alexa-tracking

[MODIAARRR] PEMPROV DKI KEMBALI RESHUFFLE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511cb8cae874b4076a000037/modiaarrr-pemprov-dki-kembali-reshuffle
[MODIAARRR] PEMPROV DKI KEMBALI RESHUFFLE
Ini Nama 20 Pejabat Baru Pemprov DKI


Quote:


Sumber


Widih PU, sesuai dengan Perkiraan Ane...

Moga2 aja OTAKNYA skrg bisa Bedain harga Printer sama Kertas nya emoticon-Ngakak

ini Baru AWAL JAKARTA BARU, masih ada 4 tahun 9 Bulan Lagi
trit nya mirip mirip sama thread sebelah.
komennya sama aja ahh emoticon-Big Grin

Quote:


ada yang enak bisa puas bobo di perpus emoticon-Wink
nama ane kok ga ada ya? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

walikota daerah elit di suruh nunggu perpus
mantap nih,
20 org pejabat baru.
tak sedikit

emoticon-Big Grin
20 org itu diganti ato diangkat? sori ga ngikutin dr awal emoticon-Bingung (S)
wah ini barusan ane mampir di trit serupa dah emoticon-Bingung (S)
itu yang nomor lima.. emoticon-Ngakak (S)
ini mah bukan reshuffle tapi udah kek firaun zaman dulu emoticon-Big Grin kroni2 nya diangkat semua kmudian korupsi berjamaah emoticon-Big Grin amin
Quote:


Baru tau ada orang seneng ada korupsi.. emoticon-Ngakak
Bokap lu salah satu yang kena copot ya emoticon-Ngakak
Makanya jangan korupsi emoticon-Najis

Quote:


oooo tidak bisaaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gue pas pindah kantor juga gue cuci tuh orang-orang lama emoticon-Ngakak
Quote:


bukannya kroni2 nya yg diangkat itu yg mao memajukan jakarta gan ?

lgian emang agan tau itu kroni2nya dr mana ?
ada data2 lengkap?
pgn tau juga


lagian yg dimutasi kan bbrp org sudah kliatan low quality sdm nya wktu rapat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


harus kering...!
kalo basah berarti masih banjir......emoticon-Wink
sdh kenyang tinggal tidur di perpus emoticon-Ngakak
hahaha
walikota Jadi penjaga perpuss . emoticon-Ngakak
Quote:


muke lo soak, ga nyambung ah
Quote:


Biar bs molor tenang gak ada yg ganggu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
abis pejabat siap2 stafnya ye...emoticon-Big Grin
teruslah giat bekerja jokowi,,

semoga gak berubah amanhnya,,,
br tau anr klo walikota bupati d jakarta bs dimutasi ma gubernur
bener bener istimewa nih jakarta