alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Garuda Indonesia Dinobatkan Sebagai Maskapai Haji Terbaik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d6906e974b4c474000084/garuda-indonesia-dinobatkan-sebagai-maskapai-haji-terbaik

Garuda Indonesia Dinobatkan Sebagai Maskapai Haji Terbaik

Garuda Indonesia Dinobatkan Sebagai Maskapai Haji Terbaik


Quote:


selamat kepada Garuda Indonesia atas penghargaan yg berhasil diraih....emoticon-Selamat....semoga semakin baik lagi ke depannya

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh: ibnutiangfei
Urutan Terlama
garuda sudah world class flight...sy juga pilih garuda kl ke mana2...makanannya cocok.
Ya iyalah, secara pemasok jemaah haji terbanyak didunia
mantab sponsor liverpool satu ini. semoga semakin berjaya...
bagus pesawatnya itu
Quote:


betul gan udah berapa milyar dollar tuh uang yang masuk ke devisanya Arab saudi
mudah2an kualitas maskapai meningkat terus emoticon-Big Grin
selamat deh buat garuda, semoga pelayanan perjalanan hajinya makin baik
Harga tiketnya emang mahal, tapi emang pantes lah sama kualitasnya emoticon-Smilie
Quote:


sesuai dgn pepatah jawa...."rego gowo rupo"....emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) banggain juga nih prestasi garuda... diakui oleh dunia internasional... gimana nih masakapai indonesia yg lain...??
Post ini telah di hapus oleh blue_danube


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di