alexa-tracking

Nonton final liga champions di stadion wembley London

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511e0d84542acfe438000000/nonton-final-liga-champions-di-stadion-wembley-london
Smile 
Nonton final liga champions di stadion wembley London
Hai hai....gw rencana ke London ikut short course selama 2 bulan.. kebetulan final liga champions ngadain tanggal 25 mei 2013 dan gw pulang tanggal 1 Juni.. siapa yang lagi diLondon dan mau nonton final liga champion?emoticon-Big Grin sapa tau ada juga yang nonton,jadi bisa nonton bareng gitu,,,emoticon-Big Grin lumayan dapet teman baru disana...emoticon-Big Grin
ajak donk gan emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
short course dimana, gan ? gw rencana di lse tapi bulan july
Quote:

ente short course dimana gan??
ane akhir mei udah harus di UK (Birmingham), karena mw ikut Pre-Sessional di 3 Juni.. Kalo bs tuh gan ketemuan,,hahaha. Biar ane kagak celingak-celingukan sendirian juga kayak orang bener emoticon-Ngakak
×