alexa-tracking

Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511c4c5c0c75b43e18000000/kata-siapa-cuma-pemprov-dki-jakarta-yg-upload-video-ke-youtube
Peringatan! 
Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?
kan beberapa bulan terakhir banyak [URL="http://tv.detik..com/readvideo/2012/11/14/180520/121114042/061009681/title"]berita[/URL] tentang video kegiatan gubernur dan wagub DKI Jakarta, tapi tahukah agan-agan kalau ada pemerintah daerah lain yang sudah lama melakukan hal serupa (upload video ke internet/youtube)?

karena tidak terlalu dibahas media dan tidak heboh jadi mungkin tidak banyak agan-agan yang tahu...nah, disinilah thread untuk menampilkan dan membahas video-video pemerintah seluruh Indonesia....


Pemkot Depok
Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?
Channel Pemkot Depok

mulai mengupload video-video kegiatan Walikota Depok sejak kira-kira setahun yang lalu (channel di youtube sudah ada sejak tahun 2011)





Pemerintah Kota Payakumbuh
Channel Pemkot Payakumbuh

sudah mulai mengupload video-video kegiatan di kota Payakumbuh sejak kira-kira setahun yang lalu (channel youtube sudah ada sejak tahun 2010)





Pemerintah Kabupaten Batang
Channel Kabupaten Batang

mulai mengupload video-video kegiatan sejak kira-kira 2 bulan yang lalu





Pemerintah Kota Tomohon
Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?
Channel Pemkot Tomohon

mulai mengupload video-video kegiatan sejak kira-kira sebulan yang lalu





Pemkab Pasaman
Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?
Channel Kabupaten Pasaman





Pemprov Bali
Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?
Channel Pemprov Bali (baru) + channel Gubernur Bali 1 + channel 2





Bagaimana komentar agan-agan sekalian? Apakah agan-agan ada yang berasal dari salah satu daerah di atas?


update:

Kecamatan Pasarminggu (Jakarta) (terima kasih agan Negosiator)
Channel Kecamatan Pasarminggu

kementrian

selain pemerintah daerah, ada juga kementerian yang upload video ke youtube sejak 2011...

Kementerian Pembangunan Daerah Tertinggal
Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?



Kementerian Ristek
Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?



Kementerian Perdagangan




update:

Kementerian Keuangan
Kata siapa cuma pemprov DKI Jakarta yg upload video ke youtube?

Ane baca dari atas ke bawa bbrp kali gak ketemu juga jawabannya.

Jadi itu kata siapa gan ? emoticon-Bingung (S):
KASKUS Ads
Quote:


iye ane jg bingungs gan...
yang ngomong gitu sapa ya?emoticon-Gila
gue jg bingung baru kali ini baca pernyataan ini.

btw setelah dilihat vid nya rasanya jg berbeda. yg DKI rapat2 pentingnya masuk youtube jadi rakyat bisa tau gak nego2 deal pribadi hehe. yang lain berkesan promosi.
yang depok ada cara membuat nasi odr emoticon-Ngakak

beda kualitas upload an nya emoticon-Ngakak
Perbedaan utama untuk daerah yang ts sebutkan adalah bahwa tidak setiap hari video-video itu diupload berbeda dengan Pemprov DKI

Juga sebagian daerah mulai upload video baru-baru saja, ada yang mulai 2 bulan terakhir

Meskipun demikian diharapkan banyak pemprov provinsi lain bisa mensosialisasikan kinerja pemerintahan secara terbuka via youtube termasuk saat agenda-agenda rapat atau pembahasan kerja

Jadi tetap saja Pemprov DKI membuat gebrakan baru
link beritanya mana gan? emoticon-Bingung

ada satulagi, Kecamatan Pasar Minggu
emang kata siapa gan kalo cuma pemprov DKI yang Upload video ke youtube
si tangan kanan ada pidionya jg toh... emoticon-Ngakak
yang bilang 'cuma pemprov DKI yang upload video ke youtube' sapa?

mana mana manaaaaaaaaaaaa...........

siapa sama siapaaaaa....



emoticon-Ngacir
kalo cuman kegiatan kehumasan sih BIASA, adegan gunting2 pita, ceramah dsb

YG BEDA DARI PEMPROV DKI ADALAH MENG UPLOAD RAPAT DINAS MEMBAHAS ANGGARAN ke yutub

Bisa bedain kan? Yang laen cuman BERITA HUMAS, satunya TRANSPARANSI ANGGARAN, beda jauh itu Tong
Belon pernah liat sih gan ... cuma pengen tahu nih, upload videonya berisi apa ya? Acara-acara gunting pita kayak Siaran Berita di TVRI zaman orba dulu?
POKOKNYA SELAEN JOKOWI-AHOK ITU CM PENCITRAAN,PROMOSI,CARI MUKA (TITIK) !!!!




Berani gak pemkab/pemkot yg lain rapat2nya di unduh ke youtue tanpa editan,
Kalo cuma seromonial ini mah biasa di TVRI kaya jaman orba
Quote:


wakakaka,
antara kasihan dan ngakak gw baca comment ini. asli..
kayaknya udah desperate banget.



btw,, baguslah kalau udah ada channelnya, sekarnag tinggal nambahin lagi contentnya. biar pada di lihat orang. ndak cuma upload doang.
di tunggu rapat anggaran nya buat daerah2 lain
Quote:


KASIHAN INI TERGUNCYANG BERAT GAK BISA NGASI ARGUMEN BUAT DEBAT LAGI KRN FAKTA2 DAN DATANYA EMANG GA PUNYA BUAT NGEDEBAT

PEMRPOV DKI DI MASA JOKOWI AHOK ITU MENGUPLOAD RAPAT ANGGARAN UTK MELAKUKAN TRANSPARANSI ANGGARAN, Tong! Kalo cuman acara humas2an kek video perpisahan Foke juga udah ada dr jaman Foke di yutub. Bisa gak lo bedain berita humas ecek ecek sama RAPAT ANGGARAN yg biasanya serba tertutup penuh kongkalikong???

KALO ADA PEMDA dan PEMPROV LAEN YG UPLOAD RAPAT ANGGARAN Silakan taroh dimari ye, baru lo main klaim sebagai follower atau the one who sets the new standard!
banyak juga ternyata yang pasang tayang di yusup
Quote:


hehehhehe ^^ top deh. setuju
×