alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu Korea yang ane demenin [karena boyband or girlband sudah terlalu mainstream]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511f4f13532acf1864000003/lagu-korea-yang-ane-demenin-karena-boyband-or-girlband-sudah-terlalu-mainstream

Lagu Korea yang ane demenin [karena boyband or girlband sudah terlalu mainstream]

Anyeonghaseyo Hyung / Nunna
Sebelum masuk thread ini, ane berharap gak ada emoticon-Blue Repost diantara kita gaann
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for Masuk gan:


Spoiler for This song:


Spoiler for Words I Want To Say To You:


Lagu ini nemenin ane kalo mau tidur, atau kalo buat agan agan yang jomblo bisa dengerin lagu ini buat ngingetin mantan buat balikan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Mohon hadiahnya:


Thanks Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh: abitdmhtdn
Urutan Terlama
Diseduh kopinya gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
waaah si superman bisa bikin lagu toh kirain ane kerjannya aktor doang
btw lagu korea lain yg bagus CNBlue gan emoticon-thumbsup
Diubah oleh shitthell

ini juga keren, MV nya jg lucu emoticon-Big Grin
Cateet dulu ah~
Quote:


Monggo sis emoticon-Shakehand2
keren tuh lagu gan, raggae dikombinasiin ama suara halus kookie & rap gary..
kalo lagu korea akhir2 ini seneng banget ama Park Se Young Ft. Standing Egg - Shall We Dance..
lonely-2ne1 juga enak buat tidur haha
Quote:


Ane udah pernah denger sih kalo itu gan emoticon-Big Grin

Quote:


Recommended kalo yg ini gan emoticon-Kiss


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di