alexa-tracking

Lagu Korea yang ane demenin [karena boyband or girlband sudah terlalu mainstream]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511f4f13532acf1864000003/lagu-korea-yang-ane-demenin-karena-boyband-or-girlband-sudah-terlalu-mainstream
Lagu Korea yang ane demenin [karena boyband or girlband sudah terlalu mainstream]
Anyeonghaseyo Hyung / Nunna
Sebelum masuk thread ini, ane berharap gak ada emoticon-Blue Repost diantara kita gaann
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for Masuk gan:


Spoiler for This song:


Spoiler for Words I Want To Say To You:


Lagu ini nemenin ane kalo mau tidur, atau kalo buat agan agan yang jomblo bisa dengerin lagu ini buat ngingetin mantan buat balikan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mohon hadiahnya:


Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diseduh kopinya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
KASKUS Ads
image-url-apps
waaah si superman bisa bikin lagu toh kirain ane kerjannya aktor doang
btw lagu korea lain yg bagus CNBlue gan emoticon-thumbsup
lumayan lah gan emoticon-Malu
winterplay atau linus blanket suka gak ? agak kaya mocca tuh musiknya emoticon-Malu

coba aja mungkin suka juga



mnurt ane enak yg ini emoticon-Embarrassment

btw kalo lagu2 korea , ke trit mod ray aja tuh emoticon-thumbsup:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rated-music/39


atau trit ane juga boleh, trit nubi ala kadar sedikit2 ane sharing juga emoticon-Malu
diluar lagu2 yg sesuai judul, juga lebih dominan lagu2 korea yg gak bgtu dance hiphop boyband/girlbandemoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/post/510a27c...74b48f4e000001

ini juga keren, MV nya jg lucu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Cateet dulu ah~
image-url-apps
Quote:


Monggo sis emoticon-Shakehand2
image-url-apps
keren tuh lagu gan, raggae dikombinasiin ama suara halus kookie & rap gary..
kalo lagu korea akhir2 ini seneng banget ama Park Se Young Ft. Standing Egg - Shall We Dance..
image-url-apps
lonely-2ne1 juga enak buat tidur haha
Quote:


Ane udah pernah denger sih kalo itu gan emoticon-Big Grin

Quote:


Recommended kalo yg ini gan emoticon-Kiss
×