alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jaksa Agung: Jaksa Agung: Kepentingannya Apa Rasyid Rajasa Ditahan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511cfa0c1cd7191c1e000006/jaksa-agung-jaksa-agung-kepentingannya-apa-rasyid-rajasa-ditahan

Jaksa Agung: Kepentingannya Apa Rasyid Rajasa Ditahan?

Quote:



Sumber: [URL="http://news.detik..com/read/2013/02/13/190805/2169446/10/jaksa-agung-kepentingannya-apa-rasyid-rajasa-ditahan?991104topnews"]Cek[/URL]

Spoiler for Komen dari TS:


Quote:
Diubah oleh jali.jali
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
yah kepentingannya dia harus bertanggung jawab atas perbuatannya takutnya nanti dia kabur lagi, sungguh aneh hukum dimari tanjem kebawah tumpul keatas
Yahh...berkaca dong pak pada kasus Afriany...wong dia aja juga ditahan kok....
BTW begitulah klo HIdup di Negeri para bedebahhh...
pening bangeeett dah
"kepentingannya apa Rasyid ditahan?"
komen ane : simpel pak. anaknya menteri. coba orang biasa. emang dilepas? emoticon-Najis (S)
melanggar batas kecepatan maksimum kendaraan di jalan Tol.
kelalaian yg menyebabkan orang lain cacat atau meninggal dunia.

masih perlu ditambah?
Edan. Penegak hukum makin sinting saja. emoticon-fuck
Only in Indonesia. emoticon-fuck
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

aneh..komen yg berasa aneh
Eala..... dikasi duit brp pak? Klo anak loe yg mate kena tabrak, masi bs ngomong gt gak?
kalau yang kena kasus itu pejabat / orang berkuasa, pastilah banyak yang cari celah tentang hukum yang menjeratnya (cari muka)
jaksa kentut emang neh.
hukum negara ini emang khusus rakyat miskin aja emoticon-Cape deeehh
maklum gan dia abis ditabok pake duit sama bapaknya si rasyid makanya ngmng jadi kyk orang mabok gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

cerminan hukum di Indo

tumpul ke atas tajam kebawah,

kalo masalah si jamal harus ditahan tuh.. emoticon-Cape d... (S)

kalo ini ampe jaksa agung mau pasang badan emoticon-Stick Out Tongue
gak malu apa ni jagung ngomong bgt emoticon-fuck2
Hakim : kepentingannya apa rasyid di tahan,,wong bapaknya mentri kok,,besannya presiden lagi,,dawd
Post ini telah dihapus oleh gegep
Quote:


benul banget gan
bisa gitu yah hukum di indonesia, amaze banget dah..
Quote:


Mungkin karena dia anak pejabat, jadi dikiranya nggak bakal kaburrr emoticon-Najis
I love Indonesia .....emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh hansip
kenapa sopir angkot ditahan? Timpang dong
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di