alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5120b870e974b4ae26000008/hot-multi-referral-business-dengan-tapro-ku-by-allianz

Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ

Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ


Hallo ganss emoticon-Cek PM (S) ingin share Bisnis Refferal 45jt/bl atau 251jt/bl, Mau tahu Produk atau Bisnis ? CEKIDOT !!!

Penjelasan singkat
Bisnis yang gw tawarkan buat temen temen disini adalah bisnis yang menurut gw bermanfaat buat diri kita sendiri, dan juga buat temen temen yang akan kalian ajak gabung. Tentunya sangat masuk akal dan akan sangat membantu bila dikemudian hari agan2 terkena musibah yang ga diingini

Nah produk atau bisnis yang gw tawarkan namanya adalah TAPRO-KU !
Produk yang sudah di luncurkan Oleh ALLIANZ untuk indonesia (sebelumnya sudah sukses di malaysia) kalau kurang tau eksisnya allianz bisa liat liat disini https://www.allianz.com/en/products_...ons/index.html

kenapa gw ingin teman teman kaskus bisa joint dan bisa segera mereferalkannya ke orang orang atau ketemen temen, tidak jauh dan tidak bukan adalah untuk dapet duit Ya ! tentu tujuan utamanya adalah untuk mendapatkan penghasilan yang lebih dan lebih.
tapi bukan hanya duit aja yang kita kejer om boss, bro, mas, akang, koko, cici, tete dll sapa aja dah yang liat nih trit dan berniat untuk joint and segera mereferalkannya ! Tujuan keduanya adalah agar kita merasa aman, nyaman, tenang karena diri kita udah ada yang back-up untuk masalah finansial bila terjadi apa apa ( sakit kritis, seperti kecelakaan & yang paling parah meninggal atau pindah kesorga )
setidaknya kita masi bisa meringankan beban keluarga kita, tidak meninggalkan warisan utang bila kita terkena hal yang sangat tidak diinginkan. ya itu pikiran dasar dari gw sebelum gw memilih untuk bergabung, mungkin agan2 bos punya pikiran berbeda

Ok, kenapa gw pilih TAPRO-KU ?
Saya ingin share, kenapa Saya memilih & Memiliki Produk TAPRO-KU ?
dengan Premi 67 ribu s/d 406 ribu (umur 18th s/d 50 th) gw rasa temen temen dikaskus pada sanggup lah dan sangat umum untuk punya 100rb (kita ambil usia produktif 18 s/d 33 thn) dalam sebulan. agan bisa dapet uang pertanggungan sebesar 100 juta. (coba bayangin kalau nabung sebulan cepe, dalam setahun, dua taon, 3 taon dapet berapa ? dan uang pertangungannya yang 100juta itu bisa memulai memproteksi diri agan2 kalau agan sudah mengikuti program asuransi bereferal ini di bulan ke tiga ( jadi da 3x bayar premi, langsung aktif dah, jadi kalau dalam 4-5 bln agan sue2nya kena kejadian yang ga diingini, 100juta itu langsung cair ))
Dari segi bisnis
kalau kita lihat dari segi bisnis , taproku ini bisa kita pasarkan dengan cara eRefferal yaitu agan bisa mereferalkan produk taproku ini kepada teman, rekan, pacar dll untuk mengasuransikan dirinya. sehingga dari setiap nasabah yang dah setuju dan telah melakukan pembayaran agan akan dapet bonus fee total sebesar 85% bukan hal yang tidak mungkin agan kedepannya akan memiliki penghasilan sampai dengan 40jt/bln atau 200jt/bln tentunya tidak merugikan orang lain karena mereka telah di proteksi bila terjadi hal2 yang tidak diinginkan sebesar 100juta.

itungan kasarnya kaya gini gan kalo agan ga percaya bisa dapetin 40jt s/d 200jt per bulan :
Bonus direct TAPRO-KU bukan hanya untuk 1 bln tapi 60 bln atau 5th, dengan rincian persentase bonus kaya gini nih gan ! 20% 20% 15% 15% 15% total jadi 85%. 100rb x 20% = 20rb/bl utk 2th. 100rb x 15% = 15rb/bl utk 3th. Jadi kalau direct dibawah gw ada 50 orang, maka perhitungannya jadi keq gini 50 x 20rb = 1jt/bl (2th), 50 x 15rb = 750rb/bl (3th) hitungan lebih jelasnya bisa diliat di hal 2 trit ini gan. jangan dipikir bonus ini cuma gw yang dapet, agan2 juga bisa dapet kaya gini kalau agan ngikutin kaya yang gw share diatas. (ganti posisi ceritanya, gw jadi agan, agan jadi gw. sama aja toh )
Add pin ane bakal nanya2 21532c78 telp 085218667788

