alexa-tracking

i love music

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ebc56572acf505e000002/i-love-music
Thumbs up 
i love music
Selamat datang di trit ane yang masih niubi ini gan
pada trid kali ini ane akan mencoba membahas tentang sejarah singkat dan fungsi musik bagi kita semua semoga dapat menambah pengetahuan dan wawasan kita dan kita pasti suka mendengarkan musik bahkan ada yang suka memainkan beberapa alat musik.
music adalah bagian dari hidup kita juga loh
dalam bermusik semua orang pasti akan menentukan seleranya, dan karena musik lah semua orang akan tau karakter individualnya itu sendiri. menurut saya musik adalah salah satu perubahan tau merovolusi jiwa seni dalam diri ! namun kita harus tau dulu makna musik itu apa ?
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
emoticon-Kiss
image-url-apps
Sepi ya
KASKUS Ads
image-url-apps
nongkrong ah di pejwan emoticon-linux2
sambil emoticon-Rate 5 Star ah biar jadi HT
- dengerin musik yg kita suka = relax emoticon-Big Grin
- latihan mainin alat musik yg kita suka = latih otak biar jadi tambah cepet respon gan emoticon-Big Grin
- dah lihai main alat musik, ciptain karya seni (musik dan lagu) = bisa jadi duit gan..kalo nasib emoticon-Big Grin
- kaga jadi duit???? kan bisa bikin puas hati gan dah pinter jago pula main musik. kalo nanti punya anak, Ajarin ke anak, jadi artis tu anak, pan kita juga tetep dapet duit gan emoticon-Ngakak
- Anak kaga jadi artis juga??? kan bangga gan punya anak pinter and jago main musik pula..nanti kalo dia punya anak, suruh arin anaknya, jadi artis tu anak, jadi dapet duit juga bapaknya..ente juga kalo masih idup kebagian dari bapaknya gan emoticon-Ngakak
- dan seterusnya gan emoticon-Big Grin

Btw kok jadi kayak MLM emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:


Setuju gan walaupun ga jd artis dan dapat duit trus lah berkarya...karya akan dihargai oleh orang lain ga cuma. Dengan dunia keartisan dan uang.. So terus berkarya karna musik bagian dari hidup kita
image-url-apps
Quote:


ane juga setuju gan, ane hidup di music. penghasilan yang ane dapat juga dari musik.
walaupun cuma band kecil tapi yang penting punya penghasilan. yah walaupun job nggak seberapatetapi ane tetap bersyukur gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


wah mantep gan ga harus besar penghasilannya dari musik yang penting jangan pernah berenti berkarya musik itu...emoticon-Kiss
×