alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: "Jakarta Marathon" Bakal Terbesar Se-Asia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511bb16d532acfd52f000008/jokowi-quotjakarta-marathonquot-bakal-terbesar-se-asia

Jokowi: "Jakarta Marathon" Bakal Terbesar Se-Asia

Quote:



Quote:



sumber : http://olahraga.kompas.com/read/2013/02/13/20584012/Jokowi.Jakarta.Marathon.Bakal.Terbesar.SeAsia?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp


mudah2an pas acaranya nanti jakarta tidak kebanjiran...masak lari maraton sambil berenang klo rutenya kebanjiran emoticon-Ngakak





Quote:
Diubah oleh kucingtidok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane usul bikin Triathlon aja:
LARI
RENANG
MENDAYUNG

pasti seruu deh emoticon-Ngakak
Copet/jambret yg tangguh klo lari silahkan unjuk Gigi di ajang ini, 4M sangat cukup u/ pensiun sebagai copet/jambret
Marathon sambil baksos aja, belum ada tuh didunia,
setiap 5 meter berenti tengok pos yandu
asik ada acara besar lagi di jkt
marathon sambil dicopet, diculik angkot, dirogoh celana nya di bussway,
itu belum pernah ada didunia emoticon-Ngakak

marathon dengan finish tempat spa plus plus dengan servis mahasiswi plus plus emoticon-Big Grin

kalo jadi atlet marathon pro,
mikir lomba di Jakarta, hadiah 4M tapi polusi udara nya bikin paru2 rusak,
marathon di Jakarta ga kuat marathon lagi
Diubah oleh macmania
Namanya juga usaha.. ayo dong didukung itikad baik ini... budgetnya juga ampir2 mirip sama anggota dewan yang "studi banding ke luar negeri". emoticon-Ngakak
awal musim penghujan biasanya november - desember
lari marathon mengejar bus kota
sepedaan diantara belantara kemacetan
mendayung air banjir
menyelam di banjiran
ntar diprotes FPI lagi gak nih kayak malem taun baru kemaren? emoticon-Malu
Quote:


pesimis amat sih ente gan, emangnye lari marathon sebulan, sehari juga kelar emoticon-Cape d... (S)
good job pakde jo
ditunggu pidione di yutub
kira2 rutenya enak di pandang ga tuh. pasti bakalan bersih" trus tuh jokowi buat acara itu. semangat ganemoticon-Toast
Kalo jalan kaki ane pgn ikut. Kalo lari ga kuaaat
marathon di mana lah orang jalannya macet gitu...emoticon-Bingung (S)
hahah dayuuuuung terus kalo banjir emoticon-Ngakak
dari pada bikin acara, mending fokusin ke transportasi deh, buat masyarakat nyaman naik kendaraan umum.

ane beberapa waktu yang lalu naik transj masih sumpek aja tuh bus.

armada ditambah cuma berapa unit yach ga ngaruh banyak, udah nunggu lama dan di dalem kayak dendeng.

naik metro aja udah sepi banyak yang ga ada kondektur lagi malah.

kalo udah nyaman barulah bikin acara sana sini.
Diubah oleh batu.merah
Quote:


kalo di Bali triathlon udah mulai cuman lupa dari tahun brp mulainya emoticon-Hammer (S) banyak bule yang ikutan emoticon-Big Grin hadiahnya dollar lagi emoticon-Genit: oh iya tambahin tuh Sepedaan pakai sepeda balap juga ada di triathlon.


gimana dong sama jakarta 10K?? setau gw itu tiap tahun kan jalan terus emoticon-Ngacir
Diubah oleh bwindotcom
Punya ide yg lebih baik??? Klo ngga ada close your cangkem..........
Quote:


jakarta international 10k tetep ada masgan, sbg bagian acara favorit ultah jkt... emoticon-2 Jempol
besok acaranya, udah daptar blm? emoticon-Big Grin


Quote:


yupp...!!! "cangkem dan raimu" gan.... emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di