alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bambang Pamungkas: Lelucon Apa Lagi Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d9ab1197608bc75000021/bambang-pamungkas-lelucon-apa-lagi-ini

Bambang Pamungkas: Lelucon Apa Lagi Ini?

Striker Bambang Pamungkas mengungkapkan keheranannya dengan adanya pemanggilan pemain tim nasional untuk menghadapi pelatnas kualifikasi Piala Asia 2015 dari dua lembaga, PSSI dan Badan Tim Nasional (BTN).

Seperti diketahui, beberapa saat setelah PSSI merilis 33 nama pemain untuk mengikuti pelatnas mulai 10 Maret, BTN juga berniat melakukan hal yang sama. Mereka juga sudah menghubungi enam pemain untuk mengikuti pelatnas. Timnas yang dikelola PSSI ditangani Nil Maizar, sedangkan tim yang di bawah naungan BTN akan dilatih Luis Manuel Blanco.

“Kabar pemanggilan tim nasional datang dengan cara yang tak biasa, dan bukan dari orang yang biasa melakukannya. Lelucon apa lagi ini?” demikian kicauan Bepe, sapaan Bambang, melalui akun Twitter-nya.

Bepe kemudian ditanya salah satu fansnya mengenai harapan sepakbola Indonesia di masa mendatang.

“Kenyataan tak selamanya menyenangkan, tapi jangan pernah putus harapan untuk masa depan yang lebih baik,” tulis Bepe.

http://www.goal.com/id-ID/news/1387/...n-apa-lagi-ini

Mau Ada Berapa Timnas Lagikah Di Indonesia?

Sekarang jadi 3 TIMNAS INDONESIA dg 3 pelatih yg berbeda:
1. TIMNAS PSSI -> Nil Maizar
2. Timnas KPSI -> Alfred Riedl
3. TIMNAS BTN -> Luis Manuel Blanco

Semakin menarik drama TIMNAS INDONESIA
Akankah ada TIMNAS + pelatih baru yg lainnya???????
Kita tunggu episode TIMNAS selanjutnya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
terserah deh mau ngapain sono
ane senyum saja emoticon-Smilie
hebat banget sampe 1 negara ada 3 timnas
tapi semuanya ngaco n gak berprestasi.. emoticon-Cape deeehh
timnas perjuangan blon ada nih
pssi kpsi btn...kumpulan sampah..emoticon-shakehand
Ane nunggu sampe 10 timnas gan...emoticon-Ngakak (S)

Yg ksepuluh di latih sm mourinho..emoticon-Ngakak (S)
bambang pamungkas adalah anak dari pak bambang suherman

terima kasih





regards
Bangsad Suherman
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gimana mau berprestasi, gan?
masing2 nda ada yg mau ngalah, ya rempong de
BTN KAN BENTUKAN ROY SURYO CC PERINTAH SBY

PSSI percuma ente mau manggil 2000 pemain ISL juga mereka ngga akan datang

Mereka cuma mau datang kalo dipanggil sama BTN

jadi sebenarnya ngga ada 3 timnas tuh, PSSI aja yang ngeyel ngga mau ngalah padahal BTN itu solusi konflik sekarangemoticon-Ngakak emoticon-Najis

Diubah oleh CR0SSOVERJERSEY
Lama2 ane setuju dgn Roy Suryo, PSSI, KPSI dan seluruh assossisasi di re-format. Ngk papa di ban ama FIFA, reinstall program baru dgn Bambang Pamungkas sebagai ketua PSSI baru. Ban kubu Diponogoro ama Bakrie seumur hidup.
Post ini telah dihapus oleh hansip
PSSI VS KPSI SILAHKAN BERKONFLIK SAMPAI MATI

TAPI JANGAN KORBANKAN TIMNAS

MAKANYA SBY BENTUK BTN emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
adu aja semuanya emoticon-Big Grin
buktikan kualitasnya

yang menang, berhak mewakili indonesia di level internasional emoticon-I Love Indonesia (S)
lupakan sepak bola!
bukan bagian kita.

ayo semua hijrah ke badminton emoticon-Kiss
siapapun orangnya anda telah berhasil memecah belah sepak bola indonesia. emoticon-Mad
bwakakak bagus deh timnas ada KW3 nya emoticon-Ngakak
dah ah nonton la liga & bpl aja :P
Quote:


apaan negh...makin ancur aja bola tarkam endonesia emoticon-Cape deeehh
mending FIFA banned aja lah
prestasi kagak ada,yg ada ngabis2in duit emoticon-Cape deeehh
si kebo juga atas dasar apa sih milih sukro jadi menpora?emoticon-Cape deeehh
apa karna dari parTAI yg sama emoticon-Cape deeehh
bola nasional really2 not recommended buat di tonton emoticon-Tai
tod lah emoticon-Cape deeehh
Bubar semua emoticon-Mad (S)

Kacung2 baru bermunculan emoticon-Malu (S)
Uda banned aj ni .
Uda kgk beress smw
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di