alexa-tracking

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511bee940b75b4f24b000000/mlm-bintang-sejagat-review-ke-6-by-liputanmlmcom
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com



MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

Jakarta, liputanMLM.com. PT.Bintang Sejagat Internasional didirikan pada tanggal 6 Desember 2011 sesuai dengan Akta pendirian No.14 Tahun 2011, dan berdasarkan SIUPL No.3/I/SIUPLS/PMDN/2012 yang disahkan dan tercatat di notaris, Jakarta. Berdirinya PT.Bintang Sejagat Internasional bertujuan untuk menciptakan peluang bisnis networking dengan meluncurkan suatu system marketing yang luar biasa, sederhana dan mudah dijalankan serta mendapatkan bonus yang tidak terbatas (Unlimited). Dengan konsep 3D-System PT.Bintang Sejagat Internasional percaya mampu menjadi suatu wadah bisnis multilevel marketing yang terdepan dalam mencapai kesuksesan bagi para anggotanya. Didukung oleh sumber daya manusia yang handal dan berkualitas sistem management yang professional PT.Bintang Sejagat Internasional adalah sebuah perusahaan yang memasarkan produk-produk makanan kesehatan ( Super Food ) yang diproduksi secara khusus, higienis serta modern dan didukung oleh system marketing plan yang sangat menarik untuk dipelajari dan dikembangkan karena didalamnya terdapat pembagian bonus yang tanpa batas.

SEJAGAT menyediakan berbagai produk kesehatan pilihan untuk semua kelas dan golongan. Produk yang terdiri dari antioxidant, antikanker, dan lain sebagainya didistribusikan secara global dengan harapan dapat meraih kesuksesan penjualan serta menyehatkan pengguna dari produk yang ditawarkan. Melalui para profesional yang berpengalaman di industri multilevel marketing, khususnya management, SEJAGAT fokus dan memberanikan diri berinovasi dan berkembang melalui produk produk unggulan yang disesuaikan dengan kebutuhan masyarakat Indonesia saat ini pada umumnya, dimulai dari produk perawatan, pencegahan hingga penyembuhan.

Kami berkomitmen untuk menjadi partner utama anda dalam berbisnis untuk mencapai kualitas hidup yang lebih baik, pencapaian kesuksesan dalam hidup lebih awal, dan membebaskan masalah finansial yang sering terjadi dalam diri masyarakat saat ini. Agar lebih dapat meningkatkan kualitas dan kinerja, kami ( SEJAGAT ) bekerjasama dengan para distributor yang tersebar luas di beberapa kota-kota besar diseluruh indonesia, dengan tujuan agar dapat dijangkau secara merata oleh seluruh masyarakat indonesia.

Adapun produk produk yang ditawarkan tersebut juga terdapat marketing plan system yang dimiliki oleh perusahaan yang dinamakan 3D-Plan agar dapat meningkatkan daya jual, dan menambah semangat serta dapat meningkatkan kualitas hidup serta mempercepat proses menuju kesuksesan.

Siapa yang tidak kenal dengan Sejagat? Perusahaan yang berdiri tahun 2011 ini memang cukup fenomenal, betapa tidak, belum lama beroperasi, perusahaan ini sudah memberikan bonus harian kepada mitra-mitranya hingga ada member yang bisa mendapatkan bonus puluhan juta dalam sehari.

Perusahaan yang dinahkodai oleh Fonny Widjaja, dengan direktur marketing Tienny Widjaja dan Direktur operasional Michael Liu ini mendapat sambutan positif di masyarakat dengan kehadiran produk2nya yang terbukti berkhasiat mengobati berbagai penyakit yang diderita. Amazon Berries dan K-Muricata adalah dua produk utama yang menjadi unggulan. Amazon Berries merupakan perpaduan dari enam jenis buah-buahan dan tanaman obat yang memiliki khasiat ampuh sebagai anti oxidant. begitu juga dengan K-Muricata yang terkenal ampuh untuk membunuh sel-sel kanker.

Marketing plan yang diterapkan terbilang unik. Untuk Start-Up plan, Sejagat menggunakan sistem Trinary alias tiga frontline. Untuk menghitung bonus pasangannya, frontline dengan member terbesar, kita anggap fronline ke-1 dipasangkan dengan frontline dengan jumlah member sedang, kita anggap frontline ke-2, dihitung sebagai pasangan binari standard sedangkan frontline ke-2 yang sedang tadi dipasangakan dengan frontline dengan kaki terkecil, kita angap saja frontline ke-3. Menariknya, nilai pasangan frontline ke-2 dengan ke-3 hampir 10kali lipat dibanding frontline ke-1 dengan ke-2. Bonus inilah yang membuat kantong para mitra Sejagat terisi tebal. Selain itu, Sejagat juga memberikan bonus bulanan dari Repeat Order yang terjadi yang dinamakan Universal Plan.

Perusahaan yang beralamat di Komplek Ruko Cempaka Mas - Jakarta Pusat ini didukung juga oleh beberapa web support sistem yang dibentuk oleh para leader. Salah satunya adalah Univer-Star dibawah asuhan Hendy Vercary. Dengan hadirnya MLM Sejagat, menambah daftar pilihan bagi anda yang mungkin sedang mencari perusahaan yang tepat. Bagi anda yang tertarik untuk menjalankan bisnis Sejagat, ada baiknya anda terlebih dahulu mempelajari marketing plan yang ada agar tidak terjadi kesalahan dikemudian hari, dikarenakan marketing plan yang dibuat terbilang cukup unik namun lumayan banyak jenisnya dengan total 14jenis bonus.

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

Kesimpulan liputanMLM.com
1.Kekuatan utama Sejagat adalah produk yang unik
2.Manajemen yang solid dan profesional
3.Marketing plan yang dimodifikasi yaitu 3 kaki berpasangan yang sangat menarik untuk dijalankan.

Produk Sejagat sangat disayangkan bisa di temukan secara konvensional sudah tentu dengan harga yang jauh lebih murah.

(eoreh)

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

MLM vs KONVENSIONAL... Berikan pendapat agan-agan disni...

Tanya jawab..

Saran dan kritik...
image-url-apps
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
image-url-apps
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
KASKUS Ads
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
image-url-apps
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Kilk Disini
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Mau tau tentang herbal masuk sini gan LIputanHerbal
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Ijin nyimak dan niggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Kilk Disini
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Mau tau tentang herbal masuk sini gan LIputanHerbal
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
image-url-apps
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Kilk Disini
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Mau tau tentang herbal masuk sini gan LIputanHerbal
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
image-url-apps
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Kilk Disini
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com

MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
Mau tau tentang herbal masuk sini gan LIputanHerbal
MLM Bintang Sejagat... review ke 6 by liputanmlm.com
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
image-url-apps
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
waduh kalo obat obatan gak deh gan ,, takut salah resep emoticon-Hammer2
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
×