alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5120be39552acf3b7c000007/fatin-x-factor-alay-gan
Ngakak Fatin X Factor ALAY gan!! + Picture
Quote:emoticon-I Love IndonesiaWELCOME emoticon-I Love Indonesia
TO
MY THREAD

Fatin X Factor ALAY gan
Quote:Udah pada tau belum sama FATIN SHIDQIA LUBIS yang belakangan jadi trending topic akhir akhir ini? emoticon-Jempol
Fatin X Factor ALAY gan
Quote:dia salah satu kontestan X Factor yang yang punya suara paling bagus(menurut ane), emoticon-Hammer2
Fatin X Factor ALAY gan

Quote:Dengan umur yang baru menginjak 16 tahun, dia emang udah di gadang gadang bakal jadi salah satu diva di Indonesia dengan suara merdunya. emoticon-Matabelo
Tapi pada tau gak kalo misalkan dia itu ALAY gan? emoticon-Ngakak emoticon-Najis
gak percaya? nih buktinya...hehehe... emoticon-Ngakak


Spoiler for Fatin ALAY:


Spoiler for Fatin ALAY:


nih buat yang mau follow : @fatinsl
Segitu ajah dulu yah gan...
[QUOTE]Maap bukan bermaksud menjelek jelekan beliau.
cuma mau nge infoin ajah ke kaskuser. emoticon-Malu
so jangan marah yah buat FATINLOVERS
[/QUOTE]
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati


Update
Quote:berkenaan banyak yang bilang kalo Twitter Fatin yang @fatinsl bukan yang asli,atau ini account buatan orang lah... nih ane yakinin lagi. soalnya dia yang bilang sendiri.
Spoiler for fatin asli juga:


Quote:Kalo berkenan boleh donk, ane minta yang ijo ijo seger emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star di rate yah gan emoticon-Jempol
Quote:tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
[B]Maklum lah gan. namanya juga proses[/B

Pertamax kah?? emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By anggakoer
[B]Maklum lah gan. namanya juga proses[/B

Pertamax kah?? emoticon-Cool
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


iyah gan, hehehe...maklum anak SMA *eh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ikan patin alay ternyata emoticon-Ngakak
ane lebih demen suaranya alex emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rihandikaocik
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME emoticon-I Love Indonesia
TO
MY THREAD

Fatin X Factor ALAY gan
Udah pada tau belum sama FATIN SHIDQIA LUBIS yang belakangan jadi trending topic akhir akhir ini? emoticon-Jempol
Fatin X Factor ALAY gan
dia salah satu kontestan X Factor yang yang punya suara paling bagus(menurut ane), emoticon-Hammer2
Fatin X Factor ALAY gan
Dengan umur yang baru menginjak 16 tahun, dia emang udah di gadang gadang bakal jadi salah satu diva di Indonesia dengan suara merdunya. emoticon-Matabelo
Tapi pada tau gak kalo misalkan dia itu ALAY gan? emoticon-Ngakak emoticon-Najis
gak percaya? nih buktinya...hehehe... emoticon-Ngakak


Spoiler for Fatin ALAY:


Spoiler for Fatin ALAY:


nih buat yang mau follow : @fatinsl
Segitu ajah dulu yah gan...
maap bukan bermaksud menjelek jelekan beliau.
cuma mau ngeinfoin ajah ke kaskuser. emoticon-Malu
so jangan marah yah buat FATINLOVERS
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Aganwati

Kalo berkenan boleh donk, ane minta yang ijo ijo seger emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


ni twitternya fathin yg asli @fshidqia
Quote:Original Posted By donnyaja22


ni twitternya fathin yg asli @fshidqia


dia punya 2 account gan...katanya yang @fshidqia udah mau di close, gara gara doi lupa pasword emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
maklum lah gan kan ALAY itu Suatu Proses Menuju Kedewasaan emoticon-Big Grin (Kata Raditya Dika)
namanya juga anak sma gan emoticon-Ngakak
emoticon-Jempol
fatin

Fatin X Factor ALAY gan 1 detik yang lalu melalui web seluler gan Fatin X Factor ALAY gan
anak alay juga toh? emoticon-Bingung

Quote:-- Barter Akun Facebook (FB) --
emoticon-Shakehand2
ngga papa yang penting she have factor x
emoticon-Ngakak
itu alay ane yang ngajarin kok gan..
gapapa.. emoticon-Cool
Fatin X Factor ALAY gan
DOA ANE HARI INI :
kita dulu pernah alay juga kok emoticon-Big Grin
tiap jaman beda alaynya emoticon-Stick Out Tongue
so whats wrong man emoticon-Ngacir
asal ga ganggu orang kan ga masalah emoticon-Embarrassment
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム .. emoticon-Ngakak alay
gapapa gan yg penting ga emoticon-Betty emoticon-Ngakak








emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
tapi alay'nya gak extrem gan emoticon-Big Grin
tingkat alay'nya masih wajar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LordVassago
kita dulu pernah alay juga kok emoticon-Big Grin
tiap jaman beda alaynya emoticon-Stick Out Tongue
so whats wrong man emoticon-Ngacir
asal ga ganggu orang kan ga masalah emoticon-Embarrassment

satuju.. emoticon-Cool
alay itu apa yah? emoticon-Hammer2
waduh gimana itu emoticon-No Hope