alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(SUNGGUH TERLALU !!!) Rhoma Irama Tak Mau Keluarkan Dana Pribadi Untuk Kampanye
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d9a6b562acffe66000008/sungguh-terlalu--rhoma-irama-tak-mau-keluarkan-dana-pribadi-untuk-kampanye

(SUNGGUH TERLALU !!!) Rhoma Irama Tak Mau Keluarkan Dana Pribadi Untuk Kampanye

KAPANLAGI.COM - Rhoma Irama merasa dicalonkan oleh beberapa pihak untuk maju ke bursa pencalonan presiden 2014 - 2019. Hal tersebut membuat raja dangdut ini tidak akan mengeluarkan dana dari kantongnya sendiri untuk biaya kampanye jika lolos verifikasi.

"Saya enggak mau membebani negara di samping saya punya uang. Saya enggak mau menggunakan uang saya untuk mencapai ini," kata Rhoma ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (14/2/2013).
Rhoma lantas meminta dukungan masyarakat yang menginginkan dirinya menempati posisi orang pertama di Indonesia. "Saya ingin minta dukungan rakyat. Bila rakyat berkenan mendukung Rhoma, mari kita berpartisipasi mewujudkan cita-cita umat itu," ucap ayah Ridho Rhoma ini.

Demikian, dukungan yang diharapkan Rhoma cukup unik. Tidak hanya dukungan moril, ia juga meminta dukungan materiil dari masyarakat. "Saya akan melibatkan masyarakat 1.000 rupiah per orang," pungkasnya. (kpl/hen/abs/sjw).

sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/rhoma-i...161100492.html

===========================

makanya Bang Haji, kalo pelit jangan sok2 an mo jadi Presiden..ini minta duit lagi 1000 rupiah ama rakyat emoticon-Najis

Mending duit 1000 gw kasih buat pengamen atau anak jalanan, lebih berkah dan berpahala emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh: Monte Carlo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
bagus doonkk.. jadi nanti kl jd Presiden tidak ada niat untuk mengembalikan duit sendiri yang dipake kampanye dengan cara korupsi emoticon-Cool


Komen bermutu

Quote:
Diubah oleh presiden.rhoma
ngamen dolo baru gw kasih 1000
lagi nabung beli gitar x gan,, emoticon-Hammer2
belum jd presiden aja dah ketahuan pelitnya dan hanya mau pake duit rakyat, entar dah jadi presiden, habis dikuras semua uang negara/rakyat
nyanyi dulu sana tar gw kasih 1500
Quote:

Gak jauh beda ama buto cakil yang tidak mau bayar korban lumpur lapindo pake duitnya sendiri tp pake APBN. emoticon-Ngakak

so this rhoma just don't want to spend his money for campaign huh...poverty detected emoticon-Ngacir
masa udah naik haji berkali2 kok pelit emoticon-Big Grin
kalo minta 1000 an per orang mendingan bang rhoma jadi tukang parkir motor aja mayan tuh 2rb permotor..... jadi cepet ngumpul dananya emoticon-Big Grin..

ntar jadi presiden bilang biar rakyat ga membebani negara suruh patungan 1000 an buat bli beras emoticon-Big Grin
ini nih mental pengamen
nyanyi dulu bang ntar tak sawer 1000
SUNGGUH TERLALU......kere betingkah.,
sini nyanyi depan rumah g takasih Rp10.000.
nabung buat nikah lagi
Quote:


iya gan, tapi nanti semua kegiatan pake uang rakyat, termasuk kimpoi lagi emoticon-Cape d... (S)

Ada2 aja bang Rhoma ini, dana buat kampanye pun malah ngajak rakyat kumpulin buat dia.emoticon-Ngakak
Mungkin dana pribadi mau dipake buat kampanye ke calon istri gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bang oma langsung klarifikasi di pertamax

sungguh terrrlaaaluuuuu!!!! emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh hansip
ga modal banget emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bang oma langsung klarifikasi di pertamax

sungguh terrrlaaaluuuuu!!!! emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di