alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511d1e578027cf8f47000002/fr-fight-for-glory-kaskus-futsal-room-league-2012--2013
[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
This is Not Just a Game
This is FIGHT FOR GLORY !


[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013


----------------------------------------------------------------------------
Champion Kaskus Futsal Room League
Kaskus Futsal JAKBAR


[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013

Runner Up Kaskus Futsal Room League
Kaskus Futsal Cipinang


[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013


CONGRATULATIONS !!
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Tottaly Awesome,
Perjalanan yang sangat panjang dari sebuah liga futsal pertama yang diadakan di futsal room, penuh dengan semangat, benturan hingga keputusan kontroversial terangkum di liga ini.

Seluruh kontestan bersaing dengan sangat berani untuk meraih sebuah kejayaan di ranah Kaskus Futsal Room, sebuah ajang yang mampu membuat semua orang terpukau dan respect kepada peraih kejayaan di Liga Futsal Room 2012-2013



Gladiator Kaskus Futsal Room 2012 -2013
Wilayah Timur
1. TEAM 5 Brotherhood
2. FKJT
3. FKDS
4. FKD
5. CIPINANG
6. FKRB
7. FKJP
8. Juventini Kaskus
9. Interisti Kaskus
10. AKFC


Wilayah Barat
1. Football Boots
2. FKTS
3. KCFC
4. FKT
5. FCBK
6. FKJS
7. Jakarta Barat
8. KASBIN
9. JakBar - Pluit
10. Dortmund Kaskus



emoticon-Cool emoticon-Cool
Babak Grup
Perjalan panjang dari Week 1 hingga Week 9 merupakan suatu kerja keras dari seluruh Peserta dan panitia agar liga ini berjalan dengan sukses. 20 tim bersaing secara hebat dari Week 1 hingga Week 9


-------------------------------------------
Week 1
Semangat Tinggi dan mental Fresh mewarnai laga minggu ini seluruh peserta sangat semangat untuk meraih posisi yang Optimal untuk memulai liga,
Beruntung Interisti Kaskus dan KCFC memulai Start yang baik dengan memuncaki Klasemen sementar minggu ke 1
Good Job, Guys ! emoticon-thumbsup

Spoiler for Week1:




-------------------------------------------
Week 2
Week 2 dengan semangat yang masih mengebu gebu, seluruh Tim masih mengharapkan sebuah kemenangan demi meraih posisi optimal di klasemen.
saling sikut saling senggol bacok emoticon-Hammer
Akhirnya KJFS dan FKDS menggeser Pimpinan klasemen sebelumnya.
Nice Game Bro!
Spoiler for Week 2:




-------------------------------------------
Week 3
Liga masih tetap berlanjut, walaupun ada sedikit protes macam macam dan sana sini. mengenai wasit apakah dari PSSI atau bukan, setelah clear liga tetap berjalan emoticon-shakehand
istirahat seminggu fresh seluruh peserta mulai keliatan goyah dengan absen nya sejumlah pemain.
karena liga ini butuh konsistensi pemainnya sendiri.
Klasemen perubahan hanya di peringkat 2-5 posisi puncak masih dipegang KJFS dan FKDS dengan goal difference yg fantastis
Wow!
Spoiler for Week 3:




-------------------------------------------
Week 4
Dua kata "Pemain Kelas!" bak pemain profesional beberapa tim sanggup membordardir gawang musuh untuk menyaingi goal difference pemuncak klasemen. walaupun wilayah barat tetap dipimpin KJFS, tetapi posisi 2- 4 berubah drastis dari FOOTBALLS BOOTS , FKT, & FKTS
Komando dari kapten Rendy , Meyzar dan kiper sakti Ghea terbukti ampuh.
dan wilayah timur berubah menjadi Interisti Kaskus sebagai pemuncak klasemen dengan ojol-ojol sebagai Leader Tim yg dahsyat emoticon-Stick Out Tongue
Nice!
Spoiler for Week 4:




-------------------------------------------
Week 5
Dengan ada New Announcement mengenai Transfer pemain. seluruh tim makin semangat untuk membenahi squad untuk bisa survive di liga ini yang tersisa masih 5 match lagi ini,
Week 5 tidak ada perubahan berarti di klasemen karena tim dominan masih sanggup memegang posisi klasemen.
Great Work !
Spoiler for Week 5:

-------------------------------------------
Week 6
Dengan Narsis nya para peserta bak pemain ProLiga emoticon-Hammer itu poli emoticon-Malu (S)
Wilayah barat tidak ada perubahan berarti namum di wilayah timur FKDS sanggup mengambil alih Puncak Klasemen dengan menag 11-5 dengan puncak klasemen sebelum nya Interisti Kaskus
Sick!
Spoiler for Week 6:




