alexa-tracking

Ibas Akan Beri Penjelasan Soal Gaya Absensinya di DPR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c67fa0b75b4277c00000e/ibas-akan-beri-penjelasan-soal-gaya-absensinya-di-dpr
Ngakak 
Ibas Akan Beri Penjelasan Soal Gaya Absensinya di DPR
Jakarta - - Sekjen Partai Demokrat Edhie Baskoro akan memberi penjelasan mengenai gaya absensinya yang ramai diperbincangkan. Ibas akan memberi penjelasan di Fraksi Partai Demokrat DPR siang ini.

"Ya benar nanti Mas Ibas akan beri keterangan," kata Ketua Fraksi PD, Nurhayati Ali Assegaf, saat dihubungi, Kamis (14/2/2013).

Nurhayati mengatakan Ibas, selain memberi penjelasan soal absen, juga akan memberi penjelasan mengenai isu terkini Partai Demokrat.

"Sabar yah, nanti akan diberi penjelasan," ujar Nurhayati.

Gaya absensi Ibas di paripurna DPR Selasa (12/2) lalu sempat ramai diperbincangkan. Pasalnya Ibas melakukan presensi beda dari anggota DPR yang lain.

Alih-alih ke meja absen, petugas Setjen DPR malah mengantarkan lembar absensi ke hadapannya. Hal yang dinilai memberi keistimewaan untuk Ibas ini pun dipertanyakan. Menurut Wasekjen PD Ramadhan Pohan, hal itu dilakukan Ibas karena kesibukannya sebagai Sekjen.

[URL="http://news.detik..com/read/2013/02/14/111513/2169850/10/ibas-akan-beri-penjelasan-soal-gaya-absensinya-di-dpr"]SUMBER[/URL]


apanya yang mau dijelasin mas? udah jelas2 sering bolos gt.. emoticon-Ngakak
kaga ada yang perlu dijelasin bas,semakin elu ngeles semakin keliatan bego,mending elu minta maaf secara terbuka,bilang kalau saat itu elu lagi pengen boker emoticon-Recommended Seller
klarifikasi nya telat emoticon-Cape d... (S)
kebiasaan yg sudah tahun-menahun emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
Quote:


pengen boker?wakakaaka emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ciyusssss gudel emoticon-Ngakak
Quote:


lagian kira2 apa yg mau diklarifikasi ya gan? emoticon-Ngakak

image-url-apps
Penjelasan yg mulia pangeran ibas paling begini gan:

"Saya sebenarnya tidak tahu kalau yg diberikan oleh ajudan saya itu ternyata daftar absensi, sy pikir itu adalah petisi rakyat untuk penahanan rasyid rajasa makanya langsung sy tanda tangani"
Klarifikasi ??

Ngaku beragama tapi ga tau malu emoticon-Cape d...

Mending lo contoh orang luar, NGUNDURIN DIRI..
Meski agamanya ga jelas, tapi punya MORAL...
gak usah diberi penjelasan dah semua udah jelas kok emoticon-Mad (S)
image-url-apps
sekarang lagi cari cari alasan dan lagi ngintimidasi orang orang buat dijadikan saksi pendukung
Betingkah mentang2 babe nya you know who

Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:



ngasih penjelasan apapun, yang namanya bolos ya bolos....
palingan alasannya juga alasan gak jelas.....
begitu udah kesorot ama publik langsung aja beri penjelasan. andekata gak kesorot,pasti tetep adem adem tentrem ya?? tetep mbolos dan titip absen emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak
enak bener lu bas
absen aja dianterin ke meja emoticon-Hammer2
Quote:


justru doi mau bilang, "Saya prihatin terhadap kondisi seperti, saya minta maaf JIKA saya memang bersalah"
image-url-apps
Apaan sih semua nih gunjing2 mulu...ingat gan ibas itu pangeran,sekali lagi pangerannnnn.....ngerti ngga?? Pangerannnnnn emoticon-Hammer
mending kakak nya deh.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
mungkin nanti konpers utk klarifikasi dia akan ngomong gtu gan emoticon-Big Grin
Belajar sama anak eyang Ato dong maen cantik emoticon-Big Grin

Masih bau kencur udah kayak gini lagaknya emoticon-Ngakak
×