alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[Cagub Jatim Gagal] Cuma Dihadiri Belasan Orang, Istigasah Eggi Sudjana Batal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c9d1f8027cf9b42000003/cagub-jatim-gagal-cuma-dihadiri-belasan-orang-istigasah-eggi-sudjana-batal

[Cagub Jatim Gagal] Cuma Dihadiri Belasan Orang, Istigasah Eggi Sudjana Batal

http://regional.kompas.com/read/2013....Sudjana.Batal

[Cagub Jatim Gagal] Cuma Dihadiri Belasan Orang, Istigasah Eggi Sudjana Batal
Eggi Sujana

Quote:


ini pesertanya yang mau pada dateng:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
mukanya jelek sih, dah gitu pasti ada udang dibalik peyek
udah sinyal itu... gk bakal bnyk dukungan utk cagub jatim emoticon-Najis
kasian
efek fitnah sana sini
ini yg dulu fitnah HT ngasih jaguar ke dino pati djalal
lagian jatim cagub populernya cuma soekarwo ama khofifah
klo yg laen ngikut, cuma jd penggembira doang
lauk nasi kotaknya kurang menggugah mungkin emoticon-Betty
WAKAKAKAAK ISTIGASAH AJA PAKE MINTA BANYAK ORANG !!!!

EMANG DIDENGERIN SAMA ALLAH YAH ???
Kasihan nasib pembela si Aceng. emoticon-Ngakak
Mending soekarwo atau khofifah aja lah.
Atau walikota surabaya mau maju juga gpp.

Asal jangan ni orang
kenapa dibatalin? emang istiqasah pakai kuorum? emoticon-Bingung
tanda-tanda orang kurang determinasi ini emoticon-army:
sudah tahu tak ada yang minat dengan alasan ini itu mending dibatalin, daripada calon lain mendapat puluhan persen suara, situ cuma nol koma sekian..
pengadjian istigosah itoe hari ahad apa hari sabtoe gitoe .... senin kan banja orang ijang tjarie oewang poen ...
Quote:


sepertinya krg mendapat dukungan

emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Eggi Sudjana itu yang bilang bahwa yang nikah & cerai itu adalah Aceng bukan bupati Garut yak? emoticon-Ngakak
Kasian banget sih. Mau nyari muka malah gak ada yang datang. emoticon-Ngakak
Ane orang Jatim jujur baru tau nih orang setelah baca trit ini. Ternyata pembela Aceng toh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Harusnya pasukan nasbungnya dikerahkan dong. Biar terlihat ramai , bukan dia yg kemarin kemarin ngancem mau mengerahkan masa karna membela kasus aceng emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
istigosah yang di belakangnya ada embel-embel kampanye atau promosi cagub, zaman sekarang kek nya masyarakat kurang minat tuh. emoticon-Stick Out Tongue
kalau pendukung setianya banyak
mau hari jam apa dan berapapun pasti byk yg dateng..
siapa itu egi sujana? pembela aceng itu bukan? yg mau bikin kerusuhan itu bukan?

emoticon-Ngacir
nih org udah ngegali kuburnya sendiri dari dl...
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di