alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ca2a3e974b4bf51000002/tarian-harlem-shake-yang-mengguncang-dunia-saat-ini

Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini
Spoiler for Tariannya kaya gini gan:

Harlem Shake yang populer di YouTube menjadi pesaing kepopuleran Gangnam Style milik Psy. Apakah tarian ini bakal populer seperti Gangnam Style ? bedanya si pawang Harlem Shake selalu menggunakan helm atau topeng lainnya.

Harlem Shake sebenarnya adalah tarian 1981, dan pernah populer pada tahun 2011, namun sekarang kembali populer dengan aksi lucu di YouTube. TheSunnyCoastSkate dan Filthy Frank yang memulai aksi ini, video tersebut menampilkan satu orang yang menari saat intro, dan saat lagu memasuki reff semua orang ikut menari. Lucunya, semua penari menggunakan kostum lucu dengan gerakan tarian yang tidak biasa.
Sumber
dan hari ini seluruh orang di Indonesia mulai mengupload tarian harlem shake ini, bahkan agency2 periklanan di jakartapun ikut latah hari ini tercatat ThinkWeb, XMGravity & Exo Digital, akan tetapi yang paling berkesan adalah video di bawah ini, merekalah yang pertama kali melakukan harlem shake di Indonesia
Spoiler for lagu aslinya:

Spoiler for harlem pertama di Indonesia:

yang paling GOKIL & SUPER Gila ada di Markasnya KASKUS..mimin kita ternyata semua GILAAA....emoticon-Ngakak

Seberang KPK


yang paling gilanya gan..Website Shopping online bisa harlemshake!! Edannn....dijamin ngakak
HarlemShake Goyangin Shopping Online web

Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini
Rate dong gan...
Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

makasih gan, trit ane jadi HTemoticon-Kiss
Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini
Diubah oleh adoelvs
Halaman 1 dari 56

Belajarnya

Diubah oleh adoelvs
Post ini telah dihapus oleh dpk4212

Ini juga lucu gan

biasa aja gan
ampun dah apa apaan itu gan emoticon-Ngakak
Bakal buming gitu bakalan ngalahin gangnam? emoticon-Ngacir
Diubah oleh rizal wirawan

Agency di Jakarta

emoticon-Ngakak
Diubah oleh adoelvs
Quote:


mungkin aja gan...karena ini lebih kepada kegilaan masing2 manusia...emoticon-Ngakak

bener bener saingannya gangnam emoticon-Cape d...

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak yakan ?Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

--Toxic Was Here--


Tarian Harlem Shake yang mengguncang dunia saat ini

Trit Ane

tarian apa itu?baru liat
wkwkwkwk Belajar gila emoticon-Ngakak....
Quote:


harlem shake...saingan gangnam....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lagi hot di ikutin org

makin menggila

makin menggila nih...makin penuh youtube sama tarian beginianemoticon-Ngakak
ayo siapa lg yg mo ngeramein tarian harlem ini emoticon-Smilie
woahaha emang keren ini harlem shake..ini rencana jg mw buat di lap basket


kalo lagi harlem shake, awas ati ati gan ada maling emoticon-Ngakak
kocak bgt gan... mantap

hahahaha

makin parahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.....skrg roling stone ikutanemoticon-Ngakak

Gabungan Harlem seluruh DUNIAAAA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ternyata ada video dari Indo yang masuk....

nih gan kocak gan! emoticon-Ngakak
Harlem Shake Kungfu Version



Halaman 1 dari 56


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di