alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nazaruddin: Pak Jokowi Tolong Monas Dibersihkan, Ada yang Mau Digantung
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ca1142c75b4470d00000b/nazaruddin-pak-jokowi-tolong-monas-dibersihkan-ada-yang-mau-digantung

Nazaruddin: Pak Jokowi Tolong Monas Dibersihkan, Ada yang Mau Digantung

Quote:


[url=http://news.detik..com/read/2013/02/14/151723/2170205/10/nazaruddin-pak-jokowi-tolong-monas-dibersihkan-ada-yang-mau-digantung?nd772204btr][B]SUMBERNYA BRO...![/B][/url]

Ayo pesan tempat sekarang juga, sebelum kehabisan...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


loh?????
DS dijerat KPK jg karena nyanyian Nazaruddin? apa hubungannya? ada yang tau??
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Ane bagian jualan kacang sama air mineral aja deh di monas, lumayan pasti rame tuh kalo jadi emoticon-Ngakak

Cangcimen cangcimen... Kacang kwaci permen... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeri gan emoticon-Takut, monas bakalan angker.
mantap.
ayo loh nanas uban siap" ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pengen tau ahh, stasiun tivi mana yang berani tayangin ulang omongan Anas itu emoticon-Ngakak (S)

Terus pengen liat apa reaksi Anas emoticon-Embarrassment
monas deket tmpat ane.
pesen tiket di paling belakang.
emang bioskop emoticon-Hammer (S)

semoga cepet terkuak mana yang benar emoticon-Big Grin
gak mungkin yang mulia anas urbaningrum di gantung!!
dia kan janji kalo dia KORUPSI, baru di gantung

kan dia sekarang terkena kasus SUAP!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh pengadu.dombata
bukannya dah ada trit beginian barusan? emoticon-Gila
Hahaha...siap2 beli tiket nonton keramaian di monas....
wah seru nih...!!!

klo yg domisili luar jakarta gmn ya??? emoticon-Frown

moga-moga disiarin secara live sama semua TV.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh evrythngsmgc
Ane berani jamin klo beneran, TV Oon akan siarang langsung dan dibahas 7 tahun 7 bulan 7 hari 7 malam 7 jam 7 menit 7 detik.
Amin...

semoga Tuhan, mengabulkan permintaan anas
Amin....
Ganti presiden ane ngusulin Nazarudin direhabilitasi nama baiknya, kalo perlu diangkat sbg menteri keuangan.
ayo ada yang mau ikut kerja bakti bersihin monas emoticon-Wink
Nanti pas penggantugan ane minta posisi VIP yah emoticon-Ngakak
Akhir-akhir ini monas jadi tempat yg membosankan
kan bagus kalo ada show macam gini, biar makin rame monasnya emoticon-Ngakak
oke deh kapan2 ane cuti mau ke sana nonton
bisa jadi ntar monas jadi tempat uka uka...emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di