alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nasib Jamal (Supir Angkot) Tersangka Pembunuh Anisa ada di tangan Tante Anisa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c6e5b2c75b40e06000012/nasib-jamal-supir-angkot-tersangka-pembunuh-anisa-ada-di-tangan-tante-anisa

Nasib Jamal (Supir Angkot) Tersangka Pembunuh Annisa ada di tangan Tante Annisa

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


sumber

Quote:


Diubah oleh: viclabamba
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Horee, PERTAMAX di post PERTAMAX emoticon-I Love Indonesia (S)

Bener gan, menurut ane dicek aja tantenya, lagian ane baca kalo bokapnya aja ikhlas dan ga nuntut kok, kalo emang yang lain kepo pengen tau banget kenapa dia loncat yaa tanya aja sama tantenya yang terahir ngomong sama dia emoticon-Malu (S)
Diubah oleh nicjsf
berat banget tuh beban si tantenya....
kalo dia ngaku yg menyuruh. bisa dimusuhi seluruh keluarga....
tapi kalo bohong, si sopir dan keluarga yg bakal menderita...
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
gara2 tante nih,,, coba dihubungi itu tante emoticon-Ngakak
operator ga rekam pembicaraan kaya gitu ya?
wah, sayang banget..
Quote:


iye juga ya.
semoga segera clear deh, kalaupun tante yang nuyuruh pun tujuannya baek.
mari doakan yang terbaik saja baik buat Almarhumah, keluarga dan pak Sopir Jamal

oh ya, tidak lupa pak Pol segera bisa membereskan masalah, kasihan pak jamal kalau kudu di penjara terus menerus
mungkin polisi bisa minta data rekaman percakapan Annisa-tantenya ke salah satu provider telpon selulernya
kan bisa dijadiin barang bukti emoticon-Angkat Beer

just my 2 cents emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Tapi kebenaran tetap harus dibuka, andaikan ada rekaman pembicaraan annisa dengan tantenya..
Wah2 lain kli ati2
kira-kira bakal terungkap gak ini rekap percakapan alm. ann dengan tantenya ???

jamal, nikmatin aje deh nasip elu emoticon-Smilie
20 taon jadi sopir, gak kaya-kaya pula emoticon-Najis (S)
berbuat baek, malah di penjara emoticon-Mad (S)
harusnya tuh lu tutup pintu angkot elu mal, toh aturannya kan begitu. emoticon-I Love Indonesia (S)
polisi udah bener kok nangkep dan menjarain elu, yang salah ntu ortu elu yang gak bisa jadi mentri.
coba babe lo mentri mal, ni hari ente masih bisa narik sewa mal emoticon-Ngacir2 masih bisa kebut-kebutan pula ama saingan elu..
dah deh mal, jangan marah ama hukum dimari yak, marahin aja babe elu yang kere. gue cuma bisa doain muga lu betah idup di sel emoticon-Smilie

#darirekanseprofesi
Diubah oleh nartonista
kayaknya angkot memang hrs dimusnahkan, lbh baik busway aja yg lbh terjamin kenyamanannya...

jujur ato nggak.. jamal tetap di tahan karena kelalaian tidak menutup pintu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
kasus ini ga usah di perpanjang lagi
bebasin si Jamal emoticon-Cool

Quote:


busway mahal bos
jauh deket 3500
angkot kalo deket 1000 masih mao emoticon-Cool
Bapaknya Jamal bukan mentri..

Naiknya angkot, bukan BM*..
Annisa kan sempat sadar, apa ngga menceritakan kejadian yang sebenarnya?

Kenapa keluarga tantenya yang selalu memaksa jamal ditahan?ada alibi untuk menutupi sesuatukah?


Quote:

enak bener lo nomong emoticon-Mad:
jamal bukan anak mentri emoticon-Mad:
jamal bukan orang kaya emoticon-Mad:
jamal hanya seorang supir angkot emoticon-Mad:
jamal bukan orang kaya emoticon-Mad:
ga ada alasan polisi untuk membebaskan si jamal emoticon-Embarrassment

Post ini telah di hapus oleh hansip
bisa jadi emoticon-Big Grin
tantenya yg bikin anisa jadi parno emoticon-Big Grin
Quote:


maksut yg ane bold apa gan.. di babar dong di mari...
emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di