alexa-tracking

( kaget ) 100-an polisi tiba tiba di suruh kencing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c7f4c601243475b000007/kaget--100-an-polisi-tiba-tiba-di-suruh-kencing
( kaget ) 100-an polisi tiba tiba di suruh kencing
Personel Kepolisian Resor Kediri Kota, Jawa Timur, yang sedang piket dikagetkan dengan kedatangan tim Badan Narkotika Nasional (BNN), Kamis (14/2/2013), di markas komando II, Jalan KDP Slamet, Kediri.

Kedatangan tim BNN itu guna melakukan pengecekan urine untuk mengidentifikasi kandungan narkoba. Para personil yang tengah piket itu tidak dapat menghindar, karena mendapatkan perintah langsung dari Kapolres untuk mengikutinya.

Satu persatu anggota polisi dari berbagai kesatuan itu kemudian pergi ke kamar mandi guna menampung air seni mereka ke dalam wadah yang telah dipersiapkan BNN. Air kencing itu kemudian diambil sampelnya dan diperiksa oleh petugas BNN yang menunggunya di depan kamar mandi.

Tidak tanggung-tanggung, petugas BNN telah menyiapkan alat pengecekan kandungan narkoba yang lebih komplit. " Alat itu bisa mengecek kandungan kokain, ganja, morfin, dan berbagai narkoba lainnya," kata Pungky Istiawan, dokter petugas BNN.

Dari tes urine itu, sebanyak seratus personil yang terdiri dari bintara hingga perwira mengikuti "kencing paksa" tersebut, dan hasilnya menurut dokter Pungky, tidak ada satupun yang terindikasi menggunakan narkoba. "Alhamdulillah semuanya negatif," imbuh Pungky.

Wakil Kepala Polres Kediri Kota, Komisaris I Made Arjana mengatakan, pihaknya menyambut baik pengecekan itu,demi meningkatkan disiplin personil dalam menghindari penyalahgunaan narkoba.

Menurutnya, selama ini belum diketemukan anggotanya yang bermasalah dengan obat-obatan terlarang. "Ke depan, kami akan melakukannya secara rutin," kata Arjana.

embeer

kecing paksa.. kalo yang keluar cairan lain gimana tuh.
emoticon-Ngakak


kok cuma disuruh kencing... sekalian tes rambut ato tes darah donk....
Quote:

ya pipis enak lahhemoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


minta punya teman, bereskan?
lagian kalo dia make, mana mau dia pake air kencing dia, mungkin dia kasih air kencing punya temen dia yang gak pake.
tapi kebenaran pendapat ane ini hanya 5%, soalnya kalo ane polisi dan make begituan, pasti ane gak akan sebodoh itu kasih air seni ane emoticon-Big Grin

lain hal kalo di cek 1 per satu, gak bisa donk emoticon-Hammer
Quote:


MAhal dan lama prosesnya gan
Quote:


kalo model begitu mah ane juga mau gan.
emoticon-Kiss
kalau yang habis kencing, berarti harus nunggu berapa lama tuh
kalo yang ketauan positif langsung pecat aja ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


stau gw gan...kl razia begini, kencingnya didampingin petugas...
Quote:


emoticon-Ngakak

Ntar yang keluar bukan kencing gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mudah2an benar2 negatif semua ya

emoticon-Big Grin
mestinya dibikin seperti kamar ganti di mal...jadi kencing di situ juga...

kalo kencing dikamar mandi, kencing sedikit diencerin pake air ledeng...akhirnya terdeteksi , ORANG INI SUKA MINUM KAPORITemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Langsung Pecat aja buat yang make emoticon-I Love Indonesia (S)
ga sekalian "fap-fap" paksa pak ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah misalnya di sekitaran bak penampungan PAM ada pohon kecubung atau teh arab/ghat dan kebetulan buah/daunnya jatuh, masuk dan ngambang di situ.. bakalan apes dah yang coba2 ngencerin.
emoticon-Ngakak

knp cuman kencing doang gan rambut ama darah nya gag sekalian di tes tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


itu mah ngecrooot gan. mentang2 lagi palentine ya gan emoticon-Big Grin
kalau udah beneran negatif ya disyukuri, jangan mengada ada yang gak ada emoticon-Stick Out Tongue
sudah di duga pasti di cek narkoba emoticon-Big Grin
gak ada yang ketangkap kali ini, kalau pun ada yang konsumsi, pasti untuk sementara waktu gak akan konsumsi lagi emoticon-Wink
×