alexa-tracking

Ada yg suka MEW gk di sini?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5120c7e96012434912000004/ada-yg-suka-mew-gk-di-sini
Ada yg suka MEW gk di sini?
Buat yg tau dan suka MEW, sharing dong lagu MEW yg agan2 suka di sini emoticon-Kaskus Radio

Kalo ane suka Comforting Sound
Spoiler for Comforting Sound:


Plisss share ya gan emoticon-Kiss[/youtube]
ane suka mew gan yang introducing new place player btw mew dulu pernah ke indonesia pas acara java rockin land CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for ADD FB ANE YA :
Quote:


ane tau gan, bareng Mr. Big kan? sayang ane jatuh cinta sama Mew setelah konser itu lewat emoticon-Mewek
Quote:


hebat deh lagunya melow gitu inspiring bgt emoticon-2 Jempol
Quote:


dengerin King Christian sama Like Chaser juga lah gan emoticon-Ngakak

Cool 

ane juga suka tuh gan lagu yang she came home for christmas sama yang introducing palace players..ane dulu juga sukanya gara2 pas nonton di rockin land liat dia live denger soundnya langsung bengong ane dengerin sampe abis..emoticon-Matabelo
Quote:


wadaaww She Came Home For Christmas emang enak di kuping gan. Selain aransemen yg simple, Jonas Bjerre gk luput ngasih khas nya "Mew" di bagian interlude. Emang top dah MEW emoticon-Ngakak (S)
yess.. sound nya mantep walaupun live nya kadang agak2 krg mantep, tp okelah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwk tapi Mew tetep band yg OKE BANGET gan emoticon-Big Grin
Quote:


mantab dah..comforting sound is the best fi kuping ane..
emoticon-2 Jempol

cuma ati2 kalo dengerin lagu itu sambil berkendara..pengennya ngegass pooolllll
emoticon-Ngakak

Quote:


bae-bae nabrak gan emoticon-Ngakak (S)
emang unik vokal n musik band atu nih.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan uniknya mereka itu yg bikin mereka terkenal emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempolwiiihhh ane suka bgt ama MEW, lagu favorit special,eight flew overemoticon-2 Jempol
Quote:


yoi gan ane juga suka sama special emoticon-Big Grin

Inspiratif 

langsung aja gabung ama ane dan kite di @indofrengers all about MEW dijamin ada semua gan.....

kebetulan ane koordinatornye emoticon-Big Grinemoticon-Kiss
Ane dengerin mew (frengers), kalo gak salah thn 2004,
(nitip beli kaset Muse datang kerumah malah Mew! emoticon-Ngakak)
sory malah hypnoUya
ane dngerin frengers dan pling suka album itu...
ksini2 musiknya makin eksperimental, wkwkwk..
seinget ane part awal lgu behind the drapes dijiplak ama peter pan kukatakan dgn indah.. trus lagu im a wry? juga diikutin jga jdi ada apa denganmu.. pola gitarnya mirip bgt.. cmiiw gan..
Quote:


siap, followback ya. X'D
Quote:


wakakakak, sabar ye gan Mew gk kalah keren kok. X')))
×