Lanjut dibawah gan CEKIDOT !
Diubah oleh hendrating
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
Pake gambar gan biar lebih ngerti emoticon-Malu (S)

Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ

Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ

Nabung 100rb/bln dengan masa nabung 1000 bln atau 80thn (pembulatan) agan baru berhasil menabung 100jt dalam 80thn, sedangkan dengan taproku agan sudah mencapai 100jt dalam kurun waktu 90 hari (setelah 3 bln melakukan pembayaran premi, uang pertanggungan sudah siap mengcover jiwa agan)

Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ

kenapa dan apa keuntungan memiliki produk TAPRO-KU, simulasinya kaya gini gan :
kita nabung 100rb/bln selama 10thn, hasilnya 12juta gan, lalu sue2 ditahun ke 11 nasabah di diagnosis dokter kena kanker dan biayanya butuh 100jt.
tabungan selama 10thn yang 12 juta kita bayar dah bakal Dp, lalu 88juta lagi gmn bayarnya gan ? kita ngutang dah (terciptalah utang)
Atau sue2 nasabah pindah ke surga (meninggal) bagus2 kalau ada warisan yang bermanfaat bakal keluarga, anak, istri. bagaimana kalau warisannya berupa utang kartu kredit, rumah, kendaraan, bisnis ?? belum lagi penghasilan bulanan untuk menafkahi istri dan anak terhenti.
sedangkan keuntungan untuk nasabah yang berasuransi adalah mendapatkan uang pertanggungan sesuai dengan kontrak asuransi (disini yang saya tawarkan yang sebesar 100jt dengan premi 67rb/bln s/d 406rb/bln (umur 18 s/d 50thn)


Add pin ane bakal nanya2 21532c78 telp 085218667788
Diubah oleh hendrating
Dari segi bisnisnya gan, kita sebut aja eReferral program
Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ
Fees dari mereferalkan produk ini total 85% gans, dengan perincian taon pertama 20% >> 20% >>15% >> 15% >> 15% ampe taon ke lima. orang biru adalah saya (yang mereferalkan, memperkenalkan produk taproku ke agan2, orang merah adalah agan (yang tertarik dan membeli produk taproku dan mereferalkannya) lihat gambar gan lebih jelas. OK mulai sekarang kita sebut orang biru adalah pembuka jalan (yang memperkenalkan) orang merah adalah DR atau direct sales (anak pertama yang ane rekrut untuk beli produk dan mereferalkan ke mereka untuk bisa mereka menjual produk ke orang lain dan jadi anak buah agan, selanjutnya itu menjadi DR agan
da ngerti ya gan ? emoticon-Malu (S) lanjut lagi... ane butuh 55 orang untuk menjadi DR ane agar kita bisa dapetin tambahan fee lgi sebesar 3% lanjut ke gambar bawah gan emoticon-Ngakak

Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ
nah ini yang fee nya 3% gan kalo dari DR kita dapetin fee dengan perincian taon pertama 20% >> 20% >>15% >> 15% >> 15% ampe taon ke lima total 85% lanjutt kita bicarain untuk dapet tambahan fee 3%, biar dapet 3% dan bisa ngerasain ampe 3 generasi ke bawahnya ( 1st,2nd,3rd ) kita harus nyari 50 case atau lebih (50 nasabah/ lebih) per DR (sedangkan diawal ane membutuhkan 50 DR) jadi bisa bayangin kalo 1 DR bisa ngejual ke 50 nasabah, berapa ya untuk 50 DR ??? emoticon-Ngakak

Hot multi referral business dengan TAPRO-KU by ALLIANZ
Ga usah muluk2 gan tiap DR bisa jual ke 25 orang aja itungannya dah kaya gini gan generasi pertama 1st 50x25 = 1250 nasabah, lalu ke 1.250 nasabah (2nd/generasi kedua) itu cuma bisa ngejual (kita ambil paitnya 11 doank) jadi 1250x11 = 13.750 nasabah baru yang pasti akan mereferalkan ke temannya lagi. total jadi 1.250 + 13.750 = 15.000 nasabah (baru di generasi ke dua / 2nd) bayangin berapa nasabah di genarasi ke tiga/3rd ???

