alexa-tracking

Jokowi: Valentine? Tahu Gitu Saya Pakai Baju "Pink"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c8f557e12436362000011/jokowi-valentine-tahu-gitu-saya-pakai-baju-quotpinkquot
Jokowi: Valentine? Tahu Gitu Saya Pakai Baju "Pink"
Jokowi: Valentine? Tahu Gitu Saya Pakai Baju "Pink"
Quote:

sumber

berita gak penting banget, tadi pagi yang di tanya Ahok, sekarang Jokowinya...

.... emoticon-Malu (S)
daripada merayakan fucklentine, lebih baik merayakan hari lahirnya tentara PETA , kebetulan sama 14 Februari
Nie hari palentin ya,!!!kbtulan dong sempak gw pink emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


mungkin maksudnya pemberontakan PETA di blitar kali yah emoticon-Malu (S)
Quote:


nah loh kenapa luh bikinin thread kalo begitu emoticon-Cape d...

paklek entin memang uwookeeh gitu loooh
biar kayak bule2 getoooh emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


wah... kedua agan ini pasti punya angka bagus di pelajaran SEJARAH.
ane mah dah lupa emoticon-Malu (S)
Quote:


seperti kenapa agan komen.... emoticon-Big Grin
----
yah namanya hidup gan, ada gak pentingnya tapi perlu juga, biar berwarna getu.... emoticon-Malu (S)
Nafsu banget sih promosiin hari maksiyat sedunia emoticon-Embarrassment
pakai baju pink jgn pak nti disangkain jualan siomay pink
dah tanggal 15

bubar2.........
Busett, kehabisan bahan berita apa, wartawan bodrek ??
Quote:


apa jgn2 keabisan bodrek y gan emoticon-Bingung (S)

biasa wartawan gitu lo , obat abs bingung mw bkn brita apa emoticon-Ngakak
sibuk urus transjakarta dan waterway ,jadi gak sempet palentinan
Quote:


wartawannya pasti cewek emoticon-Kiss
Quote:


setuju ma agan yg satu ini.
lagian wartawan nya kurang kerjaan banget...
ngapain juga valentine sampe dibahas sama gubernur??? emoticon-Cape d...
Quote:


iya gan nae stuju emoticon-Kiss
ada upaya untuk menjadikan hari valentin dijadikan libur nasional kayaknya,....
Quote:


benar bngt gan emoticon-2 Jempol
Quote:


abang lebih suka perang ya?
×