alexa-tracking

AI : Because February is A Month of Love [February Romance Fic Compilation Thread]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e7dea631243065f00000b/ai--because-february-is-a-month-of-love-february-romance-fic-compilation-thread
AI : Because February is A Month of Love [February Romance Fic Compilation Thread]
"When the power of Love Conquer the Love of Power,
World Will Know True Peace"

Spoiler for Doki-Doki Suru:

Spoiler for Ai no Chikara:




Spoiler for RULE:


Spoiler for Puresento:


Romance Story Compilation Senbatsu
Periode Voting CLOSED

The Winner
Announcement

Selamat Buat Para Juara ^_^
Tunggu Event Fanstuff Berikutnya,
All the story here is so good...
Mau nanya
Seorang cuma boleh post 1 cerita aja atau gimana nih gans?



Ini baru cerita fantasi
Quote:Original Posted By raivac
Mau nanya
Seorang cuma boleh post 1 cerita aja atau gimana nih gans?



Ini baru cerita fantasi


judulnya romance kok mau bikin fantasy emoticon-Hammer/
Quote:Original Posted By Leehan666


judulnya romance kok mau bikin fantasy emoticon-Hammer/


kan bisa dibuat jadi romance fantasy emoticon-Hammer

cinta tidak mengenal batasan genre, dari thriller/horror sampe fantasy ada kisah cinta di dalamnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By raivac
Mau nanya
Seorang cuma boleh post 1 cerita aja atau gimana nih gans?



Ini baru cerita fantasi


satu aja deh,
daripada banyak tapi jadi ga maksimal..... emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By Leehan666


judulnya romance kok mau bikin fantasy emoticon-Hammer/


Quote:Original Posted By giande


kan bisa dibuat jadi romance fantasy emoticon-Hammer

cinta tidak mengenal batasan genre, dari thriller/horror sampe fantasy ada kisah cinta di dalamnya emoticon-Hammer


yup, sekreatif kalian tentang romance lah,
bisa aja bikin kisah antara Otaku dengan PSP nya,
atau kisah antara mesin penjual minuman kaleng dengan mesin penjual makanan......

emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By Leehan666


judulnya romance kok mau bikin fantasy emoticon-Hammer/


Fantasy bagi orang yang ga punya pengalaman romance maksud ane emoticon-Ngakak (S)

Shit lah, one shot cinta yang ane bikin pas sma ada di pc lama yg entah ke mana emoticon-Nohope

> Tema: The Power of Love

Jadi gak boleh buat heartbreak story nih? emoticon-Thinking
K-kan kekuatan cinta juga bisa menghancurkan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ekka4shiki
> Tema: The Power of Love

Jadi gak boleh buat heartbreak story nih? emoticon-Thinking
K-kan kekuatan cinta juga bisa menghancurkan emoticon-Ngacir


Boleh....
tema itu cuma buat acuan, emoticon-Traveller

bikin yang sedih ya emoticon-Turut Berduka
Wogh, dibikin juga tritnya emoticon-Matabelo
Oke, saatnya menuangkan konsep yg ada di kepala gw dalam tulisan emoticon-Ngacir
welp
time to work on my fic again emoticon-Ngacir

btw, kan harus bikin oneshot. tapi dibikin 4 part boleh nggak?



AI : Because February is A Month of Love [February Romance Fic Compilation Thread]
Quote:Original Posted By mca_trane
welp
time to work on my fic again emoticon-Ngacir

btw, kan harus bikin oneshot. tapi dibikin 4 part boleh nggak?