mulailah meng asuransikan diri anda ! (mobil ama aset aja di asuransiin emoticon-Cape d... (S) masa diri sendiri ga di asuransikan )

Add pin ane bakal nanya2 21532c78 telp 085218667788
Diubah oleh hendrating
Diubah oleh hendrating
Untuk semua usia, waktu masuk besarannya sama apa nggak gan? Rincian yg didapat di asuransi kan biasanya ada biaya per kamar tiap hari, biaya operasi dll. Itu seperti apa perinciannya gan? bisa kirim ke kingheru@gmail.com
Diubah oleh heruwo
Quote:


untuk TAPROKU ini ga ada biaya kamar dll, pokoknya kalau nasabah terkena salah satu dari ketiga kategori ini :49 penyakit kritis, cacat, atau meninggal
uang pertanggungan sebesar 100jt akan cair.
untuk besarnya premi tergantung usia gan contoh 18thn premi bulanan adalah sebesar 67rb, sedangkan umur 50thn premi bulanannya 406rb.
Quote:


Terus kalo g terkena penyakit, alhamdulillah sehat wal afiat kita bayar sampai 20 tahun? Kemudian klo masih sehat, misal 40 tahun lagi, duit itu nanti dicairin buat ahli waris pas meninggal, begitu kah gan?
Quote:


masa pertanggungan 20 thn gan dengan premi sesuai umur agan waktu beli produk Taproku. jadi kalau selama 20thn itu agan tidak pernah claim uang selama 20 thn itu tidak bisa di uangkan gan karena di taproku ga ada nilai investasi gan. misal agan kita ambil contoh premi bulanan 100rb x 20 thn ( 240bln) = 100rb x 240bln = rp 24 juta(nabung selama 20thn kalau agan nabung sendiri baru 24 jt). sedangkan kalau agan beli produk taproku agan dicover sebesar 100jt. lalu ada kesempatan buat ngebisnisin gan, dengan cara mereferalkan ke relasi agan emoticon-Malu (S)
mantab sekali gan bisnisnya,
cuma satu aja kurangnya emoticon-Smilie
saat kita sehat wal afiat sampai 20 thn masa premi, UP-nya ga cair.

adakah penjelasan lainnya gan?
Quote:

penjelasannya kaya yang ane bales di atas gan, sama persis kasusnya. nanyain uang setelah 20thn. kalo niat bergabung ama ane tinggal setujuin aja gan kontrak yang kemarin ane kirim ke agan.
Nanya lagi gan, maklum newbi. Masa pertanggungan ini maksutnya kita ditanggung saat kita bayar aja selama 20 tahun itu? Terus klo misal usia ane 20 nih. Berarti setelah selesai kontrak 20 tahun, misal usia sudah 41 tahun gimana? udah g ditanggung lagi oleh asuransi ya?
Quote:


iya gan, misal agan umur 20 thn, masa pertanggungan agan berlaku ampe 20 thn kedepan. bila agan sudah bayar premi sebanyak 3x atau 3 bulan uang pertanggungan itu sudah bisa mengcover agan bila nasabah terkena musibah yang sesuai di kontrak.
20thn = biaya premi bulanan ga sampe 100rb gan, ane yang 28 thn aja cuma 60an ribu emoticon-Smilie
link ke allianz.com kok page not found gan emoticon-Bingung (S)
sekalian mau tanya gan, proses claim asuransinya kemana dan RS mana saja yang telah bekerjasama. Kebetulan daerah ane ada yang nawarin allianz emoticon-Big Grin
Quote:


Ane bantu jelasin aja ya, kebetulan saat ini mmg lagi cari asuransi jiwa tradisional berjenis termlife (taproku masuk kategori termlife)
Sesuai titah financial planner (halah), pisahkan proteksi dengan investasi.
Proteksi yang dimaksud disini adalah asuransi..investasi yg dimaksdu disini bisa invest non liquid (properti, tanah etc) ataupun liquid (reksadana, saham, obligasi etc).
Kenapa disarankan agar ambil yg asuransi tradisional, bukan UNITLINK? krn dgn asuransi tradisional, kita bisa bayar premi rendah dgn UP yg maksimal.
Asuransi tradisional tdk bs mengemblikan premi bila nasabah sehat walafiat saat kontrak berakhir (kan sesuai moto diawal, ini sifatnya PROTEKSI bukan INVESTASI).
Nah, setelah kita sdh miliki asuransi jiwa (bs tambah rider asu penyakit kritis), saatnya planning berikutnya: INVESTASI.
Kalo gw sih, saat ini ikut Reksadana Saham dgn target jangka pjg utk 15-20thn lagi (utk biaya anak kuliah + dana pensiun).
Kira2 begitu ya...

