alexa-tracking

[MODIAARRR] PEMPROV DKI KEMBALI RESHUFFLE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511cb8cae874b4076a000037/modiaarrr-pemprov-dki-kembali-reshuffle
[MODIAARRR] PEMPROV DKI KEMBALI RESHUFFLE
Ini Nama 20 Pejabat Baru Pemprov DKI

Quote:
Ahok.Org – Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo (Jokowi) hari ini melakukan reshuffle pejabat Pemprov DKI secara besar-besaran. Jokowi berpesan agar para pejabat Pemprov DKI atau Satuan Kerja Perangkat daerah (SKPD) ini, tidak ada lagi tempat yang ‘basah’ atau ‘kering’, semuanya harus tetap mengabdi dan memberikan kinerja yang terbaik untuk DKI Jakarta.

“Saya hanya titip pesan sedikit. Tapi ini juga sudah saya sampaikan bahwa yang tadi dipindah, dimutasi, dirotasi bahwa tidak ada lagi tempat yang baik, tidak baik, enak, tidak enak, basah atau kering,” ujar Jokowi saat memberikan sambutan saat pelantikan SKPD di ruang Balai Agung Balaikota DKI, Jl. Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (14/2/2013).

Jokowi menegaskan, semua jabatan yang diberikannya adalah tempat yang terbaik. Oleh karenanya, Jokowi pun mengimbau kepada seluruh SKPD yang baru saja dilantik untuk bekerja keras membangun kota Jakarta.

“Semua ruang jabatan yang diberikan adalah tempat terbaik dari Jakarta sebagai tempat pengabdian untuk kota Jakarta. Oleh sebab itu, mari kita kerja keras bersama-sama untuk kota ini. Terima kasih,” tegas Jokowi.

Berikut ini adalah 20 pejabat Pemprov DKI yang dirombak Jokowi hari ini:

1. Kepala Badan Diklat Catur Laswanto menjadi Kepala Badan Penanaman Modal dan Promosi DKI Jakarta.
2. Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Budihastuti menjadi Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan.
3. Sekretaris Bappeda I Made Karmayoga menjadi Kepala BKD
4. Subejo sebagai Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana.
5. Walikota Jakarta Selatan Anas Effendi menjadi Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah.
6. Kepala PU Ery Basworo menjadi Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).
7. Yonathan Pasodung sebagai Kepala Dinas Perumahan.
8. Gamal Sinurat sebagai Kepala Dinas Tata Ruang.
9. Manggas Rudy Siahaan sebagai Kadis PU.
10. Irmansyah sebagai Kepala Biro Tata Pemerintahan Sekretaris Daerah.
11. Heru Budi Hartono sebagai Kepala Daerah dan Kerjasama Luar Negeri.
12. Kukuh Hadi Santoso sebagai Kepala Biro Umum.
13. Herry Supardan sebagai Wakil Kepala BPKD.
14. Saptastri Ediningtyas menjadi Wakadis Kebersihan.
15. Tri Kurniadi menjadi Wakil Walikota Jakarta Utara.
16. Junaedi sebagai Wakil Bupati Kepulauan Seribu.
17. Muhammad Yuliadi sebagai Sekretaris Kota Jakarta Utara.
18. Yusuf Riyanto sebagai Sekretaris Kepulauan Seribu.
19. Sulistyo Prabowo sebagai Asisten Gubernur bidang transportasi.
20. Ida Bagus Nyoman Banjar menjadi Direktur RSUD Duren Sawit


Sumber


Widih PU, sesuai dengan Perkiraan Ane...

Moga2 aja OTAKNYA skrg bisa Bedain harga Printer sama Kertas nya emoticon-Ngakak

ini Baru AWAL JAKARTA BARU, masih ada 4 tahun 9 Bulan Lagi
trit nya mirip mirip sama thread sebelah.
komennya sama aja ahh emoticon-Big Grin

Quote:5. Walikota Jakarta Selatan Anas Effendi menjadi Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah.

ada yang enak bisa puas bobo di perpus emoticon-Wink
nama ane kok ga ada ya? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

walikota daerah elit di suruh nunggu perpus
mantap nih,
20 org pejabat baru.
tak sedikit

emoticon-Big Grin
20 org itu diganti ato diangkat? sori ga ngikutin dr awal emoticon-Bingung (S)
wah ini barusan ane mampir di trit serupa dah emoticon-Bingung (S)
itu yang nomor lima.. emoticon-Ngakak (S)
ini mah bukan reshuffle tapi udah kek firaun zaman dulu emoticon-Big Grin kroni2 nya diangkat semua kmudian korupsi berjamaah emoticon-Big Grin amin
Quote:Original Posted By d3m0litionlov3r
ini mah bukan reshuffle tapi udah kek firaun zaman dulu emoticon-Big Grin kroni2 nya diangkat semua kmudian korupsi berjamaah emoticon-Big Grin amin


Baru tau ada orang seneng ada korupsi.. emoticon-Ngakak
Bokap lu salah satu yang kena copot ya emoticon-Ngakak
Makanya jangan korupsi emoticon-Najis

Quote:Original Posted By d3m0litionlov3r
ini mah bukan reshuffle tapi udah kek firaun zaman dulu emoticon-Big Grin kroni2 nya diangkat semua kmudian korupsi berjamaah emoticon-Big Grin amin


oooo tidak bisaaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gue pas pindah kantor juga gue cuci tuh orang-orang lama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d3m0litionlov3r
ini mah bukan reshuffle tapi udah kek firaun zaman dulu emoticon-Big Grin kroni2 nya diangkat semua kmudian korupsi berjamaah emoticon-Big Grin amin


bukannya kroni2 nya yg diangkat itu yg mao memajukan jakarta gan ?

lgian emang agan tau itu kroni2nya dr mana ?
ada data2 lengkap?
pgn tau juga


lagian yg dimutasi kan bbrp org sudah kliatan low quality sdm nya wktu rapat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Ahok.Org – Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo (Jokowi) hari ini melakukan reshuffle pejabat Pemprov DKI secara besar-besaran. Jokowi berpesan agar para pejabat Pemprov DKI atau Satuan Kerja Perangkat daerah (SKPD) ini, tidak ada lagi tempat yang ‘basah’ atau ‘kering’, semuanya harus tetap mengabdi dan memberikan kinerja yang terbaik untuk DKI Jakarta.


harus kering...!
kalo basah berarti masih banjir......emoticon-Wink
sdh kenyang tinggal tidur di perpus emoticon-Ngakak
hahaha
walikota Jadi penjaga perpuss . emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By d3m0litionlov3r
ini mah bukan reshuffle tapi udah kek firaun zaman dulu emoticon-Big Grin kroni2 nya diangkat semua kmudian korupsi berjamaah emoticon-Big Grin amin


muke lo soak, ga nyambung ah
Quote:Original Posted By lar0eng
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

walikota daerah elit di suruh nunggu perpus


Biar bs molor tenang gak ada yg ganggu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
abis pejabat siap2 stafnya ye...emoticon-Big Grin
teruslah giat bekerja jokowi,,

semoga gak berubah amanhnya,,,
br tau anr klo walikota bupati d jakarta bs dimutasi ma gubernur
bener bener istimewa nih jakarta