alexa-tracking

++ Cara Cegah Sakit Mag Buat Yang Sibuk ++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c56e2621243c47a000012/cara-cegah-sakit-mag-buat-yang-sibuk
icon-hot-thread
++ Cara Cegah Sakit Mag Buat Yang Sibuk ++
Quote:


Sumber
Rserved for update
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
KASKUS Ads
nice inpo gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
nice tips emoticon-Angkat Beer
penyakit yang sering dialami nih kebanyakan org emoticon-Big Grin
Hampir semua tipsnya bisa ane jabanin gan cuma yang susah kayaknya ninggalin rokok emoticon-Smilie
Kalo ane sih minum obat P**mag aja gan emoticon-Ngakak
Pantes gan ane suka sakit perut (mules karna belom makan) . ternyata wktu lagi laper berat ane langsung makan makanan yang pedes wkwk emoticon-Ngakak
mantaps gan..
very nice info..
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane perokok dan makanya tidak teratur gan emoticon-army
ternyata banyak jg makanan yg hrs dihindari...
info bagus gan...
emoticon-thumbsup
Quote:

idem gan.kadang2 juga makannya di qodo ya ganemoticon-Malu (S)

ijin bookmark gan..
nice info..
wah kalo udah namanya sakit maag si udah parah dah emoticon-Cape d...
Tipsnya sangat berguna gan
Untung ane ga punya sakit maag
Nice trit ganemoticon-Sundul Gan (S)
wah berat juga ya,..emoticon-I Love Indonesia (S)
waduhh, ane baru tau nih kalo coklat susah dicerna, pdhal ane klo sibuk trus gak sempat makan malah nyari coklat emoticon-Hammer (S)
nice info gan, amazing wonderful trit

keep posting gan!! Ane emoticon-Rate 5 Star