alexa-tracking

Jokowi: Valentine? Tahu Gitu Saya Pakai Baju "Pink"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c8f557e12436362000011/jokowi-valentine-tahu-gitu-saya-pakai-baju-quotpinkquot
Jokowi: Valentine? Tahu Gitu Saya Pakai Baju "Pink"
Jokowi: Valentine? Tahu Gitu Saya Pakai Baju "Pink"
Quote:Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo tak menyiapkan hal khusus menyambut Hari Kasih Sayang atau Valentine's Day pada hari ini ini, Kamis (14/2/2013). Ia juga mengaku tak memiliki rencana untuk memberikan kado spesial kepada istrinya, Iriana.

"Apa itu 'palentain'? Saya enggak tahu. Itu apa sih? Kalau Valentine saya tahu. Enggak ada yang ngasih tahu, tahu gitu saya pakai baju pink," kata Jokowi dengan nada bercanda dalam perjalanan menggunakan bus transjakarta di Koridor XII, Kamis siang.

Di dalam bus tersebut, Jokowi banyak menjawab pertanyaan sejumlah wartawan. Dengan wajah ceria, ia begitu menikmati perjalanan di atas koridor yang baru saja diresmikannya.

Pada pagi harinya, Jokowi dan Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama mendapat kado istimewa berupa penghargaan pejabat jujur dari Tunas Indonesia Raya (Tidar). Keduanya dianggap sebagai pemimpin bersih dan diharap mampu memotivasi pihak lainnya.

Setelah itu, Jokowi meluncur ke halte Museum Fatahillah untuk memberikan "kado istimewa" di Hari Valentines kepada masyarakat. Kado itu berupa seremonial peresmmian Koridor XII dan jalur transportasi air (waterway) yang akan menjadi transportasi alternatif warga dari Marunda ke Muara Baru.

sumber

berita gak penting banget, tadi pagi yang di tanya Ahok, sekarang Jokowinya...

.... emoticon-Malu (S)
daripada merayakan fucklentine, lebih baik merayakan hari lahirnya tentara PETA , kebetulan sama 14 Februari
Nie hari palentin ya,!!!kbtulan dong sempak gw pink emoticon-Cool
Quote:Original Posted By indotimur
daripada merayakan fucklentine, lebih baik merayakan hari lahirnya tentara PETA , kebetulan sama 14 Februari


mungkin maksudnya pemberontakan PETA di blitar kali yah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Zip.err
[
berita gak penting banget, tadi pagi yang di tanya Ahok, sekarang Jokowinya...

.... emoticon-Malu (S)


nah loh kenapa luh bikinin thread kalo begitu emoticon-Cape d...

paklek entin memang uwookeeh gitu loooh
biar kayak bule2 getoooh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By indotimur
daripada merayakan fucklentine, lebih baik merayakan hari lahirnya tentara PETA , kebetulan sama 14 Februari


Quote:Original Posted By united.force


mungkin maksudnya pemberontakan PETA di blitar kali yah emoticon-Malu (S)


wah... kedua agan ini pasti punya angka bagus di pelajaran SEJARAH.
ane mah dah lupa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By emo.ato.maho


nah loh kenapa luh bikinin thread kalo begitu emoticon-Cape d...

paklek entin memang uwookeeh gitu loooh
biar kayak bule2 getoooh emoticon-Malu (S)


seperti kenapa agan komen.... emoticon-Big Grin
----
yah namanya hidup gan, ada gak pentingnya tapi perlu juga, biar berwarna getu.... emoticon-Malu (S)
Nafsu banget sih promosiin hari maksiyat sedunia emoticon-Embarrassment
pakai baju pink jgn pak nti disangkain jualan siomay pink
dah tanggal 15

bubar2.........
Busett, kehabisan bahan berita apa, wartawan bodrek ??
Quote:Original Posted By esastg
Busett, kehabisan bahan berita apa, wartawan bodrek ??


apa jgn2 keabisan bodrek y gan emoticon-Bingung (S)

biasa wartawan gitu lo , obat abs bingung mw bkn brita apa emoticon-Ngakak
sibuk urus transjakarta dan waterway ,jadi gak sempet palentinan
Quote:Original Posted By esastg
Busett, kehabisan bahan berita apa, wartawan bodrek ??


wartawannya pasti cewek emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By indotimur
daripada merayakan fucklentine, lebih baik merayakan hari lahirnya tentara PETA , kebetulan sama 14 Februari


setuju ma agan yg satu ini.
lagian wartawan nya kurang kerjaan banget...
ngapain juga valentine sampe dibahas sama gubernur??? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By INCUBATOR


wartawannya pasti cewek emoticon-Kiss


iya gan nae stuju emoticon-Kiss
ada upaya untuk menjadikan hari valentin dijadikan libur nasional kayaknya,....
Quote:Original Posted By INCUBATOR
dah tanggal 15

bubar2.........


benar bngt gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By indotimur
daripada merayakan fucklentine, lebih baik merayakan hari lahirnya tentara PETA , kebetulan sama 14 Februari


abang lebih suka perang ya?