alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lantik Pejabat Baru Pemprov, Jokowi: Tak Ada Lagi Tempat Basah atau Kering
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511cab4b1cd719f639000003/lantik-pejabat-baru-pemprov-jokowi-tak-ada-lagi-tempat-basah-atau-kering

Lantik Pejabat Baru Pemprov, Jokowi: Tak Ada Lagi Tempat Basah atau Kering

Jakarta - - Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo (Jokowi) hari ini melakukan reshuffle pejabat Pemprov DKI secara besar-besaran. Jokowi berpesan agar para pejabat Pemprov DKI atau Satuan Kerja Perangkat daerah (SKPD) ini, tidak ada lagi tempat yang 'basah' atau 'kering', semuanya harus tetap mengabdi dan memberikan kinerja yang terbaik untuk DKI Jakarta.

"Saya hanya titip pesan sedikit. Tapi ini juga sudah saya sampaikan bahwa yang tadi dipindah, dimutasi, dirotasi bahwa tidak ada lagi tempat yang baik, tidak baik, enak, tidak enak, basah atau kering," ujar Jokowi saat memberikan sambutan saat pelantikan SKPD di ruang Balai Agung Balaikota DKI, Jl. Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Kamis (14/2/2013).

Jokowi menegaskan, semua jabatan yang diberikannya adalah tempat yang terbaik. Oleh karenanya, Jokowi pun mengimbau kepada seluruh SKPD yang baru saja dilantik untuk bekerja keras membangun kota Jakarta.

"Semua ruang jabatan yang diberikan adalah tempat terbaik dari Jakarta sebagai tempat pengabdian untuk kota Jakarta. Oleh sebab itu, mari kita kerja keras bersama-sama untuk kota ini. Terima kasih," tegas Jokowi.

Berikut ini adalah 20 pejabat Pemprov DKI yang dirombak Jokowi hari ini:

Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh wongdjadoel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
baroe kali inih Ik taoein ada perombakan sebanja inih poen .... emoticon-Matabelo
bingung juga itu baca orang orang nya, mana yang baru dan mana yg di mutasi?
yang mantep nomer 5, walikota jd kepala perpus... emoticon-Big Grin
Jabatan baru, semangat kerja baru
banyak yang tadinya nonjob trus promosi emoticon-Big Grin

pemenang lelang kah emoticon-Big Grin
Quote:


kayanya yg di atas tu daftar orang yg di mutasi gan...
Quote:


setjara perasaan njoengsep djabatanjah ...

Quote:


seperti dapet doerijan ijang roentoe emoticon-Big Grin
Quote:


Iyaaa...
Kasiaan ya gan...
Selamat menempuh hidup baru pak...
Wkkwkwk...
lagian ngapain lama2 di tempat basah..

bisa keriput dan jamuran nantinya emoticon-Big Grin
Quote:


maklum gak bisa kerja, tadi lihat dari thread sebelah.
pas kan kerja cuma tiduran jadi kepala perpus emoticon-Big Grin
di kasih tempat kerja yang nyaman gak berisik buat bobo

Quote:

sumber
Diubah oleh Bitch.im.CEO
ada yang ke pulau serebu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

welcome to the jungle, brother emoticon-Angkat Beer
Ini ts bikin trit tulisannya pake ejaan jadoel donk, biar pada migren bacanya emoticon-Big Grin
mantab deh , dari jabatan tinggi jadi melorot jauh , pasti jadi bahan ejekan temen tuh , no 5 tu emoticon-Ngakak .... sekarang dah mulai sadar deh orang kurus item dari solo itu taringnya tajem dan punya nyali , jangan macem2 lagi ya emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di