AI : Because February is A Month of Love [February Romance Fic Compilation Thread]


Yang penting ga lebih dari 4 post gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By raivac
Yang penting ga lebih dari 4 post gan emoticon-Big Grin


sankyu emoticon-Belo/
2 post kayaknya cukup deh emoticon-Malu



AI : Because February is A Month of Love [February Romance Fic Compilation Thread]
Quote:
dateline Meaning(s)

(n) an imaginary line on the surface of the earth following (approximately) the 180th meridian
(n) a line at the beginning of a news article giving the date and place of origin of the news dispatch
(v) mark with a date and place

deadline Meaning(s)

(n) the point in time at which something must be completed




emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By giande



emoticon-Ngacir


Definisi yang terakhir emoticon-Ngakak (S)
deadlinenya bisa ditambah ga, jadi tanggal 9 Maret emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By poland_first
deadlinenya bisa ditambah ga, jadi tanggal 9 Maret emoticon-Belo/


Gan, kalo makin mundur ntar yang lain makin narsok. Mending deadline diundur kalo yang post terlalu dikit emoticon-linux2

Oiya, ane ada saran nih agan2 semua
Daripada nanti sekedar dijadiin kompetisi buat fict terbaik, gimana kalo nanti begitu deadline abis, semua yang udah posting fict wajib bikin review singkat buat semua fict di trit ini?
Jadi semua merasa senang karena karyanya dibaca dan dikomenin. Bagi ane karya dibaca dan dikomenin itu udah jadi hadiah tersendiri emoticon-Big Grin
Sekalian membudayakan kebiasaan baca dan komen karya lain, bukan sekedar naro fict trus nunggu komen (ane juga gini makanya mau berubah sekarang) emoticon-Big Grin
Gimana agan agan semua? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By giande



emoticon-Ngacir


well, its just a mark of a date emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By poland_first
deadlinenya bisa ditambah ga, jadi tanggal 9 Maret emoticon-Belo/


ntar, ntar udah bukan februari lagi emoticon-Turut Berduka
ntar ga cukup waktu buat voting emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By raivac


Gan, kalo makin mundur ntar yang lain makin narsok. Mending deadline diundur kalo yang post terlalu dikit emoticon-linux2

Oiya, ane ada saran nih agan2 semua
Daripada nanti sekedar dijadiin kompetisi buat fict terbaik, gimana kalo nanti begitu deadline abis, semua yang udah posting fict wajib bikin review singkat buat semua fict di trit ini?
Jadi semua merasa senang karena karyanya dibaca dan dikomenin. Bagi ane karya dibaca dan dikomenin itu udah jadi hadiah tersendiri emoticon-Big Grin
Sekalian membudayakan kebiasaan baca dan komen karya lain, bukan sekedar naro fict trus nunggu komen (ane juga gini makanya mau berubah sekarang) emoticon-Big Grin
Gimana agan agan semua? emoticon-Big Grin


untuk komen, emang di bebasin sih,
cuma yang bisa voting buat pemenang (kalau ada pemenang) ntar yang udah review fic di sini,
kalo belum review, suaranya ga sah ntar emoticon-kucing
Quote:Original Posted By st_illumina


well, its just a mark of a date emoticon-Traveller emoticon-Traveller



ntar, ntar udah bukan februari lagi emoticon-Turut Berduka
ntar ga cukup waktu buat voting emoticon-Turut Berduka



untuk komen, emang di bebasin sih,
cuma yang bisa voting buat pemenang (kalau ada pemenang) ntar yang udah review fic di sini,
kalo belum review, suaranya ga sah ntar emoticon-kucing


Bisa juga sih begitu. Tapi gimana buat yang ga dapet vote, berarti ga ada yang nge review fict dia kan? Kasihan gan emoticon-norose

Kalo bisa sih bukan cuma review yang dia vote aja, tapi fic2 lain juga, meski singkat emoticon-Big Grin

At least semua yakin ficnya pasti dibaca dan dikomenin emoticon-Big Grin
kalo misalnya, temen gw punya ide.. Terus gw yang kembangin dan di post disini... Boleh gak? emoticon-Thinking

of course, gw minta ijin dulu ke dia..
Quote:Original Posted By kurogawa
kalo misalnya, temen gw punya ide.. Terus gw yang kembangin dan di post disini... Boleh gak? emoticon-Thinking

of course, gw minta ijin dulu ke dia..


Gapapa emoticon-Big Grin
jangan lupa credit dan disclaimer pengarangnya tapi :3