alexa-tracking

Software Gratis, Plus+plus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5121ef9f8127cff82e000024/software-gratis-plusplus
Software Gratis, Plus+plus
Semangat pagi para juragan...


kali ini ane mau berbagi Software Gratis nih....
listnya sebagai berikut:

1.Software Pengingat Waktu Sholat
Software Gratis, Plus+plus
Software ini di khususkan untuk muslim, dimana software
ini akan menampilkan waktu untuk solat, Cara kerjanya:
Bila tiba waktunya untuk solat atau adzan maka akan
terdengar bunyi peringatan dari komputer anda.

2.Software KARAOKE
Software Gratis, Plus+plus
Anda punya hobi menyanyi? Ingin karaoke menggunakan
komputer Anda? Cukup Download Software Karaoke ini
dan Install di PC / Komputer / Laptop Anda. Dengan software ini,
Anda serasa memiliki studio karaoke sendiri dirumah, so nggak
perlu lagi pergi ke mall untuk cari tempat karaoke.

3.Software Pembuat Poster
Software Gratis, Plus+plus
Anda yang mahir dengan CorelDraw atau Potoshop
mungkin tidak kesulitan dalam mendesain Poster atau selebaran
tapi bagaimana dengan anda yang kesulitan untuk menggunakan
kedua software itu ? Kali ini anda tidak perlu kuatir... Software ini
akan sangat membantu anda untuk membuat poster yang
elegan dengan template-template yang disediakan.

4.Software EDUKASI Anak
BELAJAR BAHASA INGGRIS BUAT ANAK
Software Gratis, Plus+plus
Software Gratis, Plus+plus
Anda yang sayang anak tentunya sangat tertarik dengan
software yang satu ini... selain tampilannya yang atraktif dan
mudah dipahami oleh anak-anak, software ini akan membuat
putra-putri anda pintar bahasa inggris... Anda tidak perlu
repot-repot untuk menginstall software ini, karena file yang
tersedia berbentuk portable ( Tanpa Proses Install )

5.Software Cetak Pas Photo
Software Gratis, Plus+plus
Bagi yang kesulitan untuk membuat / mencetak foto
ukuran 3 x 4, 4 x 6 atau ukuran custom... mungkin software ini
sangat membantu. Tanpa ribet harus mengedit foto, software ini
secara otomatis dapat menyusun deretan foto anda sesuai dengan
ukuran yang diinginkan. Pada versi ini sudah dilengkapai dengan
Custom lebar kertas, pengaturan brightness dan contras,
Resolusi foto, serta dapat disimpan.

6.Software Photo Copy
Software Gratis, Plus+plus
Ini salah satu software yang menarik. Bagi anda yang susah
menggunakan peralatan scan, mungkin software ini sangat
membantu Tinggal sekali klik, perangkat scan anda berubah menjadi
mesin fotokopi profesional dan bisa langsung keluar di print anda.
Anda juga bisa mengatur mode colour, Hitam putih atau
grayscale dan jumlah copy yang diinginkan


dan masih banyak lai yang lainnya, caranya agan cukup download software terdahsyat dan unik dari ane di link ini:
http://goo.gl/lUee6
dan segera diaktifkan, ga bakalan rugi deh ane jamin......



thaks bagi agan yang sudah mampir berbagi emoticon-Cendol (S) juga boleh...
pertamax
Quote:


ok lanjutgan.....

silahkan yang mau download software gratis.......
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
thanks dah bantu nyundulin gan, yang suka silahkan download gratis...
bagi yang mau tinggal download aja, GRATIS kok....
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
mantappp nih gan bisnis cetarrrr .. emoticon-Big Grin
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×