alexa-tracking

[VIDEO] CARA BIKIN LAGU DI FRUITY LOOPS YANG SEDERHANA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5121e96c572acf5c61000004/video-cara-bikin-lagu-di-fruity-loops-yang-sederhana
Video & Image 
[VIDEO] CARA BIKIN LAGU DI FRUITY LOOPS YANG SEDERHANA
permisi agan2 , ane cuma mau share video cara bikin lagu menggunakan FL studio paling sederhana, yuk langsung aja di liat video nya emoticon-Matabelo


Spoiler for video:



gimana gan video nya??? emoticon-Matabelo


kalo agan masih pemula, agan bisa belajar dari video di bawah ini

Spoiler for untuk pemula:



maaf sebelum nya, ane cuma share video aja, ane msih newbieemoticon-Sorry, kita disini saling belajar aja ok???

dengan senang hati kalo ada yang bantu rate emoticon-Rate 5 Star dan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Gan (S)


bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sorry
gak gak gak kuat inet lemah syahwat emoticon-Frown
kalo ane boleh tau, tuh kord nya apa gan? emoticon-Request
soalnya ane masih belajar paduan nada heheemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By postsembarangan
gak gak gak kuat inet lemah syahwat emoticon-Frown


mending kewarnet aja, trus download videonya, lalu liat deh di pc aganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Paparazzo
kalo ane boleh tau, tuh kord nya apa gan? emoticon-Request
soalnya ane masih belajar paduan nada heheemoticon-2 Jempol


klo yang di mksud agan chord pada fruity loops, itu menggunakan piano roll, jadi chord nya samain sama piano
nice info gan,,,,,keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Dr.dhyDark
nice info gan,,,,,keren emoticon-Matabelo


bantu rate ya gan.... emoticon-Rate 5 Star
masih eksis ya fruty loop emoticon-Big Grin
ane udh pake fl dr taon '98 trus mulai 2005 udh berganti k software lain
Quote:Original Posted By fender jaguar
masih eksis ya fruty loop emoticon-Big Grin
ane udh pake fl dr taon '98 trus mulai 2005 udh berganti k software lain


trus yang yang lebih bagus apa y ga???emoticon-Sorry

ane juga mau belajar yang baru dong...emoticon-I Love Indonesia (S)

dari dulu ane nemu nya ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dodhi3


trus yang yang lebih bagus apa y ga???emoticon-Sorry

ane juga mau belajar yang baru dong...emoticon-I Love Indonesia (S)

dari dulu ane nemu nya ini emoticon-Ngakak


ane juga masih pake FL10 producer edition gan manteb banget dah gan..ane ngerekam trus ane mix di sono emoticon-2 Jempol

permisi gan ..numpang promo nih,cekidot video
jadi penasaran yg lebih bagus dari FL studio apa gan......emoticon-Sorry

ane mau blajaremoticon-Mewekemoticon-Mewek
kayaknya sih simple banget ya bikin lagunya,.... btw FL sekarang yang terbaru versi berapa ya??.... *donlot ah
Quote:Original Posted By ambor
kayaknya sih simple banget ya bikin lagunya,.... btw FL sekarang yang terbaru versi berapa ya??.... *donlot ah

yang ane tau versi 10 gan emoticon-Rate 5 Star
ajrin dong buat gitu gan.....
emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By fredrst
ajrin dong buat gitu gan.....

[VIDEO] CARA BIKIN LAGU DI FRUITY LOOPS YANG SEDERHANA


ane newbie gan , emoticon-Sorry klo buat yg lbih bagus, ama yg udah master nya aja ya emoticon-Shakehand2
mantap tuh gan... nice share,emoticon-2 Jempol, coba di upadate tutorial lainnya donk ,..