alexa-tracking

Lantik Pejabat Baru Pemprov, Jokowi: Tak Ada Lagi Tempat Basah atau Kering

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511cab4b1cd719f639000003/lantik-pejabat-baru-pemprov-jokowi-tak-ada-lagi-tempat-basah-atau-kering
Inspiratif 
Lantik Pejabat Baru Pemprov, Jokowi: Tak Ada Lagi Tempat Basah atau Kering
Jakarta - - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo (Jokowi) hari ini melakukan reshuffle pejabat Pemprov DKI secara besar-besaran. Jokowi berpesan agar para pejabat Pemprov DKI atau Satuan Kerja Perangkat daerah (SKPD) ini, tidak ada lagi tempat yang 'basah' atau 'kering', semuanya harus tetap mengabdi dan memberikan kinerja yang terbaik untuk DKI Jakarta.

"Saya hanya titip pesan sedikit. Tapi ini juga sudah saya sampaikan bahwa yang tadi dipindah, dimutasi, dirotasi bahwa tidak ada lagi tempat yang baik, tidak baik, enak, tidak enak, basah atau kering," ujar Jokowi saat memberikan sambutan saat pelantikan SKPD di ruang Balai Agung Balaikota DKI, Jl. Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (14/2/2013).

Jokowi menegaskan, semua jabatan yang diberikannya adalah tempat yang terbaik. Oleh karenanya, Jokowi pun mengimbau kepada seluruh SKPD yang baru saja dilantik untuk bekerja keras membangun kota Jakarta.

"Semua ruang jabatan yang diberikan adalah tempat terbaik dari Jakarta sebagai tempat pengabdian untuk kota Jakarta. Oleh sebab itu, mari kita kerja keras bersama-sama untuk kota ini. Terima kasih," tegas Jokowi.

Berikut ini adalah 20 pejabat Pemprov DKI yang dirombak Jokowi hari ini:

Quote:1. Kepala Badan Diklat Catur Laswanto menjadi Kepala Badan Penanaman Modal dan Promosi DKI Jakarta.
2. Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Budihastuti menjadi Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan.
3. Sekretaris Bappeda I Made Karmayoga menjadi Kepala BK
4. Subejo sebagai Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana.
5. Walikota Jakarta Selatan Anas Effendi menjadi Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah.
6. Kepala PU Ery Basworo menjadi Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).
7. Yonathan Pasodung sebagai Kepala Dinas Perumahan.
8. Gamal Sinurat sebagai Kepala Dinas Tata Ruang.
9. Manggas Rudy Siahaan sebagai Kadis PU.
10. Irmansyah sebagai Kepala Biro Tata Pemerintahan Sekretaris Daerah.
11. Heru Budi Hartono sebagai Kepala Daerah dan Kerjasama Luar Negeri.
12. Kukuh Hadi Santoso sebagai Kepala Biro Umum.
13. Herry Supardan sebagai Wakil Kepala BPKD.
14. Saptastri Ediningtyas menjadi Wakadis Kebersihan.
15. Tri Kurniadi menjadi Wakil Walikota Jakarta Utara.
16. Junaedi sebagai Wakil Bupati Kepulauan Seribu.
17. Muhammad Yuliadi sebagai Sekretaris Kota Jakarta Utara.
18. Yusuf Riyanto sebagai Sekretaris Kepulauan Seribu.
19. Sulistyo Prabowo sebagai Asisten Gubernur bidang transportasi.
20. Ida Bagus Nyoman Banjar menjadi Direktur RSUD Duren Sawit.


Quote:[URL="http://news.detik..com/read/2013/02/14/152149/2170214/10/lantik-pejabat-baru-pemprov-jokowi-tak-ada-lagi-tempat-basah-atau-kering?991101mainnews"]soember chabar[/URL]

Quote:banja betoel pedjabat ijang kena moetasi emoticon-Matabelo
baroe kali inih Ik taoein ada perombakan sebanja inih poen .... emoticon-Matabelo
bingung juga itu baca orang orang nya, mana yang baru dan mana yg di mutasi?
yang mantep nomer 5, walikota jd kepala perpus... emoticon-Big Grin
Jabatan baru, semangat kerja baru
banyak yang tadinya nonjob trus promosi emoticon-Big Grin

pemenang lelang kah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By minkhadi
bingung juga itu baca orang orang nya, mana yang baru dan mana yg di mutasi?


kayanya yg di atas tu daftar orang yg di mutasi gan...
Quote:Original Posted By sam.Akuarium
yang mantep nomer 5, walikota jd kepala perpus... emoticon-Big Grin


setjara perasaan njoengsep djabatanjah ...

Quote:Original Posted By kabei
banyak yang tadinya nonjob trus promosi emoticon-Big Grin

pemenang lelang kah emoticon-Big Grin


seperti dapet doerijan ijang roentoe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sam.Akuarium
yang mantep nomer 5, walikota jd kepala perpus... emoticon-Big Grin


Iyaaa...
Kasiaan ya gan...
Selamat menempuh hidup baru pak...
Wkkwkwk...
lagian ngapain lama2 di tempat basah..

bisa keriput dan jamuran nantinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sam.Akuarium
yang mantep nomer 5, walikota jd kepala perpus... emoticon-Big Grin


maklum gak bisa kerja, tadi lihat dari thread sebelah.
pas kan kerja cuma tiduran jadi kepala perpus emoticon-Big Grin
di kasih tempat kerja yang nyaman gak berisik buat bobo

Quote:Bahkan, beberapa waktu lalu anggota DPRD fraksi PDIP Boy Sadikin menilai kerja seorang Anas hanyalah tidur dan dangdutan saja. "Walikota Jakarta selatan itu kerjaannya tidur sama dangdutan doang," kata Boy kala itu.

sumber
ada yang ke pulau serebu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

welcome to the jungle, brother emoticon-Angkat Beer
Ini ts bikin trit tulisannya pake ejaan jadoel donk, biar pada migren bacanya emoticon-Big Grin
mantab deh , dari jabatan tinggi jadi melorot jauh , pasti jadi bahan ejekan temen tuh , no 5 tu emoticon-Ngakak .... sekarang dah mulai sadar deh orang kurus item dari solo itu taringnya tajem dan punya nyali , jangan macem2 lagi ya emoticon-Ngakak