alexa-tracking

Geolog ITS dan ITB Teliti Pulau Baru di Madura

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511bbdb6197608e028000003/geolog-its-dan-itb-teliti-pulau-baru-di-madura
icon-hot-thread
Geolog ITS dan ITB Teliti Pulau Baru di Madura
Geolog ITS dan ITB Teliti Pulau Baru di Madura
Quote:

sumber
Spoiler for :


kalo beneran minyak, semoga gak ngimpor lagi... emoticon-Big Grin
apa kira2 ini ya fungsi di bangunnya jembatan sura madu,. kandungan minyak di madura,..emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :
Quote:


berdoa aja gak keduluan diserobot asing emoticon-Embarrassment
Kalo akibat tekanan gas / aktivitas minyak, waspadai ulah si Dagu. Ntr ngebor lagi, yg muntah lumpur, Madura tenggelam...

Btw, harganya brp ya per meter? Pengen punya pulau pribadi neh, ha ha
indonesia bagian barat tanahnya menurun dan jadi banjir dimana2, indonesia bagian timur malah tanahnya naik membentuk pulau2 baru.

jadi ibukota RI baiknya pindah ke timur emoticon-Ngacir
kalopun tidak ada minyaknya, semoga menjadi kawasan wisata unggul di pulau madura, kan sekarang sudah gampang nyeberangnya.... emoticon-Malu (S)
ah elah, masih jaman yah dopos...
arjasa disebelah mananya yahemoticon-Bingung (S)..taun lalu ane disana...

bagus lautnya sayang..akses rada sulit..cuaca gak menentu

tapi klo dikelola wisata..bisa menaikkan pendapatan disana..walaupun klo ga salah mau ada indo atau alfa disanaemoticon-Ngakak

listrik nyala cuma dari jam 5 sore ampe jam 5 subuh..
WOW muncul pulo baru

Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


BURAN DIBELI AH, sebelom diserobot asing
kalo disana wisatanya bagus, dan sate madura jadi makanan khasnya... emoticon-Malu (S)
Makin banyak pulau , banyak rejeki emoticon-Big Grin
semoga pulau baru ini membawa berkah untuk masyarakat sana emoticon-Big Grin

Spoiler for nitip lapak:
semoga masih bisa dilestarikan emoticon-Smilie)
wah2 pulau br terbentuk gara2 sering ada gempa tuh gan
koq bisa nongol sendiri mumbul gitu emoticon-Bingung
kok bisa ya nongol pulau baru...?? emoticon-Matabelo
sumber minyak baru, tetep aja harga minyak makin melambung... emoticon-Cape d...
semoga blm diakui sama tetangga emoticon-Malu (S)
moga nggak di caplok malingsial emoticon-Stick Out Tongue
Dorema Cong......
Lumayan pulau baru bisa buat numpuk besi tua... emoticon-Smilie
Sepertinya pulau karang ya gan? emoticon-Bingung (S)
mudah2an g serobot2 kepemilikan pulauny