alexa-tracking

Istri Muda Djoko Susilo Dikenal Tidak Pelit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d81c31fd7194f64000002/istri-muda-djoko-susilo-dikenal-tidak-pelit
Istri Muda Djoko Susilo Dikenal Tidak Pelit
SOLO - Rumah mantan Kepala Korlantas Polri, Irjen Djoko Susilo, di Jalan
Samratulangi, Kecamatan Banjarsari, Kota
Solo, Jawa Tengah, jadi tontonan warga.
Pasalnya rumah mewah tersebut kini disita
oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)
menyusul kasus dugaan korupsi yang tengah dihadapi jendral berbintang dua itu. Berdasarkan pantauan, pintu rumah dan
pagar tertutup rapat, serta tidak terlihat
adanya aktivitas. Pada deretan kursi
panjang yang terdapat di teras, terlihat
sebuah jaket berwarna merah. Tidak
diketahui jaket tersebut milik siapa, sedangkan lampu di rumah bercat kuning
keemasan itu dibiarkan menyala. Menurut penarik becak yang biasa mangkal
di depan rumah itu, sebelum disita oleh
KPK, tiap tiga hari sekali Dipa Anindita,
yang belakangan diketahui sebagai istri
Djoko, selalu berkunjung. "Ibu Dipa selalu pulang ke rumah malam
hari sekira pukul 22.00 WIB tidak pernah
siang. Tiga hari sekali sudah pasti Ibu Dipa
pulang ke sini," ujar Rahmad, seorang
penarik becak langganan keluarga Djoko, di
lokasi, Kamis (14/2/2013). Tiap berkunjung, Dipa menggunakan mobil
Mercedes Benz berwarna putih tanpa
disertai sopir. Meski sebagai tukang becak
langganan, Dipa tidak pernah menumpangi
becaknya, apalagi bertatap muka secara
langsung dengan mantan Putri Solo tersebut. Rahmad hanya diminta membeli
air mineral dan tabung gas dengan imbalan
Rp10 ribu. "Setiap dimintai tolong membeli air minum
mineral atau membeli tabung gas, saya
selalunya dibayar Rp10 ribu. Padahal
jaraknya hanya sekira 100 meter dari
rumah," ujar Rahmad. Sosok Dipa sebagai majikan yang tidak
pelit, dipertegas dengan besarnya gaji dua
pembantunya. Menurut Rahmad, pembantu
di rumah tersebut betah bekerja lantaran
gajinya mencapai Rp2,5 juta per bulan. "Murni gaji mereka Rp2,5 juta. Tapi sejak
dua bulan terakhir ini, kedua pembantunya
yang asli Klaten belum digaji sama sekali.
Mereka akhirnya pulang, setelah rumah ini
disegel," pungkasnya. (ris)

sumber gan

m.okezone.com/read/2013/02/14/511/761984
so, dia tetep aja bersalah.
Gak pelit karena dapet duit gampang n banyak.

Kek ane dpt duit mesti kerja keras makanya pengeluaran mesti diatur krn duit terbatas.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya hahaha gaji pembantu aja gak make duit dia kox
Quote:


Sama gan xixixi emoticon-Smilie
Quote:


Bener gan.

Nggak pelit bukan berarti kagak bersalah.
bukan merasa duit yg dicari sendiri tentu saja gak pelit.

uangnya uang panas dan tidak dicari dengan susah payah...ngebuangnya jg kudu seenak jidat lah...
kalau duitnya banyak dan gak abis2x tentu saja gak pelit hahahaha
Jelas aja ngga pelit , duitnya ngga pake seri, coba kalau ngandelin cuma dari gaji , pasti ada itungannya emoticon-Ngakak
cari duitnya gampang...y jelas g pelit...cb kyk ane, cari duit sampe kolong2 mobil, mo keluarin penuh perhitungan
gak ada kaitanNya antara istri muda dengan gak pelit
yang namaNya istri muda ya tetep istri muda
wanita masih muda dan berstatus cukup bergengsi kok mau-maunya ya....
Lha dpt uuangnya jg mudah sih...jd ya wajar aja mudah buangnya...
Ya gak pelit lah cos bukan dia yg nyari tuh duit.
jelas lah gak pelit..duitnya gampang dicari. klo abis tinggal minta sang suami. ntar suami nya tinggal nilep duit lagi.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss putri solo piaraan Djoko emang keren, suka memberi dan tidak sombong emoticon-Kiss

Istri Muda Djoko Susilo Dikenal Tidak Pelit

Istri Muda Djoko Susilo Dikenal Tidak Pelit


Istri Muda Djoko Susilo Dikenal Tidak Pelit


Mukanya mulus emoticon-Matabelo
gmn gk pelit, cari duit gampang amat tinggal buka tutup paha aja udah ngalir tuh duit milyaran emoticon-Ngakak
yang gini mana mikir duit keluar berapa, soalnya kiriman langsung puluhan juta
sayang duit nya duit ga halal, kasian yang digaji dari duit halal
semoga mereka ga kena hukum karma emoticon-Sorry emoticon-Sorry