alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ca8558127cfa30500001a/ini-dia-pemain-bola-yang-paling-disegani-dan-dihormati
Ini dia pemain bola yang aktif paling disegani dan dihormati!!
Quote: mohon mangap gan kalo repsol, mudah2han aja ngga emoticon-Smilie

Quote:Banyak yang komen kok maldini ga masuk sih? TS cuma kasih inpo yang masih aktif maen emoticon-Big Grin
Tanpa panjang lebar gan, nih gua kasih inponya emoticon-Malu (S)
Spoiler for Cek ganns:

Spoiler for buka ganns:

Quote:
Fakta unik tentang Steven Gerrard
Apa yang aga lakuin kalo ada orang yang bilang "OH" doang?
Cuma di Indonesia tuyul kunti pocong bisa nyoblos!
Tiada pertamax diantara kita semua emoticon-army
sepi amat yah emoticon-Bingung (S)
Miroslav Klose gan emoticon-Big Grin
pemain Jerman ex pemain Bayern Munchen itu yang ane suka diatas gan emoticon-Big Grin
gada del piero gan emoticon-Cape d... (S)
ane sukanya SORA AOI & AMERIE ICHINOSE emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir2
(salah fokus)
Tony Adams gak ada, gan? emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By CongeKambing
ane sukanya SORA AOI & AMERIE ICHINOSE emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir2
(salah fokus)


bola tusboll ya gan???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Zenedine Zidane kok ga ada ya gan..?
Setau ane dia termasuk salah satu pemain bola & jenderal lapangan yg sangat disegani kawan & lawan..
Quote:Original Posted By kathon
Miroslav Klose gan emoticon-Big Grin
pemain Jerman ex pemain Bayern Munchen itu yang ane suka diatas gan emoticon-Big Grin

keren gan dia emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By CongeKambing
ane sukanya SORA AOI & AMERIE ICHINOSE emoticon-Smilie
bokepers masuk emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngacir2
(salah fokus)


Quote:Original Posted By blackgooners
Tony Adams gak ada, gan? emoticon-Mewek

ga kenal gua gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yardjie
Zenedine Zidane kok ga ada ya gan..?
Setau ane dia termasuk salah satu pemain bola & jenderal lapangan yg sangat disegani kawan & lawan..

yang masih aktif gann emoticon-Big Grin
Gerrard mantap gan emoticon-2 Jempol
Ryan Gigs emoticon-Matabelo
ente ambil tu dari mana gan..??
kurang sip kalo menurut ane
paolo maldini kagak masuk ya gan emoticon-Bingung (S)
gerard fav ane gan
pele ama maradona kok gak ada?

bobby charlton juga ga ada emoticon-Bingung
Zavier gan idola ane dari Inter emoticon-Big Grin

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak yakan ?Ini dia pemain bola yang paling disegani dan dihormati!!

--Toxic Was Here--


Ini dia pemain bola yang paling disegani dan dihormati!!

Trit Ane

nice info gan
JZ4,,,, SALAM INTERISTI! #amala emoticon-Matabelo