alexa-tracking

AsetProfit.com [Lokal] Profit 3% per hari [Launching Desember 2012]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d85b34f6ea1ec17000005/asetprofitcom-lokal-profit-3-per-hari-launching-desember-2012
AsetProfit.com [Lokal] Profit 3% per hari [Launching Desember 2012]
AsetProfit.com [Lokal] Profit 3% per hari [Launching Desember 2012]

Ane ingin share gan tentang Investasi Online yg mulai booming. Karena member masih 1700-an. Ane baru join awal februari 2013 kemarin.emoticon-Blue Guy Peace

AsetProfit bukan MLM ato Money Game yg mengharuskan member mensponsori orang. Di sini, Anda mensponsori ato tidak tetap mendapatkan profit harian.emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Penjelasan Bagi Hasil [URL="http://AsetProfit.com/?id=DP1001145 "]AsetProfit.com[/URL]
AsetProfit.com [Lokal] Profit 3% per hari [Launching Desember 2012]
Investasi agan digunakan untuk bisnis gan
Spoiler for Berita21 Grup:

KELEBIHAN
Quote:
  1. Bisnis Real dan pengelola jelas
  2. Transparan (Anda bisa langsung menghubungi pemiliknya)
  3. Profit tanpa LIBUR
  4. Investasi Jelas (bukan untuk FOREX, SAHAM ato JUDI)
  5. Tidak perlu cari Refferal
  6. Withdraw langsung ke rekening gak perlu tekan WD
  7. Sponsor diri sendiri tetap dapat komisi/bonus (jika sudah Upgrade ke Paket)


PILIHAN PAKET
Quote:AsetProfit.com [Lokal] Profit 3% per hari [Launching Desember 2012]
Penjelasan bagi hasil gan
AsetProfit.com [Lokal] Profit 3% per hari [Launching Desember 2012]

Spoiler for kekurangan:

CARA PENDAFTARAN
Quote:
1.Klik [URL="http://AsetProfit.com/?id=DP1001145 "]DISINI[/URL] untuk menuju website Asetprofit
2.Klik “[URL="http://AsetProfit.com/?id=DP1001145 "]JOIN NOW[/URL]”
3.Pilih Paket yg dipilih
4.Isi data lengkap dan benar
5.Klik “CEK PENDAFTARAN SAYA”
6.Klik “DAFTARKAN SAYA”
7.Simpan data username/ID dan password Anda
8.Transfer sejumlah dana sesuai paket yg dipilih


BUKTI PEMBAYARAN
Spoiler for Bukti bayar:


Info Update :
1. Untuk Sementara AsetProfit Undermaintenence gan, so jangan daftar dulu.
2. Ane udah pernah Kopdar ama Adminnya gan, beliau masih fokus membayar membernya
3. Usaha-usaha seperti Berita21 yg udah berjalan, studio musik dan Radio21akan segera launching gan


Anda [URL="http://AsetProfit.com/?id=DP1001145 "]JOIN SEKARANG[/URL] dan INVEST SEKARANG, besok Anda sudah menikmati profit harian dan langsung masuk ke rekening Anda.

SEMOGA BERMANFAAT DAN BAROKAH

Action Now!!

Pembayaran masih tetap gan
Spoiler for Bukti pembayaran per 20/02/2013:

AsetProfit.com [Lokal] Profit 3% per hari [Launching Desember 2012]
emoticon-Toast
dapet ijo tiap hari
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
lumayan juga nih info nya gan ane minat sih
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
Quote:Original Posted By kelonengann
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin

monggo gan,,pantau trs aja gan akan ane update info dr Asetprofit.comemoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By AboveInside
lumayan juga nih info nya gan ane minat sih

monggo dipantau dulu gan,masih website masih maintenisemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By kurtkoben
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih

bingung yg mane gan?tanya aja gan kl krg jelas emoticon-I Love Kaskus (S)
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin