alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51239aa58027cf0b40000008/10-tentara-wanita-terbaik-di-dunia
icon-hot-thread
10 Tentara Wanita Terbaik di Dunia
Permisi agan-agan emoticon-Malu
Mudah-mudahan pada sehat semuanya yaemoticon-Toast
selamat menikmati thread aneemoticon-Shakehand2

Spoiler for peraturan:

sebelumnya ane minta maaf kalau emoticon-Salah Kamar
dijamin ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

cekidot

Spoiler for Mary E. Walker:


Spoiler for Cut Nyak Dhien:

Spoiler for Opha M. Johnson:

Spoiler for Loretta walsh:

Spoiler for Oveta Culp Hobby:

Spoiler for Elsie S. Ott:

Spoiler for Cordelia E. Cook:

Spoiler for Margaret Corbin:

Spoiler for Jamila:

Spoiler for Joan of Arc:


wah keren juga ya ternyata Cut Nyak Dien termasuk salah satunya

Jangan Lupa Ninggalin Jejak Dan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
+
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber
komeng-komeng :
Quote:Original Posted By pitikgoreng
tambah Christina Tiahahu, Cut Meutia dan Nyi Ageng Serang Bro..

Quote:Original Posted By h0p

Kartini, jupe , nikita mirjani emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Bang Aswi


Laksamana Keumalahayati atau yang dikenal Laksamana Malahayati. Dia bahkan lebih hebat dari Tjut Njak Dien. Laksamana pertama di dunia yang memimpin puluhan sampai ratusan kapal laut. Berhasil menghalangi Portugis dan Belanda masuk ke Aceh, bahkan beliau sendiri yang berhasil membunuh Cornelis de Houtman.


alhamdulila akhirnya HT pertama ane gan
TKP (maklum belum ngerti cara mejeng jadiin gambar)
mungkin ada yang berkenan bantu TS hehhe
cut nyak dien ga masuk...
tentara jaman dulu semuanya yahh
saya kirain tentara pada jaman sekarang



emoticon-I Love Indonesia
wah pejuang indonesia masuk juga ya
Quote:Original Posted By ZunkerIndra
cut nyak dien ga masuk...

itu ada ko gan masuk namanya

Quote:Original Posted By lndonesiaku
tentara jaman dulu semuanya yahh
saya kirain tentara pada jaman sekarang

emoticon-I Love Indonesia


ya nih gan tentara pejuang jaman bahela

Quote:Original Posted By yohanesrubby
wah pejuang indonesia masuk juga ya

ya gan masuk tuh Cut Nyak Dhien

emoticon-Shakehand2 udah mampir ke thread ane
gak kalah sama tentara cowok yah. cut nyak dien termasuk juga ga. kalo jaman modern sekarang megawati pasti masuk tuh.
Quote:Original Posted By arikthok
gak kalah sama tentara cowok yah. cut nyak dien termasuk juga ga. kalo jaman modern sekarang megawati pasti masuk tuh.


itu ada ko gan nama Cut Nyak Dhien. makanya ane share ini karna ada pejuang tentara dari indonesia.
wah kalau itu ane kurang paham emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
para wanita super nih gan.
jarang ada wanita yang mau jadi tentara.
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mitnick1970
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Shakehand2 mohon dibantu emoticon-Rate 5 Star gan.
maksih udah berkunjung
Quote:Original Posted By leo.d.caprio
para wanita super nih gan.
jarang ada wanita yang mau jadi tentara.
emoticon-Matabelo


bener gan sangat super menrut ane emoticon-Matabelo
dia berani ikut perang dan ngusir penjajah.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
waduh ko yang lihat 400 an tapi yang komeng sedkit bener. emoticon-Matabelo

dari indonesia sebenernya banyak gan tokoh pejuang wanita
Quote:Original Posted By candradedy
dari indonesia sebenernya banyak gan tokoh pejuang wanita


ya gan, menurut agan pejuang indonesia yang pantas di sejajarkan ama Cut Nyak Dhien siapa?
emoticon-Shakehand2
wah kerennn,, ada cut nyak dhien juga emoticon-Matabelo
Cut Nyak Din & Joan of Arc

wanita pemberani emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Tachibanax
wah kerennn,, ada cut nyak dhien juga emoticon-Matabelo


ya Cut Nyak Dhien masuk juga.
menurut agan wanita pejuang indonesia emoticon-Shakehand2 selain Cut Nyak Dhien siapa gan?
Quote:Original Posted By zepun
Cut Nyak Din & Joan of Arc
wanita pemberani emoticon-Angkat Beer

tapi tragis juga ya gan Joan of Arc endingnya dia ke tangkep dan di hukum mati
emoticon-Takut
emoticon-Shakehand2
biarpun wanita ternyata mereka sangat pemberani juga
melawan musuhnya.. patut diapresiasi
Quote:Original Posted By mcobretti
biarpun wanita ternyata mereka sangat pemberani juga
melawan musuhnya.. patut diapresiasi

pokoknya emoticon-2 Jempol untuk tentara wanita khsusunya Cut Nyak Dhien