alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512109de20d7195d22000005/haji-muhidin-haji-2x-yang-selalu-ane-tunggu-performanya-gan
emang ngeselin banget neh orang...selalu aja berpikiran buruk
Sinetron g jelas, judulnya tukang bubur naik haji, tukang buburnya g ada
Quote:Original Posted By conservationist
emang ngeselin banget neh orang...selalu aja berpikiran buruk


hehehem iya gan tp menurut ane aktingnya paling sempurna tuh, udah klop bgt sama mukanya,.,,
Pipi dadunnnn...
Wkwk haji bejat wkwkw
Quote:Original Posted By Scalpel
Pipi dadunnnn...


hahha, ngakak kalo denger manjanya kardun ke romlah...
sinetron ini lah yang buat emak ane betah di dpn tv kalo nton tu sinetron emoticon-Big Grin
Gemes juga sih kalo ngliat si H. Muhidin pengen nyabok aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adambumerang
Gemes juga sih kalo ngliat si H. Muhidin pengen nyabok aja emoticon-Ngakak


HAJI MUHIDIN, HAJI 2X YANG SELALU ANE TUNGGU PERFORMANYA GAN!!

Quote:Original Posted By walenksex


HAJI MUHIDIN, HAJI 2X YANG SELALU ANE TUNGGU PERFORMANYA GAN!!



wkwkwk,, manteb bgt tuh pic nya gan... ane pemilih pertama deh kalo sampe h muhidin nyalonin jadi RI -1
emoticon-Mad (S) set dah malem2 gini pada ngomogin gw sih? kagak ada hormat2nya sama gw haji 2x
kalo mak ane da nntn itu ane ngungsi ke kamar buka lappy log in kaskus emoticon-Cool
Quote:jiah dia di atas ane emoticon-No Hope
haduuh emoticon-Cape d...




si agan sama kaya ane emoticon-Peace




emoticon-Ngakak
ane cuma suka sama rumanah nya doang gan haha
ane jadi inget gan,
ane kan nggak demen sinetron. orang rumah juga ngga ada yang demen.

suau ketika, pada saat ane pulang kampung, kebetulan di tv di kampung cuma dapet rcti, goyang goyang lagi gambarnya emoticon-Big Grin orang rumah di kampung ane itu nonton sinetron, secara cuma channel satu satunya boook! jadi selama beberapa hari disana ternyata mereka nontonnya TBNH [tukang bubur naik haji] dan ujung ujungnya ane selalu nonton pas di kampung emoticon-Ngakak (S)

pas pulang ke kota *eaa kota* orang rumah ane terkaget kaget soalnya ane balik dari kampung nonton TBNH emoticon-Ngakak jadi sekarang udah ngga nonton lagi gan emoticon-Big Grin maap curhat emoticon-Big Grin
tayangan ga bermutu gan, ane udh males ntn sinteron
Quote:Original Posted By qisatria
ane jadi inget gan,
ane kan nggak demen sinetron. orang rumah juga ngga ada yang demen.

suau ketika, pada saat ane pulang kampung, kebetulan di tv di kampung cuma dapet rcti, goyang goyang lagi gambarnya emoticon-Big Grin orang rumah di kampung ane itu nonton sinetron, secara cuma channel satu satunya boook! jadi selama beberapa hari disana ternyata mereka nontonnya TBNH [tukang bubur naik haji] dan ujung ujungnya ane selalu nonton pas di kampung emoticon-Ngakak (S)

pas pulang ke kota *eaa kota* orang rumah ane terkaget kaget soalnya ane balik dari kampung nonton TBNH emoticon-Ngakak jadi sekarang udah ngga nonton lagi gan emoticon-Big Grin maap curhat emoticon-Big Grin


iya gan,, mirip2 ane juga awalnya begitu..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By walenksex
HAJI MUHIDIN, HAJI 2X YANG SELALU ANE TUNGGU PERFORMANYA GAN!!
Kaya Emak Ane Nonton Nya Haji Muhidin...emoticon-Ngakak


iye gan enyak ane jg nnton trus nie emoticon-Ngakak
ane awalnya kalo liat bokap ane nonton ini sinetron MPET banget dah emoticon-Najis ampir tiap malem pas plg kerja ada Haji muhidin mulu di TV..eh tau2nya gan..kebalik dah ane suka abiz dah ma sinetron ini.ampe rugi ngelewatin kalo gak nnton acara yg atu nih.emoticon-Ngakak
Korban sinetron gan,.........!!