alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511f7e771b7608432e00000c/perjalanan-fatin-shidqia-lubis-x-factor-update-video
Perjalanan Fatin Shidqia Lubis X Factor [Update Video +++]
Quote:Quote:Assalamua'alaikum wr wb emoticon-Big Grin

Perjalanan Fatin Shidqia Lubis X Factor [Update Video +++]

Perjalanan Fatin Shidqia Lubis X Factor [Update Video +++]

Perjalanan Fatin Shidqia Lubis X Factor [Update Video +++]


Quote:Sebelumnya emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for Berharap:


Spoiler for Bukti No Repost:
[/CENTER]


Quote:Quote:Fatin Shidqia Lubis

Quote:Fatin Shidqia Lubis adalah salah satu peserta X-Factor Indonesia yang membuat 4 juri terkagum-kagum akan suara emasnya saat menyanyikan lagunya Bruno Mars Grenade bahkan Ahmad Dhani terang-terangan mengagumi suara remaja SMA yang baru berusia 16 tahun ini.

Peserta X Factor Indonesia ini sedikit berbeda dengan peserta lainnya yaitu sifat pemalunya saat tampil di panggung. Rosa sang juri sampai bilang "Pemalu saja sudah seperti ini (wah) penampilannya apa lagi gak pemalu". Fatin Shidqia Lubis lolos kebabak berikutnya X Factor Indonesia setelah mendapatkan 4 yes dari dewan juri.


Quote:Biodata Fatin Shidqia Lubis

Quote:Bagi Anda yang ingin mengenal lebih dekat tetang sosok seorang Fatin Shidqia, maka berikut ini blog Berita Terhangat akan mencoba mempublikasikan biodata dirinya kepada Anda dan bisa dilihat secara lengkap dibawah ini:

Quote:Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah
Twitter Fatin Shidqia Lubis : @fatinsl
Fanspage FB : Fatin Shidqia Lubis
Youtube Channel : fashidqia's channel
Soundcloud Profile : fashidqia


Quote:Quote:Video Fatin Shidqia Lubis

emoticon-Kiss (S) Fatin Nyanyi di Kelas saat Pelajaran Ekonomi emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin Nyanyi Bruno mars - Grenade emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin dkk Nyanyi - Rindu Fatin emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin dkk Dancing On X Factor Indonesia emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin Nyanyi Dewa - Cintakan Membawamu Kembaliemoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin Nyanyi - Pumped Up Kicks emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin Nyanyi - Diamonds emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin Nyanyi - Rumour Has It emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin Nyanyi - Pudar emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:


emoticon-Kiss (S) Fatin Nyanyi - Girl On Fire emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Woooooooow:




Quote:Quote:Galeri Fathin Shidiqia Lubis

Quote:emoticon-Kiss (S) Nih Poto poto Fatin emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Woooooooow:


Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:

Spoiler for Woooooooow:
Quote:Quote:emoticon-Kiss (S) Update ++ Berita About Fatin Shidqia Lubis emoticon-Kiss (S)

Spoiler for News Update++:


Quote:Quote:SUMBER

Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Pesan TS emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Army (S) Please Not Junk In My Thread emoticon-Army (S)
emoticon-Army (S) Dan Berikan Komentar Yang Bermutu emoticon-Army (S)


Quote:Sekian Thread Dari Ane Tentang
"Perjalanan Fatin Shidqia Lubis X Factor [Update Video +++]"
Tak Lupa Memberikan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Hargai TS Yang Susah Payah Membuat Thread Ini
Dengan Memberikan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Dan Berikan Komentar Terbaik
emoticon-Salaman emoticon-Salaman
nyimak dan ngikutin dulu gan.. mudah2an do'i menang..
Quote:Original Posted By wanbootax
nyimak dan ngikutin dulu gan.. mudah2an do'i menang..


wah, emoticon-Malu (S) .. adalah emoticon-Salaman gan emoticon-Smilie ane jg nih.. demen ngikutin doi #ups .. hho..
emoticon-I Love Indonesia ane jamin indo jg gak kalah sma luar dah emoticon-Big Grin
emang bagus tuh gan .. si iin juga bagus
Quote:Original Posted By l01i01i2013l
emang bagus tuh gan .. si iin juga bagus


hehe.. iya gan emoticon-Malu (S)
ane lebih demen ke fatin gan emoticon-Cendol (S)
ni anak mank lucu ngegemesin bgt gan...

makasi ya gan tritnya...
ane jadi enak nih liatin info tentang Fatin...
emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By pakthree
ni anak mank lucu ngegemesin bgt gan...

makasi ya gan tritnya...
ane jadi enak nih liatin info tentang Fatin...
emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus (S)


yups gan emoticon-Big Grin hehe.. untuk kaskuser yang mala ke tivi, ane siap nih update d mari emoticon-Big Grin hehe..
tnggu aja jumat akan dtang emoticon-Big Grin smoga aja doi lanjut trus gan emoticon-Cendol (S)
Bakat alami yang luar biasa..semoga tetap low profile n membangkan indo,,, Amin..
habis ini paling dikimpoi ma HNW
calon idola nih gan emoticon-Malu (S)

suaranya mantap
fatin mank keren,,, suarany punyacrikhas, 11 12 ma britner sper
asli ane merinding juga denger lagu DIAMOND nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Anakbkl
Bakat alami yang luar biasa..semoga tetap low profile n membangkan indo,,, Amin..


Aamiin emoticon-Big Grin ,, smoga doi tetep jdi diri sndiri emoticon-Smilie ga terpengaruh sma budaya artis yang semena mena emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By susu182
habis ini paling dikimpoi ma HNW


spa tuh ? emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By AganDoel
calon idola nih gan emoticon-Malu (S)

suaranya mantap


Iya dong gan emoticon-Malu (S) doi emang top emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ramademonic
fatin mank keren,,, suarany punyacrikhas, 11 12 ma britner sper


yep gan, beda dari yang lain gan suaranya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By selamat..datang
dah lama nuggu karakter suara seperti ini
akhirnya muncul dari seorang fatin..

Spoiler for nitip lapak classic music box:


wah,, mantap dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By noenoy
asli ane merinding juga denger lagu DIAMOND nya gan emoticon-Malu (S)


hehee.. di liat aja semuanya gan emoticon-Malu (S)
Semangat emoticon-I Love Indonesia

ga sabar nunggu fatin episode lanjut emoticon-Malu (S)

doi emang top dari yang lain emoticon-Malu (S)
wah,, ane pertama kali denger dri video yang nyanyi d kelas aja oke gan , aplgi yang pass pertama grenade emoticon-2 Jempol

doi emang suaranya beda dari yang lain gan emoticon-Genit emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By andzinclow182
emoticon-Kiss


Ngejunk nih emoticon-Hammer (S)
nda boleh emot aja emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Kiss (S) sampaikan kiss ane ke fatin yah gan emoticon-Malu (S)
suaranya emang bagus si fatin ini,apalagi pas dia nyanyi lagu grenade ,mantep abis emoticon-Kaskus Radio
ini favorite ane gan, suka banget grenadenya yg pertama, bener2 shock ane
×