alexa-tracking

Bahasa Bali Kini Tersedia di Google !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511dd5157e1243da7f000006/bahasa-bali-kini-tersedia-di-google
Thumbs up 
Bahasa Bali Kini Tersedia di Google !!
Quote:


Quote:


Sumber
Bagus tuk pelestarian budaya n bahasa
Quote:


Pastinya gan,semoga aja bisa nambah terus bahasa daerah kita
kok ga ada bahasa sundak
karena bahasanya kayak bencong emoticon-Recommended Sellerl
Quote:


Mungkin next time kali gan,
Quote:


kok gak ada ya gan?

emoticon-Bingung
Quote:


komen ente yang kayak bencong...emoticon-Busa
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

semoga bahasa daerah yang lain segera menyusul...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Koment ente kayak emoticon-Betty


msh asing aah menurut ane bhsa bali, ini menurut ane efek destinasi wisatanya aja emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagi mabok kecubung ente ?? emoticon-Ngakak (S)
jangan-jangan bali juga dikira negara kali sama google bukan sebagai salah sau kota di indonesia emoticon-Big Grin
Berikutnya kra2 bahasa apa ya?
seng ken ken, mbok

ane bisanya cuma itu
mantap....sekalian bikin baliwikipedia...biar tambah open ...

bali 4 the world ...ajeg bali

emoticon-Cool
mantap nih gan....semua bahasa di indo segera menyusul..emoticon-thumbsup
akankah menuntut kemerdekaan emoticon-Matabelo
Quote:


Udahlah gan jangan pikir negatif dl.. ane di Bali aman2 aja... anggap aja ni salah satu apresiasi,penghargaan, dan pelestarian trhadap bahasa daerah yang memang mulai jarang di gunakan...semoga habis ini bahasa daerah lain menyusul... hidup Indonesia ku..
google jani be nawang artine "Nas Kleng" emoticon-Big Grin
matur suksme .tetap lesatarikan budaya
me basa bali
tiang nak bali mebasa bali