alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d91708227cf4214000010/ini-dia-kembaran-yoona-snsd-dari-malaysia-gan
Ini dia kembaran Yoona SNSD dari Malaysia gan!
yang pecinta SNSD atau nama lainnya Girls Generation pasti udah tau yang namanya Yoona kan emoticon-Big Grin
Spoiler for Yoona SNSD:

nah bandingin ama yang ini..
Spoiler for kembaran yoona dari malaysia:

UPDATE
Spoiler for lagi:

jadi gimana menurut agan-agan sekalian???
Foto yang kamu lihat di atas bukan tipuan photoshop lho. Beneran, itu bukan foto Yoona SNSD berjilbab, tapi itu adalah Rabia'tul Afifah, cewek dari Malaysia yang mirip dengan Im Yoona.

Kepopuleran "Yoona KW" ini makin hari makin meningkat. Afifah jadi fenomena internet tersendiri. Kini, cewek yang punya akun Twitter @Apple_Effa ini telah di follow lebih dari 5000 orang. UPDATE sekarang udah nyampe 20.000 lebih gan emoticon-Hammer2

Tentang kemiripannya dengan Yoona, Afifah hanya berkata melalui Twitter, "Okay, btw saya hanya insan biasa yeee semuaaaa. Tak ada rupa Yoona, Yoona jauh lebih cantik, percayalah yeeeee." Sama-sama cantik kok Yoona, eh Afifah. sumber

Terlepas dari mirip tidaknya iffa, jangan dianggap serius ya gan, no offense. Ini semua juga berawal dari internet, kemudian menjadi terkenal sampai sekarang, ada yang bilang mirip dan tidak, yang terpenting tetep semangat ya iffa emoticon-Big Grin

Bonus buat yang komeng
Spoiler for bonus:


no repsol
Quote:Ini dia kembaran Yoona SNSD dari Malaysia gan!
Tolong d rate ya gan emoticon-Frown
Quote:emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Tolong kasih TS emoticon-Frown
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan dibatain dong gan
Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:jangan lupa untuk berkomentar ya gan emoticon-Cool
Laila yg main di tukang bubur naik haji jg mirip loh gan emoticon-Cool
emang gan dia mirip banget senyumnya sama yoona
ane sampe ngiri emoticon-Big Grin
dia mirip yoona aja ane ngiri, apalagi kalau mirip sunny snsd, wah ane bakalan lebih ngiri lagi tuh (soalnya bias ane di snsd tuh sunny) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By yasw1
cakep jg gan




Quote:Original Posted By tjoeng5
cantikkkk

maaf gan ijin taruh lapak emoticon-Sorry

Ini dia kembaran Yoona SNSD dari Malaysia gan!


gan tolong jangan jualan lapak disini ngeganggu banget.. buat yg lain bantuin laporin huaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Farrelchaem
Laila yg main di tukang bubur naik haji jg mirip loh gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By nopiak
emang gan dia mirip banget senyumnya sama yoona
ane sampe ngiri emoticon-Big Grin
dia mirip yoona aja ane ngiri, apalagi kalau mirip sunny snsd, wah ane bakalan lebih ngiri lagi tuh (soalnya bias ane di snsd tuh sunny) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emang didunia ini banyak yang mirip gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahhh... emoticon-Matabelo
miripp gan ma kwnya.. kw supeeerrr itu mah gan...
mlahan.lbih cakepan kwnya mnutut ane.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By tiyokboyz
wahhh... emoticon-Matabelo
miripp gan ma kwnya.. kw supeeerrr itu mah gan...
mlahan.lbih cakepan kwnya mnutut ane.. emoticon-Malu


bener banget gan.. pake jilbab lagi emoticon-Malu (S)
mirip banget tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By RawonTuyul
mirip banget tuh gan emoticon-Matabelo


bener mirip dan kyknya lebih sholehah gan emoticon-Malu (S)
#emoticon-Paw origin post by kingAnanda emoticon-Ngacir
cakepan yang pake kerudung gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kingananda
#emoticon-Paw origin post by kingAnanda emoticon-Ngacir
cakepan yang pake kerudung gan emoticon-Big Grin


setuju ama agan ini emoticon-Big Grin
bening dari maling gan emoticon-Ngakak
agak agak mirip lah gan
Sama sama cantik gan ,, mantap dah , mirip anak kembar nih emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By ichykun
bening dari maling gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak namanya juga malaysia gan semuanya ditiru emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rpangz
agak agak mirip lah gan


kembar beda negara emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 99celluler
Sama sama cantik gan ,, mantap dah , mirip anak kembar nih emoticon-Wowcantik


cakepan yg jilbab ganemoticon-Malu (S)
malah menurut ane cakepan afifah nya gan
berhijab lagi emoticon-Genit emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
ga mirip ganemoticon-Bingung (S)
ane suka yg malaysia gan. tutup aurat emoticon-Belomatabelo tapi yoona juga mau emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:Original Posted By jocrong
malah menurut ane cakepan afifah nya gan
berhijab lagi emoticon-Genit emoticon-Malu emoticon-Embarrassment

iya gan emoticon-Ngakak yoona tp jilbaber
Quote:Original Posted By H4rdyb0yz
ga mirip ganemoticon-Bingung (S)


coba diliat lagi gan emoticon-Matabelo