-------------------------------------------
Week 7
Setelah libur panjang dari Libur Natal hingga tahun baru sekitar 3 minggu libur dan melewati hari Kiamat 2012 emoticon-Hammer pemain fresh karena istirahat cukup panjang, Klasemen tidak terlalu banyak berubah emoticon-Embarrassment
masih tu itu aje.
Spoiler for Week 7:




-------------------------------------------
Week 8
Terjadi kejadian di luar dugaan tim FCBK sedikit problem dengan masalah Keabsahan pemain Illegaldan panitia menunggu konfirmasi.
dan dipastikan FCBK mengundurkan diri karena pemainnya tidak valid
dan KJFS memastikan juara wilayah Barat karena selisih poin dan gol sudah cukup jauh
Congratz!
Spoiler for Week 8:




-------------------------------------------
Week 9
Dengan sisa semangat dan Tenaga tersisa di ujung liga ini, seluruh tim dituntut menyelesaikan liga hingga akhir, dan Clash! Interisti Kaskus berhasil meraih Puncak klasemen setelah menang besar 16-1 atas Arsenal Kaskus
Mencium Bau tak sedap emoticon-Hammer
Nice, Great, Awesome buat seluruh Peserta!
Spoiler for Week 9:


Reserved om emoticon-Malu
-----------------------------------------
KnockOut Round
[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013

setelah melalui Informasi dan Hasil TM dari kapten tim peserta knockout.

-------------------------------------------
Perempat Final
Partai Keras, Krusial dan Menegangkan karen 8 peserta Knockout Round dituntut bermain ekstra keras karen harus diselesaikan hanya dalam 1 hari.
permainan dimulai dari KJFS vs Arsenal Kaskus

KJFS vs AKFC
pertandingan menarik dan imbang dengan materi squad terbaik dari masing masing tim, hingga pertandingan mesti berakhir imbang hingga babak perpanjangan dan babak Pinalti.
hingga pinalti pun masih tetap imbang emoticon-Hammer
melalui toss coin dan AKFC mengambil sebagai penendang, dan apa yang terjadi sodara sodara tendangan melenceng bagai Sergio Ramos emoticon-Ngakak (S)
dan memaksa AKFC pulang lebih dulu di liga ini.
Kalian Luar Biaassa, AKFC !


FKTS vs FKDS
pertandingan berisikan dua kiper hebat tetapi kontras dalam timbangan emoticon-Ngakak (S) FKTS di isi oleh Ghea dan FKDS di kawal oleh Okta
Pertandingan ini berakhir untuk kemenangan FKDS karena semangat yang menggebu karena jauhnya perjalanan layaknya turing Jakarta - Lampung emoticon-Hammer


FOOTBALLS BOOTS vs CIPINANG
Dejavu Match! seperti partai terulang yang sebelumnya bertemu di Final SRC IV
dan partai ini berhasil dimenangkan kedua kalinya oleh CIPINANG yang dipimpin kapten Mametho Backboneho Bijiho


Interisti Kaskus vs FKT
dengan semangat medioker FKT tetapi belom bisa sanggup mematahkan dominasi IK yang sanggup bermain taktis tanpa kesalahan
IK memenangkan pertandingan ini
Great Game!



-------------------------------------------
Semifinal
Istirahat hanya sejam, dan lagi lagi peserta tersisa mesti melakoni laga lanjutan demi sebuah satu kejayaan Kaskus Futsal Room League 2012 -2013 dan jaring pemisah lapangan dibuka dan permainan dimulai dengan ukuran lapangan yang berstandar internasional.
cape ga tuh emoticon-Hammer


KJFS vs FKDS
sarat tim yang berisikan pemain pemain berkelas dari liga kali ini, walaupun FKDS hanya membawa 6 pemain di sisa liga ini tapi nyata nya mereka masih mampu menahan segala gempuran yang dilancarkan para pemain FKJS yang masih bejibun emoticon-Embarrassment
Tenaga ga bisa boong, dan akhirnya FKDS tidak mampu lagi menahan gempuran dan partai dimenangkan KJFS yang melaju ke Final !
Ejakulasi Final Dini! emoticon-Big Grin


Interisti Kaskus vs CIPINANG
Dejavu lagi nih emoticon-Hammer
ketemu di grup ketemu lagi di Knockout, emang semua tim timur dahsyat nih emoticon-Embarrassment
walaupun IK membawa seluruh punggawa skuad terbaik nya.. terbukti koordinasi CIPINANG masih mengungguli partai semifinal ini, dan CIPINANG berhasil melaju ke babak Final.
Better Luck Next Time, bro!




