alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Si Pengontrol internet seluruh Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51233316e974b47334000008/si-pengontrol-internet-seluruh-indonesia

Si Pengontrol internet seluruh Indonesia

Si Pengontrol internet seluruh Indonesia
Si Pengontrol internet seluruh Indonesia

Dalam percakapan khusus Antara Media Jerman Deutsche Welle Dw.De terungkap, ternyata orang Indonesia ini dapat mengontrol Seluruh Internet di Indonesia bahkan mengendalikannya emoticon-I Love Indonesia (S) berikut cuplikan wawancara tersebut, wajib di simak karena orang ini merupakan asset penting bangsa kita jika di serang secara digital, dan kita harus bangga memiliki org seperti ini

Si Pengontrol internet seluruh Indonesia
Jim Geovedi adalah orang yang berbahaya. Pada masa ketika nyaris semua informasi dan manusia terkoneksi, Jim, jika dia mau, bisa setiap saat keluar masuk ke sana: melongok percakapan surat elektronik atau sekedar mengintip perselingkuhan anda di dunia maya. Lebih dari itu, dia bisa saja mencuri data-data penting: lalu lintas transaksi bank, laporan keuangan perusahaan atau bahkan mengamati sistem pertahanan negara.
Quote:

“Kalau mau saya bisa mengontrol internet di seluruh Indonesia,“ kata Jim dalam percakapan dengan Deutsche Welle. Saat saya tanyakan itu kepada pengamat IT Enda Nasution, dia mengaku percaya Jim Geovedi bisa melakukan itu.Saya memilih percaya dan tidak mau menantang Jim untuk membobol situs Deutsche Welle.
Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Who is Jim? at wikipedia:

Sumber

Spoiler for NO REPOST gan, ini buktinya:


bayangin gan...kemarin satelit dia bisa geser2 sekarang Internet seluruh Indonesia bisa dia kuasai, waduh...waduh...hebatnya indonesia kita ini...emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh adoelvs
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 193

Thread ane yang laen gan di jamin maknyuss

Diubah oleh adoelvs
Wuihhh, canggih benerrr, Bangga punya orang indonesia yang berbobot dan dipandang oleh dunia internasional emoticon-I Love Indonesia
Quote:


yoi gan..serem yak...makin maju indonesia nih..
hebat yah bisa cerdas gitu bisa mengendalikan internet emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak

canggih tuh orang emoticon-thumbsup
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hebat gan. Semoga tuh orang tetap cinta indonesia.
Quote:


ya beneran gan,..itu ahli2 IT aja percaya...emoticon-Ngakak

wah, ane baru tau ada hacker dari indonesia gan emoticon-Matabelo
ni orang serem banget berarti yah emoticon-Takut

jangan cari masalah dah emoticon-2 Jempol
pengen bs jd hacker nih baca berita dari agan..
Wih keren abis gan emoticon-Matabelo
Kalau ane udah gede jadi pengen ngikutin jejak ka Jim emoticon-Smilie
sadiiiiisss..............otodidak lagi

saluuut
bang jim, bisa ga bikin koneksi di indonesia jadi kayak di seoul, korea selatan.
pngen bnget bisa internetan cepet kyk negara2 laen, indonesia ketinggalan mulu emoticon-Sorry
Wih keren yea, cita cita ane tuh emoticon-Matabelo
luar biasa gan
pemerintah harus menghargai kemampuannya
Berarti klo Jaringan Ane Putus.. ane Tau siapa yg harus di salahkan emoticon-Ngakak

Kidding
ane gak tau nih yg repsol trit yg mana, tapi si hacker ni memang keren lah, bangga ia dari indonesia...
emang itu keren banget tu gan tu orang emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 193


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di