Quote:


Unit link ini yang bikin bingung gan emoticon-Bingung (S)
Ane udah cek ke allianz.co.id penjelasannya gak lengkap di websitenya dan membingungkan emoticon-Bingung (S)
Baca-baca di blog malah makin bingung emoticon-Hammer
Ada yang bilang kalau TAPRO ketika masa kontrak berakhir maka premi akan di kembalikan seluruhnya + investasi, dan menurut orang yang di daerah ane yang menawarkan ke ane bisa di wariskan emoticon-Bingung (S)
Jadi sangat membingungkan dan meragukan nih allianz. Apalagi ane kirim email ke allianz gak ada balasan sampai sekarang emoticon-Cape d... (S)
ijin nyimak gan
Quote:

emoticon-Ngakak mungkin ane salah masukin link allianz alias broken link, cara gampangnya search aja allianz di google tar pasti nongol.
Quote:

yup..seperti yang agan sharif.aon telah jelaskan, kira kira TAPROKU ini memang lebih bersifat proteksi bukan investasi. dengan premi bulanan kecil tapi UP nya besar. setelah masa kontrak asuransi abis, uang tidak dikembalikan.
Quote:

betul gan kalau TAPRO itu ada nilai investasi jadi uang akan dikembalikan setelah masa kontrak abis + uang hasil investasi agan juga dikeluarkan. sedangkan yang saya tawarkan dsini adalah TAPROKU (beda produk) ini tidak bersifat investasi, tapi lebih bersifat proteksi. untuk kedua produk ini semua bisa diwariskan kemana aja terserah agan.
Quote:

sip
Quote:


Jadi gini gan, ada 2 produk yg namanya hampir sama di Allianz.
TAPRO --> ini unitlink
TAPROKU --> ini asuransi tradisional berjenis "termlife"

Di website mereka memang produk asuransi tradisional tdk dicantumin, jd kitanya yg mesti pintar2 cari produk itu.
Kalau mau tau jenis2 asuransi jiwa, coba googling aja.
Kita sebagai masy yg hrs cerdas utk mulai berasuransi, apalagi sistem SJSN dgn BPJS di indo br mulai akan diterapkan awal 2014 (padahal di luar negeri udh dr taon alip) hehehe..
Dgn SJSN dan BPJS, semua rakyat Indo akan tercover oleh asuransi (ente mau kaya kek, miskin kek semua di cover).
Yg membedakan, si kaya akan bayar premi bulanan (besaran sekitar 50rb), si miskin dibayarin oleh APBD/APBN.
Dan Jkt akan jd satu2nya provinsi se-Indonesia yg akan nerapin duluan sistem SJSN (thn ini), nyolong start nya pemerintah pusat hehehe

Udh deh, kira2 segitu..ane jd ngalor ngidul nih ngomongnya emoticon-Big Grin
Quote:



Gan..tapi meski begitu, ada yg pengen ane tanyain..
Sesuai aturan, asuransi hanya boleh ditawarkan oleh seorang agent yg sudah memiliki sertifikat AAJI..sampe disini kita sepakat ya?
Nah pertanyaan nya, utk TAPROKU semua org bs jualan?
Cb barangkali ada penjelasan nya atau ane yg ketinggalan info..
emoticon-Big Grin
kalo udah ain refferal ane gak berani deh sribett emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Sepakat gan !!
iya untuk yang taproku ini semua orang bisa jualan tentunya ketika ingin closing agan kan bisa cari ane ato kawan2 yang memang dah resmi AAJI.
dan orang yang udah pake Taproku pasti da ngerti akan fungsinya asuransi (otaknya sudah tercerahkan gan emoticon-Ngakak )
Quote:

ribet napa gan, semua tinggal sistem yang itungin hasil referalnya, ga bakal keselip2 karena polis yang di reject dan di approve ke record semua. dan agan bisa liat di account agan
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di