alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511f406d0c75b4500b000003/rekomendasikan-lagu-akustik-favorit-kamu
Rekomendasikan lagu akustik favorit kamu!
sebelumnya maaf kalau thread ini salah tempat, atau sudah ada. ane udah search dan ngga nemu. buat momod tlg dipindahin ya kalau salah tempatnya emoticon-Smilie terimikici.

nah, ane sukaaa bgt dengerin lagu akustik yang ada orang nyanyi-nya. mulai akustik gitar sampe piano, lagu berbahasa indonesia inggris itali spanyol jepang korea mandarin apapun ane sukaa, tp pas udah bosen sama lagunya, susah nyari rekomendasi lagu akustik yang lain.

yang ane maksud adalah lagu-lagu akustik pengantar bobo, yang bikin tenang, atau lagu-lagu yang enak didengerin saat galau hehe.
Spoiler for "sedikit tentang galau":

contoh lagunya kaya begini loh:

- teman hidup - tulus
- miss you - mymp
- untitled - maliq
- blue sky collapse - adhitia sofyan
- someday - IU
- titanium - madilyn bailey (dia nge-cover)
- the only exception - paramore
- safe and sound - taylor swift

kalau recommend, dan kalau bersedia repot" demi kemajuan thread ini, formatnya begini ya: (contoh)

judul lagu: adelaide sky
artist: adhitia sofyan
main instrument: gitar

atau begini juga boleh

judul lagu: wedding bell (tapi instrument doang)
artist: depapepe
main instrument: campur campur tapi enak!

ditunggu ya rekomendasi-rekomendasinya! terimakasih kaskus emoticon-Matabelo
reserved buat kumpulan lagunya
Semua lagunya Bang Iwan Fals gan...

emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By Bembey
Semua lagunya Bang Iwan Fals gan...

emoticon-Kaskus Radio


makasih gan replynya, ane suka lagunya Om Iwan yg "ibu" sedih gan emoticon-Berduka (S)
ada yang punya rekomendasi lagi? please emoticon-Matabelo
apa ngga ada yg namanya komunitas pencinta lagu akustik? emoticon-Sorry
wah kebetulan ketemu thread ginian, mau promosi gan emoticon-Ngakak
Band ane akustik gitu gan, siapa tau agan suka emoticon-Malu

Coba nih gan emoticon-Kaskus Radio
Code:
http://www.reverbnation.com/wefloorband
Flamenco Diablo by Yngwie Malmsteen.
Thanks gan udh shared jdl lagu yg easy going, ane searching dl di gugel lagu2nya,
Lagu : isn't she lovely
Artis : steve wonder

youtube-thumbnail
Spoiler for The Establishment Blues:


Spoiler for Crucify Your Mind:



Spoiler for i wonder:



Spoiler for Rich Folks Hoax:



Spoiler for more than word:


emoticon-Ngakak
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail
ini juga boleh emoticon-Big Grin gak mesti akustik gitar murni kan ya emoticon-Hammer


Quote:
youtube-thumbnail



Quote:
youtube-thumbnail

Quote:
youtube-thumbnail


Quote:
youtube-thumbnail
now and forever -> richard marx
Quote:Original Posted By Peach.Coral
sebelumnya maaf kalau thread ini salah tempat, atau sudah ada. ane udah search dan ngga nemu. buat momod tlg dipindahin ya kalau salah tempatnya emoticon-Smilie terimikici.

nah, ane sukaaa bgt dengerin lagu akustik yang ada orang nyanyi-nya. mulai akustik gitar sampe piano, lagu berbahasa indonesia inggris itali spanyol jepang korea mandarin apapun ane sukaa, tp pas udah bosen sama lagunya, susah nyari rekomendasi lagu akustik yang lain.

yang ane maksud adalah lagu-lagu akustik pengantar bobo, yang bikin tenang, atau lagu-lagu yang enak didengerin saat galau hehe.
Spoiler for "sedikit tentang galau":

contoh lagunya kaya begini loh:

- teman hidup - tulus
- miss you - mymp
- untitled - maliq
- blue sky collapse - adhitia sofyan
- someday - IU
- titanium - madilyn bailey (dia nge-cover)
- the only exception - paramore
- safe and sound - taylor swift

kalau recommend, dan kalau bersedia repot" demi kemajuan thread ini, formatnya begini ya: (contoh)

judul lagu: adelaide sky
artist: adhitia sofyan
main instrument: gitar

atau begini juga boleh

judul lagu: wedding bell (tapi instrument doang)
artist: depapepe
main instrument: campur campur tapi enak!

