alexa-tracking

S.O.S ( Sensation of Stage )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511bbe4005346a1c3c000000/sos--sensation-of-stage
S.O.S ( Sensation of Stage )
S.O.S ( Sensation of Stage )

S.O.S ( Sensation of Stage )

Ayo....
Udah kenal blum sama group yang satu ini...?

Name: S.O.S (Sensation Of Stage)
Management : PT. YS Media Entertainment
Genre : KIN-POP (Korean INdonesian – POP)

S.O.S adalah Girlgroup asal Indonesia yang menjalani training di Korea selama beberapa bulan kemarin tepatnya di Rainbow Bridge Agency.

S.O.S adalah salah satu pemenang dari acara pencarian bakat Galaxy Superstar yang diadakan pada tahun 2012 lalu. Dua diantara mereka adalah 11 besar finalist Galaxy Superstar dan empat diantaranya diambil dari 20 besar Galaxy Superstar.

Mereka merupakan Girlgroup baru di Indonesia yang bergenre KIN POP pertama di Indonesia.
Debut mereka Start One Sensation ( 14-02-2013 ).

Dan inilah 6 anggota S.O.S
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Official :
Twitter @SOSisofficial
Facebook SOS_Official
Youtube SOSisofficial
FanPage FB Official Fanspage of S.O.S


First Teaser :
Spoiler for First Teaser - Start One Sensation:


Music Video - TEASER
Spoiler for S.O.S - Independent Girl:
Spoiler for S.O.S - Drop It Low:


Practice Video
Spoiler for S.O.S:



Support This Thread With
emoticon-Rate 5 Star
Finally...

Spoiler for The Music Video:


Spoiler for 1st Mini Album:


Spoiler for Comeback Stage:


Spoiler for Official Lyric Video:


Spoiler for Cover Video:
S.O.S Official Fans Club is Nine One One!!!
S.O.S ( Sensation of Stage )
Spoiler for Photo Collection:

Spoiler for Next Schedule:

Spoiler for SOS TV:

KASKUS Ads
mejeng pejwan dulu emoticon-Cool

keep update TSnya :cendol
http://kask.us/g5ODF ...
dua tiga S.O.S ( Sensation of Stage )
Mejeng di pej one dulu lah.. emoticon-Big Grin

Copas dari coment di lounge emoticon-Big Grin

Udah liat versi fullnya nih...
Style MV nya udah sip banget dah... Gak kalah ama negeri han sana...

Ane di lagu ini demen ama suaranya Yeye, vokalnya mirip2 ama suara Tata ato Anggun, suara oktaf rendah, tapi gak se berat suara mereka.

Sip dah, keren. Mantau lebih lanjut.
Girlband baru yah...
Semoga aja sukses kaya SNSD dan girlband lainnya emoticon-Big Grin
Eh ternyata girlband dari Indo emoticon-Hammer
saya siap menjadi penghuni tetap disini... emoticon-Malu

ajak anak anak yang laen dong.. yang cuman pada chit chat di yutub
nah ini dia..
dari tadi ane nyariin..kata temen mereka udah berubah jadi cantik2
good luck ya S.O.S
15 Feb 2013

S.O.S ( Sensation of Stage )
Happy Birthday J.L.
Wish U All The Best

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Spoiler for ++:
emoticon-Sundul
di youtube lebih rame soalnya gan..hahaha
keep support mereka gan..gw ikutin GS dari awal...mereka emg punya talenta yg bgus dan yg pasti mereka ga oplas
wihh dibikinin thread ternyata disini emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
Ts, tadi abis nyari" trit SOS udah ada yang bikin. jadi pake trit yang mana nih? Mau jadi penghuni tetep nih soalnya.. Si bungsu (kalo koreanya maknae emoticon-Big Grin) JL abis ultah yaa? Happy birthday
Quote:


iy gan...
J.L. tanggal 15 ultah....

kalo masalah trit....
terserah agan juga sih...
pokoknya gw bakal berusaha buat trus update ni trit.... emoticon-Smilie
Quote:


lanjutkan gan..ntar ane sering2 mampir kesni dah..demi SOS..haha..emoticon-Ngakak
ane 911 gan salam kenal ane udah ngikutin dari awal GS perjuangan mereka. ngeliat hasil outputnya jadi keren gini ane jd salut sama GS yg menghasilkan entertainer yg all package. btw katanya ada rencana mau bikin hagstag ntar malem jam 8 buat acara Music Bank Jakarta
Jd 2 dr 11 besar yg dimaksud itu Maria sama Yeye? Soalnya wkt nntn galaxy superstars di indosiar ada Maria dgn Yeye
Cuma mau flashback gan buat yg ga ngikutin Galaxy Superstar 2012... emoticon-Cool
11 besar finalis itu terdiri dari 6 cowok dan 5 cewek...
2 orang cowok tereliminasi, dan 4 orang cowok lain dijadikan Boygroup bernama S4.
Dan 6 orang cewek lain pun juga ikut tereliminasi... intinya yg menang Galaxy Superstar 2012 itu adalah S4.

Namun tidak lama setelah S4 debut pada 31 Oktober 2012 lalu, pihak YS Media & Entertainment akhirnya mengumumkan akan membentuk Girlgroup juga, 2 orang diambil dari 6 cewek yg ada di 11 besar (Mary dan Yeye), dan 4 orang lagi diambil dari 20 besar (SUN, A.G, P.B, dan J.L)... dan akhirnya mereka dibentuk jadi Girlgroup bernama S.O.S

oh iya, menurut info yg ane dapet, 3 orang cewek dari 11 besar yg ga ikut ke S.O.S itu nanti masing2 akan dijadikan penyanyi solo...

Beberapa tayangan Galaxy Superstar, cekidot...


Tambahan gan, video duet...

그대와 나, 설레임 (어쿠스틱콜라보) - Cover by J.L feat. Firly S4


Here I Am (OST Secret Garden 4Men & Mi) - Cover by Yeye feat. Jeje S4


Official YS Media & Entertainment :
Twitter | @YSMediaEnt
Louis Go : @louis_go (Wajib di follow soalnya ini bapanya anak2 S.O.S dan S4)
Youtube | YSMEDIAEnt/Louis Go

Official Rainbow Bridge Agency :
Youtube | rainbowbridgeagency
Website | www.rbbridge.com
wah selamat atas lahirnya girlband berkualitas dr indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kiss
smoga bsa merajai pasar indo dan korea sana emoticon-Big Grin
br dngr yg drop it low ,,asli lagunya khas korea bgt ,,
personil2nya jg d make over keren abisemoticon-Big Grin
kira2 mereka operasi plastik juga gak yah pas msh d korea?
moga2 sih cantiknya alamiemoticon-Kiss
lanjutkan terus deh musiknya