alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[WebBased] <=[CyberNations]=>
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5124336d7b12433c6a000004/webbased-ltcybernationsgt

[WebBased] <=[CyberNations]=>

Web Game Strategic Nation and World War
[WebBased] <=[CyberNations]=>


Rumah lama udah digusur ke old kaskus, jadi dibangun rumah baru disini guna menampung aspirasi komunitas paling keren sejagat planet Bob emoticon-Ngakak
link ke rumah lama http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=1073921

Game ini tidak akan menguras waktu agan2. Cukup luangkan waktu sekitar 5 - 10 menit sehari untuk "pay bill" dan "collect tax" dan permainan game ini akan terus berjalan. Beda dengan game2 lainnya yang menuntut agan agar terus online untuk naik level terus.

Hanya saja, dalam keadaan perang, game ini akan memiliki keasyikan tersendiri. Buat agan2 yang senang dengan politik, ini akan menguras waktu. Membangun konspirasi, menggalang massa, berdebat di forum, meyakinkan allies, membangun reputasi, dan lain2. Inilah essense dari permainan Cybernations. Bila agan2 tidak suka dengan politik dan komunitas, game ini akan cenderung membosankan.

Memulainya gampang.

1. Registrasi di www.cybernations.net untuk standard edition atau www.tournament.cybernations.net untuk tournament edition. Tournament edition akan reset tiap 3 bulan sekali.
2. Ikuti petujuk yang ada dan agan bebas pilih apa saja karena nanti semua pilihan masih dapat dirubah. KECUALI, nama negara dan ruler, ini tidak dapat dirubah lagi. Jadi, agan2 ga akan mau punya nama negara seperti "mxcaxkajcn" atau nama presiden "asdfjkl".. so, be creative from begining, jangan asal mau cepat jadi.

Tahap selanjutnya, setelah agan2 memiliki nation, adalah bergabung di Aliansi agar dapat berkembang dengan cepat dan di lilndungi dari para raider2 yang kejam. Dengan bergabung di aliansi, manfaat yang di dapatkan seperti, bantuan keuangan, tutor cara bermain yang benar, cara berperang dengan benar, dan lain2.

Saat ini hanya ada 1 aliansi yang berbasis Indonesia yaitu NUSANTARA ELITE WARRIORS (NEW). Untuk bergabung, silahkan kunjungi [url=http://www.cnusantara.com.]www.cnusantara.com.[/url] Agan juga dapat ke group facebook http://www.facebook.com/groups/cnusantara/ untuk mencari member2 yang online pada saat ini. NEW saat ini beranggotakan 102 member.

Selain itu, ada Aliansi yang berbasis International yaitu KASKUS. Yah, Kaskus gan. Aliansi ini adalah aliansi yang didirikan oleh ex. founding member NEW yang bertujuan untuk lebih berperan di dunia politik Cybernations. TS saat ini ada di Aliansi Kaskus. Kaskus berkekuatan 34 member.

[WebBased] <=[CyberNations]=>
[WebBased] <=[CyberNations]=>
[WebBased] <=[CyberNations]=>
Diubah oleh sigelopisan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PERTAMAXXXXXXXXX emoticon-Ngakak
Abseen...
nampang di pegiwan...
:beer

Ane ruler: Badboy.
emoticon-Ngakak
Quote:


bang ucup numpang mejeng emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Jiah, elu Badboy toh,... gue dah reject friend request, wakakakak.... wa offer lagi yakk.... sowwy
Quote:


Dre, karena lu PERTAMAX, lu update post no 2 yakk,.. wakakakka.....

terserah mau diisi apaan, wakakakka bebasssss.....
ruler ane di CN, aljabarian. biasa dipanggil "alj"
sekian dan terima kasih
Akhirnya Aliansi Kaskus berdamai dengan NSO setelah berperang hampir 2 bulan lamanya. Walaupun Kaskus harus mengakui kekalahan, namun tetap mendapatkan respect yang luar biasa baik dari lawan2 nya dan komunitas Planet Bob.

Buat kita, Kaskusian, we are fighting our own war. Setidaknya, kita bertempur demi membela harkat dan martabat kita sendiri.

Ane sendiri kehilangan hampir 10K infra dengan total biaya perang hampir 1 Billion. FYI, untuk mengumpulkan 1B, bisa setaon lho, wakakakkak.... (kira2 aja)
Quote:


tapi kalo udah selesai war dan sisa duitnya ada 1B balikinnya bisa kurang dari setaon kan gan???
emoticon-Ngakak
Ane baru main dan ini baru masuk minggu kedua gan. Ane udah terlanjur gabung di aliansi UPN gan. Udah dikasih aid, tech deal segala macam ini.
emoticon-Ngakak

id ane : meutuah

jangan diraid yak emoticon-Ngakak
Quote:


wah... ada anggota UPiN ipin... *joking* #salamkenal emoticon-Big Grin

Agan meutuah, klw ga mw diraid di CN, rampok cendolx z d mari. hehe... *peace*
Diubah oleh aljypoo
Quote:


Hahahaha.. oke dah. Mumpung cendolnya lagi nganggur juga ini. emoticon-Ngakak
Nusantara Elite Warrior emoticon-Ngakak

namanya sama persis kek Kaum ane di Game Perang Kaum, jgn2 Foundernya ane kenal nih emoticon-Hammer (S)
Halo gan....
Di cybernations nama ane bilonesia
Sama alliencenya Terran Empire
Ane lagi bosen2nya maen nih game, paling kalo perang cuman ngelawan raider ga jelas
Diubah oleh wumbologist
Quote:


makanya gan,,,
join NEW atau KASKUS biar seru...
ni lagi war udah jalan 1 bulan blom kelar2.
emoticon-Ngakak
dan sepertinya berentinya masih lama.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


widih....
orang atjeh...
di banda nya ya gan?
Quote:

Aceh Besar gan emoticon-Big Grin
Quote:

Udah pw di terran nih gan, kemaren sempat nyaris ikut perang ngelawan GATO di equlibreum war
Quote:


KASKUS dah damai... NEW masih GG terus, wakakkaka....

kalo kaga perang, kaga seru gaannnnn.....

(Web Based) eIndonesia di Erepublik a.k.a DUNIA BARU

Check ke Sini

http://kask.us/g69iP

/me Numpang PejWan kk....

Game Strategy Online No 1 Di Dunia...

[WebBased] <=[CyberNations]=>
absen gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di