alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e75ff1ed719101f000008/share-download-mp3-fatin-shidqia---diamond-rihanna
icon-hot-thread
[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)
Assalamualaikum Wr Wb
Salam Sejahtera untuk kita semua


[SHARE] Download mp3 Fatin Shidqia - Diamond (Rihanna)

Malam hari ini saya akan membagikan mp3 dari Fatin Shidqia Lubis, salahsatu kontestan X Factor Indonesia. Dimalam-malam sebelumnya banyak sekali kesalahan yang dibuat oleh Fatin. Seperti pada di Bootcamp, Fatin lupa lirik lagu yang dinyanyikan yang saat itu sedang membawakan lagu dari Agnes Monica - Rindu. Kemudian pada malam selanjutnya di Judges Home Visit, Fatin memilih lagu yang tidak sesuai dengan karakter vokal yang dimilikinya. Sehingga membuat perform dari Fatin tidak maksimal. Dan hari ini di X Factor ShowCase, Fatin telah membuat para juri dan pemirsa terkejut. Karena telah memberikan penampilan yang sangat memukau, dengan membawakan lagu Diamond - Rihanna. Fatin menyanyi dengan penuh percaya diri tidak seperti biasanya. Untuk agan-agan yang tadi ketinggalan gak nonton aksi dari Fatin, silahkan buffer video dibawah ini.

youtube-thumbnail

emoticon-Matabelo
Untuk yang ingin mempunyai mp3 dari Fatin, silahkan ke blog saya. Disana saya sudah meyiapkan link download untuk agan-agan semua. Mulai dari Grenade, Cintakan Membawamu dan yang terbaru Diamond ada semua. Jadi langsung saja ke-TKP. emoticon-Ngacir


Quote:http://nidusmays.blogspot.com/2013/0...hanna-mp3.html

Ane gak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan

Ane cuma berharap emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja

emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By sandfiey
http://www.kaskus.co.id/thread/511f7...r-update-video

gan itu Trit ane tntang update fatin emoticon-Big Grin masukin pejwan dong gan, biar fatin makin eksis emoticon-Big Grin.. ane jg demen ma doi emoticon-Big Grin btw selamat trit ente HT emoticon-Big Grin

Fatin we always support !!

Gan.. bantu emoticon-Rate 5 Star di sana, soalnya ratenya turun ke 4 bintang emoticon-Mewek


emoticon-Kiss fathin emoticon-Kiss
trims infonya gan emoticon-Smilie
wuih fatin emoticon-Kiss (S)
ijin sedot ya gan emoticon-Big Grin
suaranya Fatin itu loh :3
wah fathin emoticon-Embarrassment
nice link gan soalnya jarang nonton tv malem2 emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ini mah jagoan ane
Quote:Original Posted By begundal_loe
ini mah jagoan ane
emoticon-Matabelo






emoticon-Belo emang bagus suaranya
tapi perasaan lebih mantep yg penampilan awal kemaren
apa kebanyakan echo jadinya gitu emoticon-Bingung (S)


emoticon-Rate 5 Star
Fatin sep banget bawain lagunya

Quote:Original Posted By qulil12haqqo
emoticon-Belo emang bagus suaranya
tapi perasaan lebih mantep yg penampilan awal kemaren
apa kebanyakan echo jadinya gitu emoticon-Bingung (S)


emoticon-Rate 5 Star


emang lebih cocok buat nyanyiin lagu dengan tempo sedikit cepat kayak grenade kemaren.
kemarin malem sabtu nih..
fatin emang top!!!emoticon-Kiss
fatin keren gan. tapi ane lebih demen alex sama mika (y)
yaaa overall menurut ane x-factor ini ajang pencarian bakat yg pesertanya berbobot semua. gak ada yg ngepas apalagi minus. ya walau ane agak2 gak demen sama kategory groupnya emoticon-Big Grin
emang bgs bnget gan
ane jga lht kmrn
fatin emoticon-Belokiss
wow yayang fatin masuk kaskus juga neh emoticon-Kiss emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) ane suka yg dia nyanyi pumped up kicks nya fooster the people gan
tetap maju music indonesia..asal jangan ntar ujung ujungnya..cuma jadi pemain sinetron..bukannya penyanyi..coz yang udah udah begitooo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jagoan ane itu ganemoticon-Kiss
kerenn gan suaranya, ada karakternya,, mantap,, mudah mudahan menang,,
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol