alexa-tracking

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c946ae574b4075d000005/gambar--super-mewah-gan-2-dari-8-istana-iirjen-djoko-susilo-yg-di-sita-oleh-kpk
Thumbs down 
[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

. GAMBAR UPDATE HAL 2


Dari penelusuran Kompas di KPK, Dipta mulai dekat dengan Djoko setelah memenangi kontes kecantikan di kota kelahirannya, Solo, tahun 2008. Djoko diduga membelikan sejumlah properti untuk Dipta. Awalnya hanya properti di Solo. Dua rumah mewah dibelikan Djoko. Keduanya terletak di jalan utama Solo, Jalan Urip Sumohardjo, Jebres, dan Jalan Sam Ratulangi, Sondakan. Harga kedua properti tersebut ditaksir Rp 5 miliar.
Tak cukup di Solo, kedekatan hubungan keduanya kemudian juga berbuah sebuah rumah mewah di Semarang, tepatnya di Graha Candi Golf, kluster Golf Residence. Nilai jual obyek pajak rumah mewah di Semarang ini telah dilacak KPK dan nilainya mencapai Rp 3,6 miliar. Itu baru harga sesuai nilai pajaknya
karena nilai aslinya bisa lebih dari Rp 3,6 miliar.

Tak sekadar membelikan rumah mewah di Solo dan Semarang, Djoko juga diduga membelikan properti mewah di Jabodetabek, yakni di Jalan Prapanca Raya, Jalan Cikajang, dan Apartemen The Peak di Jalan Setiabudi. Ketiganya di Jakarta. Ada satu lagi rumah mewah yang diduga dibelikan Djoko untuk
Dipta, yakni di Pesona Kahyangan, Depok. The Peak merupakan kompleks apartemen mewah dengan bentuk ikonik di puncak bangunannya. Ada sejumlah tower di apartemen ini, dan milik Dipta berada di tower C lantai 29. Harga apartemen mewah ini berkisar Rp 3 miliar-Rp 4 miliar. Tak ada apartemen berharga murah di sini.

http://nasional.kompas.com/read/2013...campaign=Khlwp

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK


[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK


[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

http://www.merdeka.com/foto/peristiw...s-nugroho.html

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

http://www.merdeka.com/foto/peristiw...s-nugroho.html

klo gak dikorup dari sabang ampe mereouke gini udah kuayaaaq kali ya anak anak bangsa kita





rumah mewah sebanyak itu buat apa ? emoticon-Bingung (S)
mau nambah istri lagi ?
Susah ya upload gambar bantu don emoticon-Berduka (S)
the next aceng fikri tuh tapi versi polantas emoticon-Najis
to putri solo... mamam tuh KPK
kalo liat sistem hukum di negri ini, lebih baik menunggu balesan yang maha kuasa aja deh gan buat koruptor bangsad macam begitu
Quote:Original Posted By 12inmyheartz
kalo liat sistem hukum di negri ini, lebih baik menunggu balesan yang maha kuasa aja deh gan buat koruptor bangsad macam begitu


Ternyata GAYUS itu gak ada apapa nya ya, setelah melihat ksini ksininyaemoticon-Berduka (S)
Hobi koleksi rumah juga rupanya...
gile , tuh duid banyak banget buat beli rumah and hanya untuk satu cewek .

mending tuh duid buat beli cimol atau baso
emoticon-Matabelo
itu baru satu pejabat gan. bayangkan ada berapa banyak pejabat di negeri ini ?
Quote:Original Posted By edy tansil
Dari penelusuran Kompas di KPK, Dipta mulai dekat dengan Djoko setelah memenangi kontes kecantikan di kota kelahirannya, Solo, tahun 2008. Djoko diduga membelikan sejumlah properti untuk Dipta. Awalnya hanya properti di Solo. Dua rumah mewah dibelikan Djoko. Keduanya terletak di jalan utama Solo, Jalan Urip Sumohardjo, Jebres, dan Jalan Sam Ratulangi, Sondakan. Harga kedua properti tersebut ditaksir Rp 5 miliar.
Tak cukup di Solo, kedekatan hubungan keduanya kemudian juga berbuah sebuah rumah mewah di Semarang, tepatnya di Graha Candi Golf, kluster Golf Residence. Nilai jual obyek pajak rumah mewah di Semarang ini telah dilacak KPK dan nilainya mencapai Rp 3,6 miliar. Itu baru harga sesuai nilai pajaknya
karena nilai aslinya bisa lebih dari Rp 3,6 miliar.

Tak sekadar membelikan rumah mewah di Solo dan Semarang, Djoko juga diduga membelikan properti mewah di Jabodetabek, yakni di Jalan Prapanca Raya, Jalan Cikajang, dan Apartemen The Peak di Jalan Setiabudi. Ketiganya di Jakarta. Ada satu lagi rumah mewah yang diduga dibelikan Djoko untuk
Dipta, yakni di Pesona Kahyangan, Depok. The Peak merupakan kompleks apartemen mewah dengan bentuk ikonik di puncak bangunannya. Ada sejumlah tower di apartemen ini, dan milik Dipta berada di tower C lantai 29. Harga apartemen mewah ini berkisar Rp 3 miliar-Rp 4 miliar. Tak ada apartemen berharga murah di sini.

http://nasional.kompas.com/read/2013...campaign=Khlwp

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK


[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK


[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

http://www.merdeka.com/foto/peristiw...s-nugroho.html

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

[gambar/ super mewah gan] 2 Dari 8 ISTANA iirjen djoko susilo yg di sita oleh KPK

http://www.merdeka.com/foto/peristiw...s-nugroho.html

klo gak dikorup dari sabang ampe mereouke gini udah kuayaaaq kali ya anak anak bangsa kita


Yah gimana lg bro ... Udh budaya kita kok ... emoticon-Big Grin

Tp jangan lupa juga bro ... Semakin banyak yg korupsi ... Ekonomi jg jalan ... Karena efek berantai ... Yang paling bajing@n itu kl udh korup gede"an tp duitnya disimpen di bawah kasur ato di taruh di luar negeri ... Gak mau bagi" dosa ke yg lain tuh aniing" ini ... emoticon-Big Grin
Jadi ingat cerita rekening gendut, apakah kpk masih bisa masuk ?
Quote:Original Posted By -= D137ER =-


Yah gimana lg bro ... Udh budaya kita kok ... emoticon-Big Grin

Tp jangan lupa juga bro ... Semakin banyak yg korupsi ... Ekonomi jg jalan ... Karena efek berantai ... Yang paling bajing@n itu kl udh korup gede"an tp duitnya disimpen di bawah kasur ato di taruh di luar negeri ... Gak mau bagi" dosa ke yg lain tuh aniing" ini ... emoticon-Big Grin


Lu ini D137ER asli apa yg palsu aih?


Banyak beud kloningan elu bro emoticon-Big Grin
Hukuman buat koruptor kagak sampe puluhan tahun sih, apalagi harta yang disita kagak 100% dikembalikan dikebanyakan kasus. Nggak heran korupsi merajalela. Apalagi panutan koruptor mau dijadiin pahlawan nasional.
kuampretttttttttt ... apakah perawan cantik di negeri ini hanya milik penguasa ??????????????? emoticon-Mad (S)
bah,,,yg dinikahin temen smp gw dulu emoticon-Hammer (S)

ga nyangka gw emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By edy tansil


Lu ini D137ER asli apa yg palsu aih?


Banyak beud kloningan elu bro emoticon-Big Grin


Asli om ter kok emoticon-Big Grin
Yg udah kaskus geek di banned permanen sepertinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By edy tansil
Lu ini D137ER asli apa yg palsu aih?


Banyak beud kloningan elu bro emoticon-Big Grin


Asli dong bro ... Tinggal ini doang setelah id yg prime dimakan ama kuda nil yg lg kelaparan .... Kl yg lain mah fenboys ... Biasa ... Suka ngintil ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By broony
Asli om ter kok emoticon-Big Grin
Yg udah kaskus geek di banned permanen sepertinya emoticon-Big Grin


Bukan di banned bro ... Tp dimakan ama temennya si kimak .... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By broony
Asli om ter kok emoticon-Big Grin
Yg udah kaskus geek di banned permanen sepertinya emoticon-Big Grin


Bukan di banned bro ... Tp dimakan ama temennya si kimak .... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By -= D137ER =-


Bukan di banned bro ... Tp dimakan ama temennya si kimak .... emoticon-Ngakak


Hahahaha.....
Di telen ama kuda nil gendut item sensi emoticon-Big Grin