alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
|| SHARE || lagu jepang kesukaan agan apa?? yang melow buanget ya...
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e59552675b4e846000005/share--lagu-jepang-kesukaan-agan-apa-yang-melow-buanget-ya

|| SHARE || lagu jepang kesukaan agan apa?? yang melow buanget ya...

emoticon-Kaskus Radio...malem agan agan sekalian...n emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kaskus Radio daripada gk ada kerjaan yuk share lagu jepang kesukaan agan emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak maklum lagi cari2 lagu yang keren lainnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 harus memenuhi kriteria yak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Angel genre slow (wajib) emoticon-Angel
emoticon-Hammer2 penyanyi cewek (band gpp asalkan vocal cewek) emoticon-Hammer2

Kalau menurut ane sih lagunya versi ane sih :

yume sekai ~ haruka tomatsu
Kawaranai Mono ~ Oku Hanako
Anataga ite kureta kara ~ AKB48
sakura no ki ni narou ~ AKB48
YOU ~ YUI

Share di sini yak lagu andalan agan2 sekalian sekalian mau nambah koleksi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2 jalan jalan sambil beli trasihhhh emoticon-Hammer2
sekian dan terima kasihhhh
Diubah oleh animefant
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
PERTAMAX AHH!!!!!!!!!!

|| SHARE || lagu jepang kesukaan agan apa?? yang melow buanget ya...
Diubah oleh animefant
YUI - Tokyo, atau yg mainstream udah pasti First Love-nya Utada Hikaru. emoticon-Malu (S)

Kalau ane pribadi lagu Jepang slow paling mantep ya Hitomi no Jyuunin - Laruku. Ada kenangan tersendiri di lagu itu. emoticon-Matabelo
Quote:

kalo YUI semua lagunya lagu perjuangan ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kana Nishino- Kimi Tte emoticon-Request
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Eyes On Me-nya Final Fantasy juga oke. emoticon-Matabelo
Yasashi- Dreams come true (やさしいキスをして) juga bagus
maaf ganggu..

maaf udah coba dengar

ELT-sasayaka no inori (Accoustic late)
DAI- yesterday and today, tangerine dream
miwa-nappa
younha-if (instrumental version)
Rie fu-life is like a boat
sowelu-moon on the water
Animeja ghibli
sphere-hazy
REIRA starring YUNA ITO - ENDLESS STORY.flac
supercell-sayonara memories
zone-secret base

silahkan di cari
gazette-pledge
gazette-calm envy
gazette-without a trace

emoticon-Kiss emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

maksih gan... dicoba2 emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:

lihat kriteria lagu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yui - Tokyo gan emoticon-Big Grin mangstab emoticon-Ngakak
Quote:

wah itu nusuk bgt tuh lagu gan...
lagu perjuangannya YUI tuh emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh animefant
rekomen ane kayanya kaga cocok ye:
1. anggotanya cowo
2. sebenernya ini genrenya lebih ke metal sih gan, tapi udah ane pilihin yang menurut ane lagunya melow gan. kali aja minat emoticon-Cendol (S)
versailles - serenade (suara biolanya ajib dah menurut ane)
pideo klipnya jg keren, sebangsa visual kei gitu
Diubah oleh devourer
Quote:

yg ank2 loli itu ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ksukaan tmen ane th..
Quote:

wah gk bgitu suka lagu korea gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:

loli apaan gan ? emoticon-Bingung
Quote:
ya gak sukanya karena apanya dulu emoticon-Embarrassment
belum nemu yg pas dan masuk ditelinga ?

meski musik masing2 memang emoticon-Embarrassment
tapi kan pada dasarnya saya masih satu topik
tentang lagu yang kalem2 emoticon-Embarrassment

klo bahasa asingnya, juga sama2 beda dgn asingnya bahasa inggris emoticon-Stick Out Tongue
ada yg punya ciri khas masing2, memang
tapi yg penting gimana lagu enak gak enaknya dikuping masing2 bukan emoticon-Malu
serta tanpa persepsi2 yg sudah ada, dan memperluas referensi saja


btw, jepang lagi deh emoticon-Malu
Quote:

Quote:
Diubah oleh shitthell
anata ga ita mori - jyukai (ost fate stay night)
home sweet home (ost naruto lupa yg nyanyiinnya siapa)
plg asik vinushka - dir en grey (asli slow versi ane emoticon-Hammer )
Quote:

soalnya gk ngerti artinya gan n kurang srek di telinga...emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
klo jepang dkit2 sh ngarti emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh animefant
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di