alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511db45b1d7608f53800000b/valentine-felix-siauw--quotudah-putusin-ajaquot
Valentine, Felix Siauw : "udah putusin aja!"
Spoiler for berita:

Spoiler for sumber:

jangan jadi orang latah, palentin tu budayanya siapa ? kasih sayang itu tiap hari, ga perlu diceremonialkan tgl 14 segala ... yang penting actionnya yang konsisten dan sepenuh hati ... say yes untuk kasih sayang and say no untuk palentinan
jadi senyum sendiri bacanya emoticon-Big Grin

inget pertama kali pacaran, megang tangan cewe aja langsung gemeteran emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By masbox20
jadi senyum sendiri bacanya emoticon-Big Grin

inget pertama kali pacaran, megang tangan cewe aja langsung gemeteran emoticon-Ngakak (S)


jiahhhh emoticon-Ngakak
baru megang udah gitu
gimana kalo udah di spongebob ama cewe luh
langsung modyar di tempat ya gan emoticon-Big Grin
jantungan emoticon-Ngakak
jadi inget begituan waktu palentinan,
gemeteran terus keluar dehemoticon-Ngakak
Klo terlanjur bobol, putusin aja yaemoticon-Betty (S)
Quote:bila memang serius, seorang laki-laki seharusnya berani menemui orang tua pihak perempuan ketimbang berani memegang tangan perempuan itu.

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By emo.ato.maho


jiahhhh emoticon-Ngakak
baru megang udah gitu
gimana kalo udah di spongebob ama cewe luh
langsung modyar di tempat ya gan emoticon-Big Grin
jantungan emoticon-Ngakak


itu kan dulu, jaman masih culun emoticon-Embarrassment
emang bener sih, kalo perempuannya kuat iman, laki2 yang maksa juga gak berani
tapi sekali cewek buka pintu, langsung deh merembet ke mana-mana emoticon-Big Grin
jiaaahhh.. si felix siauw yg ngaku2 mantan ateis entuh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kontrolBESAR
emang bener sih, kalo perempuannya kuat iman, laki2 yang maksa juga gak berani
tapi sekali cewek buka pintu, langsung deh merembet ke mana-mana emoticon-Big Grin


si om ini sepertinya berpengalaman emoticon-Malu
Kalau ada orang yang qasidahan, marawisan, gambusan, bergamis, berjubah, bersorban pasti langsung dicela kearab-araban. Tetapi kalau ada yang valentinan, clubbing, pakai rok mini, pakai hot pants, bercelana jeans kenapa tidak dicela kebarat-baratan. Kenoaaapa, ya? emoticon-Big Grin

Di Barat, banyak masyarakatnya yang menolak Hari Valentine dengan berbagai alasan. Siapapun boleh merayakan atau menolak Hari Valentine selama tidak memaksa. Felix Siauw adalah salah satu orang yang menolak Hari Valentine tanpa memaksa. Walaupun saya tidak sependapat dengan Felix Siauw, saya mendukung haknya untuk berpendapat. Freedom of speech.
×