-------------------------------------------
FINAL
Tet.. tereret. tereret..
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

KJFS vs Cipinang Kaskus
Partai Puncak dari segala kenikmatan, emosi dan keras nya liga kali ini tercampur aduk menjadi satu 2 Tim terbaik yang pernah dimiliki sebuah SubForum Futsal di Kaskus, antara KJFS vs Cipinang Kaskus
Formasi terbaik dikeluarkan untuk menghadapi partai terakhir untuk meraih sebuah kejayaan dan kekuasaan di Kaskus Futsal Room League 2012 -2013

Partai keras dan melelahkan saling serang adu taktik dan strategi hingga mencapai tenaga di batas maksimum, Cipinang dengan berani mengimbangi setiap serangan yang dibangun KJFS gol demi gol saling bergantian.
sampai terjadi CLASH! 1 bomber serangan Cipinang Ferdian terpaksa di kartu merah karena bermain kasar dan Cipinang mesti bermain dengna 4 orang dengan waktu 2 menit.

Laga hampir saja diakhiri dengan perpanjangan waktu, namun striker KJFS
berhasil mencuri gol di sisa menit, dan KJFS meraih kemenangan dalam Partai FINAL ini..

Congratulations ! emoticon-Selamat
Selamat KJFS Jakarta Barat sebagai Juara Pertama
dan Cipinang Kaskus sebagai Runner Up
-reserved for gallery-
-reserved for gallery-
[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013


Quote:
[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
Indonesia Raya mesti apal dong emoticon-Malu (S)

[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
Gapapa yang penting kita masih bisa bersama emoticon-Malu (S)

[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
MVP nya kebanyakan bengong emoticon-Big Grin

[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
Konflik emoticon-Malu (S)

[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
Jangan kenceng kenceng cyinn emoticon-Kiss (S)

[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
sit.. minta duit sit emoticon-Mad (S)

[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
Ga maen yang penting eksis emoticon-Stick Out Tongue

[FR] Fight For Glory Kaskus Futsal Room League 2012 -2013
kodok nya ga ketangkep tangkep emoticon-Stick Out Tongue

PART 2

PENGUMUMAN

Dimohon untuk seluruh manager atau kapten tim para peserta LIGA FUTSAL ROOM KASKUS 2012- 2013...
Agar memberikan link username para pesertanya untuk mendapatkan AKTB atau tag donatur.

untuk JUARA I...( KJFS )
1 tahun

untuk juara II...(CIPINANG)
10 bulan

untuk seluruh peserta babak KO...( IK, AKFC, FOOTBALL BOOTS, FKDS, FKT dan FKTS )
8 bulan

untuk seluruh peserta babak wilayah...
6 bulan

Diharapkan secepatnya untuk berikan data link para peserta.
selambat-lambatnya akhir bulan februari ini.

Terima kasih untuk kerjasama nya....emoticon-Angkat Beer
Selamat menikmati Hidangan Utama emoticon-Malu

sjd

ambil 1 ah..
FOTO² SLIDESHOW LIGA KASKUS 2012 - 2013 PART 1

youtube-thumbnail


FOTO² SLIDESHOW LIGA KASKUS 2012 - 2013 PART 1

youtube-thumbnail


emoticon-Cool
Ntar gw minta poto ama anak buah dah emoticon-Toast
Naro link donat dimari aj yak emoticon-Bingung
heja dortmund emoticon-Angkat Beer
echte liebe emoticon-Kiss

photo team dortmund mana nih emoticon-siul:


Quote:Original Posted By BVB.Dortmund
BDKFC


BVB.Dortmund http://www.kaskus.co.id/profile/3755363
jesseal http://www.kaskus.co.id/profile/2006911
R.Alvarez http://www.kaskus.co.id/profile/3236349
zige http://www.kaskus.co.id/profile/978853
jenglot666 http://www.kaskus.co.id/profile/3637817
shogoban http://www.kaskus.co.id/profile/3755877
mr.adietz113 http://www.kaskus.co.id/profile/3987168
chibew http://www.kaskus.co.id/profile/3976841
nazi.666 http://www.kaskus.co.id/profile/3799970
Lewandowski http://www.kaskus.co.id/profile/5195808
ilegaltransacti http://www.kaskus.co.id/profile/1094187
DonCorleano http://www.kaskus.co.id/profile/2755503
stickps http://www.kaskus.co.id/profile/3799960



Allez Allez Dortmund Allez

Heja BVB Heja BVB


emoticon-Angkat Beer

Risep buat dafter penerima tag donat emoticon-Shakehand2
Ikutan mangkal di pekiwan, terima kasih..
dapet pekiwan... emoticon-army:

foto gw ga ada sama sekali emoticon-Frown
wow fr wow
pekiwan emoticon-Matabelo