ditunggu ya rekomendasi-rekomendasinya! terimakasih kaskus emoticon-Matabelo


http://islamterbuktibenar.net
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
http://www.fimadani.com/misteri-keis...aan-majapahit/
http://cahyono-adi.blogspot.com/2012...l#.USRGxzd6Hsk
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Judul : black bird
Artis : paul McCartney (Beatles)
Instrumen : gitar

Enak banget gan lagu nya.
Ane juga pecinta acoustic gan.
ada lagu yg berjudul: kunang
lagu ini diciptakan oleh ane sendiri gan

ingat gan yg penting ialah nadacinta!
D'Masiv - cintai sampai di sini

AKUSTIK IDOL 2013: SPECIAL EVENT "BACH DAY"

Permisi agan-agan pecinta musik akustik, ijin share event akustik emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Kaskus Radio G-KRESS MUSIC SOCIETY emoticon-Kaskus Radio Rekomendasikan lagu akustik favorit kamu!emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

SPECIAL EVENT: ACOUSTIC FESTIVALAKUSTIK IDOL 2013BACH DAY MUSIC ANNIVERSARYRekomendasikan lagu akustik favorit kamu!

G-KRESS! Music Society mengajak temen-temen untuk memperingati hari kelahiran salah satu komposer dunia Johann Sebastian Bach. Segera gabung, kumpul bersama komunitas musik dari berbagai daerah. Ada Juga Game-Game Seru dan Hadiah Menarik!!!
PRIZE for WINNER :1st WINNER : 3.000.000
2nd WINNER : 2.000.000
3rd WINNER : 1.000.000
VOKAL Idol : 1.000.000
BASS Idol : 1.000.000
GITAR Idol : 1.000.000
RECORDING & PROMO untuk 15 Finalis
dalam CD COMPILATION AKUSTIK IDOL 2013 - Bach Day

Spoiler for AKUSTIK IDOL: SPECIAL EVENT "BACH DAY":


PENDAFTARAN
Spoiler for PENDAFTARAN:


WAKTU DAN TEMPAT PELAKSANAAN
Spoiler for PELAKSANAAN AKUSTIK IDOL 2013:


PERSYARATAN PESERTA AKUSTIK IDOL 2013
Spoiler for PERSYARATAN PESERTA AKUSTIK IDOL 2013:


SISTEM PENILAIAN
Spoiler for SISTEM PENILAIAN:


AUDIENCE / PENONTON / VOTERS
Spoiler for AUDIENCE / PENONTON / VOTERS:


KONTAK
Spoiler for HUBUNGI TEAM KAMI:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
iwan fals aja gan,,,,emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gkress
Permisi agan-agan pecinta musik akustik, ijin share event akustik emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Kaskus Radio G-KRESS MUSIC SOCIETY emoticon-Kaskus Radio Rekomendasikan lagu akustik favorit kamu!emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

SPECIAL EVENT: ACOUSTIC FESTIVALAKUSTIK IDOL 2013BACH DAY MUSIC ANNIVERSARYRekomendasikan lagu akustik favorit kamu!

G-KRESS! Music Society mengajak temen-temen untuk memperingati hari kelahiran salah satu komposer dunia Johann Sebastian Bach. Segera gabung, kumpul bersama komunitas musik dari berbagai daerah. Ada Juga Game-Game Seru dan Hadiah Menarik!!!
PRIZE for WINNER :1st WINNER : 3.000.000
2nd WINNER : 2.000.000
3rd WINNER : 1.000.000
VOKAL Idol : 1.000.000
BASS Idol : 1.000.000
GITAR Idol : 1.000.000
RECORDING & PROMO untuk 15 Finalis
dalam CD COMPILATION AKUSTIK IDOL 2013 - Bach Day

Spoiler for AKUSTIK IDOL: SPECIAL EVENT "BACH DAY":


PENDAFTARAN
Spoiler for PENDAFTARAN:


WAKTU DAN TEMPAT PELAKSANAAN
Spoiler for PELAKSANAAN AKUSTIK IDOL 2013:


PERSYARATAN PESERTA AKUSTIK IDOL 2013
Spoiler for PERSYARATAN PESERTA AKUSTIK IDOL 2013:


SISTEM PENILAIAN
Spoiler for SISTEM PENILAIAN:


AUDIENCE / PENONTON / VOTERS
Spoiler for AUDIENCE / PENONTON / VOTERS:


KONTAK
Spoiler for HUBUNGI TEAM KAMI:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia



Woww.. Ada yg beginian.. Bantu emoticon-Sundul Gan (S) aja y gan,.