alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5120a6ea05346a3357000000/3-faktor-penyebab-batere-ponsel-boros
3 Faktor Penyebab Batere Ponsel Boros
3 Faktor Penyebab Batere Ponsel Boros

Quote:3 Faktor Penyebab Batere Ponsel Boros

Quote: Budayakan Komenemoticon-2 Jempol
Bila Berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di emoticon-Rate 5 Star juga boleh


Quote:3 Faktor Penyebab Batere Ponsel boros

Spoiler for 1.Faktor Batere:


Spoiler for 2.Faktor Human:


Spoiler for 3.Faktor Ponsel :


Spoiler for Sumber:


3 Faktor Penyebab Batere Ponsel Boros
Pertamax milik TS
haha thank's gan. nais inpo emoticon-Big Grin
kalo batere kelindes truk mah bukan hanya baterenye doang yg sakit tapi hape nya juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nonarisa
haha thank's gan. nais inpo emoticon-Big Grin
kalo batere kelindes truk mah bukan hanya baterenye doang yg sakit tapi hape nya juga emoticon-Ngakak (S)



batere sama Hp nya ancur gan emoticon-Ngakak
thanks gan infonya sangat bermanfaat
Quote:Original Posted By vinnaLiztiana
thanks gan infonya sangat bermanfaat


bantu emoticon-Rate 5 Star gan
berarti banyak juga yah penyebabnya emoticon-Matabelo
O gitu ya gan, ijin bookmark
kliatanya aja udah keren banget
Quote:Original Posted By watukosek
O gitu ya gan, ijin bookmark


silahkan gan
Quote:Original Posted By siyyal
berarti banyak juga yah penyebabnya emoticon-Matabelo


iy gan
izin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brinde
izin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin


silahkan gan
Nice share gan..
Quote:Original Posted By TAFBajuGrosir
Nice share gan..


sama sama gan
kalau berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
wah ternyata bisa disebabkan berbagai hal yah gan
ane paling sering overcharge gan emoticon-Big Grin
wah nice share gan
sangat bermanfaat
Quote:Original Posted By Aldiasta
ane paling sering overcharge gan emoticon-Big Grin


ati ati tuh gan
batre BB ane bocooooorrr terooooosss..

Udah 3kali gantiemoticon-Nohope


Ini udah saatnya ganti iPun pastiemoticon-Big Grin