alexa-tracking

KTP Lama Segera Ditarik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d24761dd719020e000007/ktp-lama-segera-ditarik
icon-hot-thread
KTP Lama Segera Ditarik
KTP Lama Segera Ditarik



Quote:



sumber : http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp


Jangan tarik ktp ane ya pak, soalnya e-ktp ane udah setahun blm jadi... emoticon-Sorry



komeng :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:







Thanks to Admin & Momod
emoticon-Angkat Beeremoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


FOR


KTP Lama Segera Ditarik



Quote:
ane malahan belum bikin e-ktp,,,emoticon-Hammer2
bodo banget dah gue malah ktp gue edit masa berlakunya ampe taun 2020, ngak penting banget KTP, yang penting ada ATM
KASKUS Ads
Quote:

bikin ATMnya pake apa gan? kalo ga ada KTP
jangankan e-ktp...
ktp biasa aja saya ga punyaemoticon-Sorry
Quote:


w pake SIM ktp tanda tangan gak jelas krna kena banjir gt emoticon-Ngakak
Quote:


iya mod ?
gue turut berduka ya mod karena lu gapunya ktp emoticon-Berduka (S)
Jangan tarik ktp ane ya pak, soalnya e-ktp ane udah setahun blm jadi... emoticon-Sorry

kan yg ditarik di kecamatan gan.asumsi ane, yg udah dpt e-ktp kn ktp lama diminta lsg alias ditukar.ituu yg ditarik gan
Quote:


kan agannya blg ktp editan, berarti gak perlu ktp asli????emoticon-Ngakak
walah masa sih d tarik, ane aj blm sempet bikin e ktp.... trus klo d tarik ane klo minjem pelem d rental pake ap dongemoticon-Bingung emoticon-Cape d...
ane input data di kecamatan udah 8 bulan yg lalu sampe sekarang ga ada kabarnya nihemoticon-Cape d... (S)
Ane aja blum poto...ckckck
Quote:


blum 17 tahun yah masih di bawah umur
Quote:


bikinnya pakai email
waktu ditarik setelah e-Ktp jadi KTP lama ujungnya ane gunting takut disalahgunakan oknum Kelurahan/Kecamatan....emoticon-Ngakak
e-KTP ane belum jadi jadi emoticon-Cape d...
eKTP?? udah lebih 1 tahunan belum jadi tuh eKTP ane... emoticon-Nohope
parahnya ane belum dapat panggilan utk e ktp ni
gmana gan
mang ssmua udah dapat E-KTP? sampe mau ditarik?
lagian E-KTP ga canggih2 amat, pake masa berlaku lagi ck ck ck
Wah telat nariknya tuh pmerintah,baru kemaren ktp ane d tarik nyang punya warteg buat bayar makan emoticon-Cool