alexa-tracking

** UDAH TETANUS **

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51220cb36112439719000006/udah-tetanus
Inspiratif 
** UDAH TETANUS **
kalo tadi jamuran sekarang jugak sama emoticon-Berduka (S)

Spoiler for tetanus:

Spoiler for tetanus:

Spoiler for tetanus:

Spoiler for tetanus:

Spoiler for tetanus:

Spoiler for tetanus:

Spoiler for tetanus:

Spoiler for tetanus:

Spoiler for tetanus:



mungkin jugak sudah pernah ada yg tayang emoticon-Malu (S)
ya sudahlah emoticon-Kiss (S)


bonus emoticon-Kiss (S)
Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus:


semoga ati2 emoticon-Malu (S) _________________________emoticon-Ngacir
image-url-apps
hii serem gan emoticon-Takut
tetanus di kemaluan ya gan emoticon-Takut
malangnya nasib mu baik emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
biasanya tetanus salah satu penyebabnya dikarenakan berjalan kaki tidak menggunakan sendal dan tiba2 menginjak emoticon-Tai kuda jika tidak segera dibersihkan akan terkena tetanus emoticon-Takut (S)
dan pic diatas memperlihatkan titid nyang mengenai emoticon-Tai kuda sungguh terlalu emoticon-Nohope
ampyun dah kalo dah kena baik emoticon-Takut

gak bisa enak-enakan lagi emoticon-Malu
Quote:


nyari yang anget2 kali tuh emoticon-Ngakak
itu baik sampe digambar pohon jugak emoticon-No Hope
emoticon-EEK! Teh eS nyah jugak jajan bijinian jujak ? emoticon-Najis (S)
itu yang nomer dua ada berapa biji si kon***lnya
saya selalu membentengi diri dengan agama yg kuatemoticon-Kiss
image-url-apps
Nturut emoticon-Turut Berduka atas kejadian yang menimpamu..
emoticon-Ngacir2
RIP si otong emoticon-Berduka (S)
tetanus tetet nganuh anus emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:



itu baiknya dr malang emoticon-Belo
Quote:


berarti emang beneran baiknya TS dong emoticon-Malu (S) emoticon-DP emoticon-Najis
pic No. 5 asyiik tuh emoticon-Wowcantik

gak perlu pake ginian.....
** UDAH TETANUS **** UDAH TETANUS **

emoticon-2 Jempol:
Quote:

katanya mau cuti main kaskus emoticon-Blue Guy Bata (S) ternyata cuman ganti ID saja emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

itubukan titid dari malang om emoticon-Berduka (S)
Quote:

ohhh jadi gara2 nginjek tai kuda toh emoticon-Bingung (S)
Quote:

pray for titid emoticon-Berduka (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:

titidnya pake kage bhusin ni jutsu emoticon-Cool
Quote:

amin semoga saya jugak bisa emoticon-Angel
Quote:

emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:

emoticon-EEK! boleh jugak istilahnya
Quote:

bukannnnn emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


ini jugak emoticon-Blue Guy Bata (S) ngikut2
baik tuit emoticon-Malu (S)
Quote:

woooow malah seneng emoticon-Najis (S)
×