alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geolog ITS dan ITB Teliti Pulau Baru di Madura
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511bbdb6197608e028000003/geolog-its-dan-itb-teliti-pulau-baru-di-madura

Geolog ITS dan ITB Teliti Pulau Baru di Madura

Geolog ITS dan ITB Teliti Pulau Baru di Madura
Quote:

sumber
Spoiler for :


kalo beneran minyak, semoga gak ngimpor lagi... emoticon-Big Grin
apa kira2 ini ya fungsi di bangunnya jembatan sura madu,. kandungan minyak di madura,..emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :
Diubah oleh: Zip.err
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
Quote:


berdoa aja gak keduluan diserobot asing emoticon-Embarrassment
Post ini telah di hapus oleh hansip
Kalo akibat tekanan gas / aktivitas minyak, waspadai ulah si Dagu. Ntr ngebor lagi, yg muntah lumpur, Madura tenggelam...

Btw, harganya brp ya per meter? Pengen punya pulau pribadi neh, ha ha
indonesia bagian barat tanahnya menurun dan jadi banjir dimana2, indonesia bagian timur malah tanahnya naik membentuk pulau2 baru.

jadi ibukota RI baiknya pindah ke timur emoticon-Ngacir
kalopun tidak ada minyaknya, semoga menjadi kawasan wisata unggul di pulau madura, kan sekarang sudah gampang nyeberangnya.... emoticon-Malu (S)
ah elah, masih jaman yah dopos...
Diubah oleh Zip.err
arjasa disebelah mananya yahemoticon-Bingung (S)..taun lalu ane disana...

bagus lautnya sayang..akses rada sulit..cuaca gak menentu

tapi klo dikelola wisata..bisa menaikkan pendapatan disana..walaupun klo ga salah mau ada indo atau alfa disanaemoticon-Ngakak

listrik nyala cuma dari jam 5 sore ampe jam 5 subuh..
WOW muncul pulo baru

Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


BURAN DIBELI AH, sebelom diserobot asing
kalo disana wisatanya bagus, dan sate madura jadi makanan khasnya... emoticon-Malu (S)
Makin banyak pulau , banyak rejeki emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.ghost
semoga masih bisa dilestarikan emoticon-Smilie)
wah2 pulau br terbentuk gara2 sering ada gempa tuh gan
koq bisa nongol sendiri mumbul gitu emoticon-Bingung
kok bisa ya nongol pulau baru...?? emoticon-Matabelo
sumber minyak baru, tetep aja harga minyak makin melambung... emoticon-Cape d...
semoga blm diakui sama tetangga emoticon-Malu (S)
moga nggak di caplok malingsial emoticon-Stick Out Tongue
Dorema Cong......
Lumayan pulau baru bisa buat numpuk besi tua... emoticon-Smilie
Sepertinya pulau karang ya gan? emoticon-Bingung (S)
mudah2an g serobot2 kepemilikan pulauny
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di