alexa-tracking

Oriflame & Jaringan sukses kami! join yukk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5124382fe574b4bc0500000b/oriflame-amp-jaringan-sukses-kami-join-yukk
Oriflame & Jaringan sukses kami! join yukk!
APA ITU ORIFLAME?

Oriflame adalah perusahaan yg bergerak dibidang kosmetik & perawatan tubuh dr swedia yg sdh berdiri 60th dan berkembang di indonesia sdh 25th
Jd tidak perlu diragukan lg keberhasilan Oriflame dalam mewujudkan mimpi2 consultannya...

Menjadi Consultant Oriflame
Mendaftar sekarang dan bergabung bersama dunia kecantikan yang penuh kesenangan!


DAPATKAN KEUNTUNGAN LANGSUNG 30%

Sebagai salah satu Consultant kami Anda akan mendapatkan keuntungan langsung 30% untuk seluruh rangkaian produk kecantikan kami yang berkualitas.

JADILAH BOS ANDA SENDIRI

Anda yang memutuskan kapan dan seberapa sering Anda ingin bekerja. Investasi satu-satunya yang dibutuhkan untuk membangun bisnis Anda bersama Oriflame adalah waktu dan semangat.

BERSENANG-SENANG!

Menjadi Consultant Oriflame menyenangkan untuk Anda. Anda akan mempunyai kesempatan untuk bertemu orang-orang baru, keliling dunia dan mengikuti acara-acara kecantikan dan kegiatan menarik lainnya.
Wujudkan mimpi kita untuk menjadi orang sukses bersama Oriflame.

Anda atau sebagian mungkin berfikir!
ahhh... oriflame sudah banyak, TAPI apa anda tidak ingin ikutan sukses juga? atau ingin punya jaringan & team solid yg sukses?, tidak ingin punya bisnis dirumah sendiri?

MARI JOIN BERSAMA ORIFLAME by d'bcn, sukses meski kerjanya dirumah.

info lebih lanjut
Denis Widowati
085790937725
atau add friend di FB namanya sama koq DENIS WIDOWATI, nanti akan saya jelaskan lebih lanjut sistemnya

join donk
Sukses gan. Ane jg dulu pernah ditawarin oriflame.


Bisnis Kecil2an

Mau kerja sampingan? Cukup iklan doank
Quote:Original Posted By nitrammm
join donk


silahkan... save no.q ya nnt aku ksh byk info
Quote:Original Posted By Respiratory
Sukses gan. Ane jg dulu pernah ditawarin oriflame.


Bisnis Kecil2an

Mau kerja sampingan? Cukup iklan doank


makasih gan, knp gk ikut join, makin canggih lo oriflame by dbc network skrg bonus+gajinya gk main2, tak bantu smua koq, kami jg pny team yg sdh sukses, jd akan byk leader yg mengajari kita.
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane mau join tp rada bingung gan ..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??