madrid + Stiker Bayern Munich

Paket S :
Mouse Pad AC Milan + Stiker Arsenal + Key Chain Arsenal + Bracelet Brazil

Paket I :
Bag Arsenal + Mouse pad Inter Milan + Stiker Bayern Manchester United

Paket A :
Mouse Pad Manchester United + Stiker Juventus + Key Chain Juventus + Bracelet Germany


Biar Manajer ga bingung, silahkan lihat contoh dibawah ini :

CMTsia memenangkan peringkat tertinggi di server Maradona dan paling awal dalam mengklaim paket C. Michaelangelo sebagai pemenang di Server Van Basten, tidak bisa mendapatkan paket C, karena paket C sudah terlebih dahulu diambil oleh CMTsia. Michaelangelo hanya bisa memilih paket M,T,S,I atau A.

[hr]


[size=12pt]Syarat dan ketentuan untuk mengklaim hadiah :[/size]


1. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Maret 2013 di forum Maingames
2. Untuk mengklaim, pemenang harus mereply thread Pengumuman pemenang dengan nama klubnya.
3. Bila ada 2 pemenang yang mengklaim hadiah yang sama dalam waktu yang bersamaan, maka yang berhak mendapatkan adalah replynya terlebih dahulu sesuai dengan urutan di thread.
4. Stelah mengklaim di thread Pengumuman pemenang, Manajer harus mengirimkan email ke event@maingames.co.id dengan format sebagai berikut :

Subject : Manajer Bola - Peringkat Level Tertinggi

ID:
Nama Klub:
Alamat lengkap :
No. Telp :
Paket yang dipilih:


Sertakan juga foto atau scan KTP/Kartu Pelajar/Kartu Identitas lainnya sebagai bukti.

5. 1 orang hanya bisa memenangkan di 1 server saja, seandainya menang di 2 server.
Contoh : CMTsia sebagai peringkat tertinggi di Server Beckenbauer dan Pele. Maka CMTsia hanya dianggap sebagai pemenang di server yang lebih awal, yaitu Beckenbauer. Untuk server Pele, maka pemenangnya adalah peringkat ke-2 di Server Pele.
6. Keputusan tim Maingames adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Ayo naikkan level klub kamu dan dapatkan hadiahnya!

Hai Manajer,

Selain adanya Event Peringkat Tertinggi, buat Manajer yang mao mengikuti event bareng aliansi kalian, ga ada salahnya nih ikut event yang satu ini.

Sama seperti event Peringkat Tertinggi, aliansi dari masing-masing server yang tertinggi di tabel ranking di Manajer Bola akan terpilih sebagai pemenang. Untuk lebih jelasnya lihat dibawah ini.

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2


Periode event ini berlangsung dari tanggal 20 - 27 Februari 2013. Pemenang akan ditentukan pada tanggal 27 Februari 2013 pukul 12.00 WIB dan akan kami Screenshot.

Setiap anggota dari aliansi yang menang akan mendapatkan :

[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2[OFFICIAL] Manajer Bola Season 2


Voucher VIP 7 Hari x1
Pelatih Fisik Profesional x1


Gimana, ga perlu jadi klub yang terhebat untuk menang event ini. Bersama dengan anggota aliansi kalian, bisa menang event juga loh. Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh!
wkwk
ane lagi lawan ente ni di tourney Tsia
gan ane mau tanya kok ane mau main gini terus
Spoiler for test:
clear cache dulu coba kk, itu biasanya kalo koneksi sedang tidak memadai emoticon-Smilie
Quote:


wah musuh abadinya jd gk keurus lagi dah emoticon-Berduka (S)
×